佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Santorini问题

我想在4月去SANTORINI旅行。上网查了天气,觉得还不错.
可是奇怪的是我好象没有看见什么人是4月去的, 因为不是旅游旺季。

请问有经验的各位,4月去的话会有什么缺点? 还是都一样?那边最吸引我的是蓝天白建筑物,我很怕到时去到天气不美, 很扫兴。。

LZ我不在四月去是因为没有假期所以选择在五、六月去

那请问你是已经去了回来吗?我知道旅游旺季大概是因为那时是欧洲的summer holiday。

看到没什么人在4月去,会担心会不会是天阴阴的。。

请问你是乘坐什么航空? qatar? 转机会麻烦吗?我check航班时发现有一班机的transit time只有45分钟,如果两的terminal不同地方就死了。。。

777-300ER KL - DOHA        10.20-12.50
A321           Doha - Althens 13.35-18.15

回复 3# EvaC

我不是很清楚四月的气候   Athens(雅典)是Greece(希腊的首都),你一定要到Athens后才可从哪里搭船或飞机去Santorini

EvaC大大,圣岛的天空几乎万里无云,应该很难得会遇到下雨吧!况且那里应该也没有四季之分吧?我是去年7月底在那里待了5天。每天嘛都是热呼呼的~~~

EvaC大大,圣岛的天空几乎万里无云,应该很难得会遇到下雨吧!况且那里应该也没有四季之分吧?我是去年7月 ...
飞天马骝 发表于 5-2-2012 06:26 PM

都有四季之分,只是平均來說沒有那麼明顯而已。希臘和意大利這些南歐國家10月底開始到冬季都是雨季。

Follow Us

去买了一本希腊的旅游书,参考做准备
请问各位大大FIRA去OIA大约要多少的时间??(开车的话)

回复 9# cslfanny

cslfanny大大:很快!如果熟悉道路跟没走错为前提的话,大概15到20分钟就到了。(Base on 我自己的经验)

回复 10# 飞天马骝

谢谢您   请问您岛上有什么景点非去不可?因为我们只逗留两夜,怕行程安排不妥,浪费掉

我想在4月去SANTORINI旅行。上网查了天气,觉得还不错.
可是奇怪的是我好象没有看见什么人是4月去的, 因 ...
EvaC 发表于 1-2-2012 04:19 PM

通常大家都是5月过后开始去的。

回复  飞天马骝

谢谢您   请问您岛上有什么景点非去不可?因为我们只逗留两夜,怕行程 ...
cslfanny 发表于 6-2-2012 07:15 PM

岛上其实也不怎么有景点,不过OIA日落是一定要看的。

回复 13# Venushong

请问各位大大们有在santorini岛上开过车吗??它的驾驶盘是左边的,对吗?请问岛上的路会难走吗??有点担心

请问各位大大们有在santorini岛上开过车吗??它的驾驶盘是左边的,对吗?请问岛上的路会难走吗??有点担心

现在希腊在乱叻。。。。祈祷祈祷。。。

请问各位大大们有在santorini岛上开过车吗??它的驾驶盘是左边的,对吗?请问岛上的路会难走吗??有点担心 ...
cslfanny 发表于 10-2-2012 01:07 PM

对,驾驶盘是在左边的。岛上的路是不难走车也不会很多,不过通常是双向道,像我们驾驶习惯右边的很容易就自然走到对方路。

打算4月去的飘过

回复 1# EvaC

Hi,我去年四月头就在那边. 天气偏凉. 还没到旅游旺季. 岛上的人有一些可能还没回去. 一些可能在装修准备迎接旺季的游客. 但多数都还好. 大多店都有开.
记的查清楚飞机或渡轮的班次因为渡轮可能也刚开始灰复服务. 好处是没太多游客和你争. 看日落就没那么挤,哈哈.. 但夜景没那么美因为很多户都没开灯. 我是比较我们拍的照和网上看到的得到的结论.
但不用但心, 风景一样美.蓝天白云,教堂.. 都很美.
还有租车路上车不多, 可以慢慢欣赏风景.
如果你要从雅典搭船到圣道, 建意你买室内的坐位. 四月的海风是冷的咯, 尤其是七个小时的行程.

谢谢分享,就奇怪为什么酱少人4月去。。。我喜欢冷天气。。:)