佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gigaleon电脑屋:momo8 512MB ram A10商务平板,嫌7“小9”大?这个适合你

momo8商务版
展开

momo8商务版

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
499.00 元  

998.00 元

gigaleon电脑屋交易记录状态表

casteven|momo8商务版|交易成功|14-2-12

• 品牌: Ployer
  • 型号: MOMO8商务版 8G
  • 操作系统: Android 2.3 (官网可直升4.0)
  • 屏幕尺寸: 7英寸
  • 处理器主频: 1.5GHz
  • WIFI网络: 支持
  • 3G网络: 支持(需购买外接3g笔)
  • 蓝牙: 不支持
  • 内存容量(RAM): 512MB
  • 触摸屏类型: 电容式
  • 存储类型: 闪存
  • 支持接口类型: USB RJ45 HDMI 其它接口
  • 产品类型: 平板电脑
  • 上市时间: 2011年
  • 摄像头: 前置
  • 附加功能: 重力感应
  • 硬盘容量: 8GB
  • 笔记本价格区间: RM499
  • 处理器型号: A10

关于用户的Q&A

Q&A
Q1 :这牌子的平板听都没听过,行的吗

A1:这个牌子在内地是大厂,momo9/8系列已经是深入民心的产品的了不用怕
Q2:为什么他跟Novo7精灵版才差rm50但是荧幕没有高分屏他的卖点在哪里

A2:他的卖点原生2.3.4在够稳定,还有原厂给的游戏确实比novo7给得多,还有这款式已经证明是可以直接上4.0相当不错,还有cpu优化做的很好,而且这个原装来就有PS游戏如果另外购买控制器就可以直接玩内建的ps游戏

Q3:那么你建议我拿精灵版还是这个呢

A3:要软件够稳定就选这个原生2.3的,要荧幕美的就选精灵版

Q4:老板这个比较好还是IPAd2比较好

A4:市场定位不一样
ipad2的触屏手感/流畅度还是最棒的,还有软件统一,什么都不用想,但是系统封闭,要装东西只能在app store,还有backup资料麻烦(jailbreak后)
android是存戏/歌.资料方便(插电脑当pendrive丢进去就可以了),上网可以看flash(Android 4.0暂时还不完美要等一段时间,2.3完美支援),还有HDMI output是全屏,支援keyboard mouse,有些平板电脑还支援某些游戏遥控器,在平板电脑上装好PS1的模拟器,丢ISO file进去,插电视机+遥控器,就可以当一个PS1来玩了各种欢乐,还有各种实用软件

不过固件要时常更新增加兼容性

Q5:如果现货卖完了,我还想要,要怎么办呢?

A6:可以先bank-in个几十块的定钱,然后通常在10天工作日就可以拿到,那么下一批货来的时候第一个会先给你,再bank-in剩下的钱通常第二天工作日就寄出/面交(新山/皇后/ulutiram/masai区免邮)(bank-in定钱后不能改/放飞机 ,不然放黑名单/定钱没收,熟客的话就不用定金,但是放飞机还是照放黑名单,这是为了公平起见丑话说在前头)

建议配件 :

wireless keyboard mouse : (测试中,再看哪个有支援,一般在60~100之间普通的)
皮套:有些来的款式没有附送的话另外买大概要rm20这样普通的
游戏controller (用于玩PS1模拟器):价钱未定,估计RM2X~5X
USB to 车充电器:RM23
内胆包:RM20~50
3G USB 笔:RM105
3G mifi :RM170
电容笔:3M 的rm6X ,中国的应该是RM8~10这样
小头to大头HDMI cable :暂时我只找到那种好牌子的要整50,在找着普通牌的
3D眼睛:老实说就是那种普通红蓝眼睛RM15块,没什么感觉的,好的那种几百块的就有
SD card:2GB RM18 ,4GB RM22 ,8GB RM35

未完待续

momo8 和 momo9 有什么大差别吗??

momo8 和 momo9 有什么大差别吗??
casteven 发表于 2-2-2012 04:35 PM

MOMO 8是 8“
momo9加强版是7"

spec 基本上都大同小异
8”的电池比较给力

还是8“ 比较好啊~~~

还是8“ 比较好啊~~~
casteven 发表于 2-2-2012 06:50 PM

看各人喜好吧

帮你更新状态了,到货的时候SMS你

多谢支持

Follow Us
谢谢你~~~

谢谢你~~~
casteven 发表于 2-2-2012 11:49 PM

一样一样 多谢支持

货啊货啊```~~~

老板,收到了吗?

老板,收到了吗?
casteven 发表于 11-2-2012 08:52 AM

地址收到了

星期五你的hong leong转我maybank应该要星期一还是2才会过到我这边的户口

software还有游戏帮你装了

好的,等你寄出的好消息~~~

老板,充电一次可耐多久,wifi 上网,不听歌,不看戏。。。。

Hua Wei USB Modem Celcom 可以用在此机吗?

老板,充电一次可耐多久,wifi 上网,不听歌,不看戏。。。。
地雷 发表于 12-2-2012 01:17 AM

这个实际就要看你楼上的会员拿到然后真正测试后才知道了,我说的可不一定准

Hua Wei USB Modem Celcom 可以用在此机吗?
Act 发表于 12-2-2012 03:11 AM

要看huawei什么型号才知道可以不可以 ,有指定款式

报平安贴~~~

老板,我终于收到momo8了,谢谢你。
刚开纸袋看到一个motherboard的盒子,吓我一跳,原来momo8完完整整在里头,包装很漂亮,一开机就很顺,拖曳的时候没有卡卡的问题,还在摸索当中,还有谢谢老板送的礼物以及安装的游戏和软件,贴膜也美美地粘上去了,待我再好好地研究一下。

报平安贴~~~

老板,我终于收到momo8了,谢谢你。
刚开纸袋看到一个motherboard的盒子,吓我一跳 ...
casteven 发表于 14-2-2012 03:55 PM

多谢支持