佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

原始点疗法:-张钊(zhao)汉医师

原始点医学讲座会 主讲老师:袁昌文 助教老师:石贵峰
吉打双溪大年原始点推广中心邀请您于:日期:2013年7月10日至14日
时间:9.00am - 6.00pm 地点:吉打双溪大年(明修善社)
联系人:
sungai petani :吕树兴 012-4929893,吕秀美 012-4580776,李焕璋016-4132549 Alor Star : 刘鹤龄 012-4768683,曾俊波 0195796828
槟城 : 赖国清 013-4833398 北海:黄清平 016-4973688
大山脚 :林源德 0124290348 北马: 郭松森 012-4259332
免费入场,备有素食午餐,茶点.
手法班条件,必须完成三天理论课,才抽选三十五位学员参加手法(五位候补)
阿弥陀佛!

(y)~~~~~~~~~~

我也想要CD也,可以寄给我吗?
感恩!!!

在此真诚的跟各位讲声对不起,请原谅,因为之前有答应各位讲DVD&小册子来了就会寄给你们,
但是因为没有体谅各位生病的苦,又没有回复你们,害你们一直等。现在突然良心发现,
所以在此再次跟你们讲声对不起,请原谅。如果谁还没有拿到DVD和小册子的请给我知道。
我会尽快寄给你们。谢谢各位。

V34V 发表于 7-10-2013 12:53 PM
在此真诚的跟各位讲声对不起,请原谅,因为之前有答应各位讲DVD&小册子来了就会寄给你们,
但是因为没有体 ...

你好,我想要光碟和册子。因为光碟可以不断重复看,不需要靠网络。谢谢

请大家帮忙宣传一下。谢谢您。感恩。阿弥陀佛。

http://cch-foundation.org/?p=2125

[重要公告]張釗漢醫師11月馬來西亞演講行程

以下報名請洽馬來西亞承辦單位
(1) 原始點醫學講座(吉隆玻)
主講老師: 張釗漢醫師/彩香老師
日期:11月16日(六)至11月20日(三)
時間:早上八點半至下午六點
地點:沙戥新村華文小學一校
報名方式:通過
https://docs.google.com/forms/d/1dtU2tZlmLQ3FJrBciVDCeL3- S_lxToXjjAR2iB1qCM0/viewform
網上直接報名
報名截止:2013年11月2日(星期六)晚上八點正 或 人數達到一千人
以先達到者為准
https://www.facebook.com/events/613517748691937/?ref=22

(2) 原始點醫學專題講座
主講老師:張釗漢醫師/彩香老師
日期:2013年11月16日(六)
時間:晚上7點至9點
題目:重症處理方法
報名方式:現場報名
地點:綠野會展中心 – 綠野厅講堂
(Malaysia International Exhibition and Convention Centre )
https://www.facebook.com/events/ ... _story_type=regular

(3)原始點醫學講座(砂拉越)
主講老師: 張釗漢醫師/劉峻溢醫師/彩香老師
日期:11月23日(六)至11月27日(三)
時間:早上八點半至下午六點
地點:砂拉越古晉中華第一中學禮堂
報名方式:電郵<acccis11@gmail.com>
或撥電(+6082-428815)砂拉越中華工商聯合會
報名截止:2013年10月30日(星期三)中午十二時正
https://www.facebook.com/events/ ... _story_type=regular

Follow Us
V34V 发表于 7-10-2013 12:53 PM
但是因为没有体 ...

请问您可以寄手册和DVD给我吗?
我从网上下载,但非常慢,我想尽快了解原始点,好帮助家人
谢谢您

601 发表于 27-11-2013 06:05 PM
请问您可以寄手册和DVD给我吗?
我从网上下载,但非常慢,我想尽快了解原始点,好帮助家人
谢谢您

有,我有2011年6月中国吉林演讲,手法,还有张彩香的DVD 。你给我地址我寄给你。
河南演讲的听说明年才会有出DVD。KL的没货了。如果你要 河南&KL的就对不起啦!

请问原始点对医治前列腺癌有效吗?家父最近做身体检查医生说可能患上前列腺癌,现已预约下个星期做前列腺组织抽取化验,在这干等的当儿我希望可以不浪费时间寻找一些可以一直前列腺癌的良方,关于原始点小弟略有听说过,但是不晓得该如何针对家父的状况进行医治?另外原始点创办人非常建议人们喝姜汤,请问一天喝姜汤的份量应该是多少?另外不知楼主是否知道更多医治前列腺癌的良方?如有敬请告知,感激不尽!

V34V 发表于 27-11-2013 06:44 PM
有,我有2011年6月中国吉林演讲,手法,还有张彩香的DVD 。你给我地址我寄给你。
河南演讲的听说明年才会 ...

我也希望获得有关的DVD和手册,邮费我bank in给您。如果可以的话,请寄到以下地址:33,JALAN DEDAP 6, TAMAN JOHOR JAYA, 81100 JOHOR BAHRU. 谢谢。

新加坡的有吗?

我昨天第一次接触,照视频所教的手法试了一下,马上就得到纾缓了,所以想找有接触的人互相交流交流。

请问大山脚哪里有原始点疗法?谢谢

阿甘 发表于 11-1-2014 09:31 PM
新加坡的有吗?

我昨天第一次接触,照视频所教的手法试了一下,马上就得到纾缓了,所以想找有接触的人互 ...

1)普济寺,39芽笼12巷普济寺 (No 39, Lorong 12 Geylang)
义诊日期;每逢星期六:12.30pm 到 4.30pm, 或每天的名额80位

2) Old Sembawang Road 农场
地址 : 11,Bah Soon Pah Rd. 长青花园。
从Khatib MRT 对面blk 809旁边小路走到三巴旺农场10分钟就到了。
日期:每逢星期天, 时间: 2pm~6pm

https://www.facebook.com/groups/650606398319068/

欢迎加入新加坡的FB交流区。

tattybear 发表于 27-2-2014 06:36 PM
请问大山脚哪里有原始点疗法?谢谢

5) 北方宮, 南島花园 Persatuan Penganut Dewa Peh Fang Kung
Lot 1545, 1546, Bekalan Sementara Jalan Tan Sai Gin,
14000 Bukit Mertajam, Penang
时间:星期六 8pm,  
TEL: 012-4290348 (林师兄)

dugong 发表于 12-3-2014 01:08 PM
1)普济寺,39芽笼12巷普济寺 (No 39, Lorong 12 Geylang)
Mike: 97516624,宝珠: 93882318
义诊日期 ...

谢谢帮忙!很实用!

新加坡 - 南安自行健康保健推广站 - 南安会馆
30, Mohamed Sultan Rd, Lam Ann Building, Singapore 238974

Every Friday 每逢星期五 7pm - 9pm
Registration 报名 6.30pm - 715pm

请问芙蓉哪里有的学?谢谢.

cheneng 发表于 10-4-2014 05:15 PM
请问芙蓉哪里有的学?谢谢.

1)芙蓉拉務八里村 - 小草康苑地点:NO 50 KAMPONG LABU BATU LAPAN,JALAN LABU,SEREMBAN ,NEGERI SEMBILAN
时間:週二 ,四,六,7:30pm~9:30pm; 週日 9am~12:30pm.
负责人: 福隆 who2callsj@yahoo.com

2) 芙蓉原始点教学(芙蓉林木街,茶阳会館樓下)
地点:235 JALAM SENG MENG LEE 70200 SEREMBAN
日期:每星期曰
时间:1pm~3pm
负责人: 玉红 H/P 012-2687950

3)沉香振华中学对面SL MART 楼上
地点:652,TINGKAT 1 JALAN TEMIANG 70200 SEREMBAN.
日期:每星期五(义诊)  ; 每星期三(手法学习)
时间:6PM-9PM
负责人: 廖老师 010-2028368

面書:
https://www.facebook.com/groups/OPTMalaysia/
視頻下載:
原始點醫學下載網址:密碼
療法視頻 1http://yunpan.cn/QNjWTGNpcbMdB50ec
療法視頻 2http://yunpan.cn/QNj5jxPFGFN6u9d43
療法視頻 3http://yunpan.cn/QNj5YQT8AeDmP365b

6月25-26日古晉有訓練, 6月27-28日美里有訓練.