佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生到哪里做检查?

想让老公也做检查,
请问新山哪里有可以让男生检查的医院/诊所?
一般的妇科会有吗?
费用大概多少?
谢谢!

回复 1# xmonu

检查什么?精子?

回复 2# cycad

对,检查精子。
    你知道什么地方可以检查吗?

怎么都没有反应呢?
没有人知道可以到哪里检查吗?
没有MM的老公做过这样的检查??

BP Lab 可以检查的, about RM 50 only.

很多妇产科都有,比如 Columbia Asia, Hospital Puteri, Pakar.... 他们都有,你可一google 一下然后打电话去问他们有没有验。

Follow Us
我想请问一下,检查,是需要男的把精子弄出来吗?

我们去妇科检查的部门就可以让另一半检查精子对吗?
去之前需要保留几天精子之类的吗?

就用一平常心。。。
通常医生会给你们一个罐子,然后叫你们回家,然后舒缓情绪。
将精子装入医生给的罐子,然后在指定的时间内(如果没有错,精子接触空气的两个小时内)送回去给医院/医生。
严格说起来,整个过程,老公都不会露面。。。

回复  cycad
    对,检查精子。
    你知道什么地方可以检查吗?
xmonu 发表于 2-2-2012 09:22 AM

检查精子是很普通的检验,任何妇科都可以进行。他们通常都会送到外面的实验室进行检验。

我想请问一下,检查,是需要男的把精子弄出来吗?

我们去妇科检查的部门就可以让另一半检查精子对吗?
...
afteru... 发表于 2-2-2012 10:48 AM

当然要男的把精子弄出来啊。
一般上要禁欲3-4天。

就用一平常心。。。
通常医生会给你们一个罐子,然后叫你们回家,然后舒缓情绪。
将精子装入医生给的罐子 ...
xiaofeiyu 发表于 2-2-2012 10:52 AM

老公陪着老婆去妇科的时候不就看到老公了咯??
正题~既然要在2个小时内送回去给医生,为何不可以直接在医院、诊所把精子装进瓶子??

当然要男的把精子弄出来啊。
一般上要禁欲3-4天。
cycad 发表于 2-2-2012 11:30 AM

不好意思,因为完全不了解
那么,弄出来,是自己弄的吗?不会是护士帮忙弄出来吧??

那么,弄出来,是自己弄的吗?不会是护士帮忙弄出来吧??{:s ...
afteru... 发表于 2-2-2012 11:48 AM

护士那敢碰你老公?当然是叫你老公自慰射出来。
很多男人都应压力无法在医院定时射出来,如果医院靠近你家,可以在家射入医院提供的罐子。

正题~既然要在2个小时内送回去给医生,为何不可以直接在医院、诊所把精子装进瓶子??afteru... 发表于 2-2-2012 11:47 AM

假如医院有提供一个这样的房间让男人自慰后把精液装进瓶子,或者该男人可以排除心理障碍在医院自慰收集精液就可以在医院直接进行。

老公陪着老婆去妇科的时候不就看到老公了咯??
正题~既然要在2个小时内送回去给医生, ...
afteru... 发表于 2-2-2012 11:47 AM

我是说老公如果觉得尴尬或什么的,可以叫老婆进去说要验精子,护士就会给你的罐子。
还有,如果在诊所里能够把精子直接装如罐子也是行的,不一定要拿回家。
只是在诊所可能有压力,精子未必能顺利出来

明白了。。。不好意思。。。

回复 1# xmonu

Go to England clinic at Jalan Harimau JB. Opposite Pelangi Plaza

回复 1# xmonu

Check up = RM100

回复 12# afteru...

They will give your husband a small bottle, then he will go inside a room watch video. After completed hand over the bottle to the person in charge. They'll do the sperm testing at lab. Take about 2 hrs then will get the result. Doctor will advice your husband to take vitamin if his sperm count too less or not healthy.

那么,弄出来,是自己弄的吗?不会是护士帮忙弄出来吧??{:s ...
afteru... 发表于 2-2-2012 11:48 AM

你是想太多了