佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来谈谈你的10大 [装机必备]

随着 iPhone 的普及 如今可说是人手1机
但大家用机的习惯都不1样
装的 App 也就不同… 你最常用的 App 有哪些?

今天就让我们来谈谈大家的装机必备
了解下大家如何使用爱机
让大家知道有哪些 App 能让爱机用得更顺
又或者发现原来爱机还有未被发掘的新用途哦~

[装机必备] 可以理解为
当你的爱机 Restore 时最首要被装入 Apps …

大家来分享分享 10 大 [装机必备] 吧!

#3 蓝咖啡 的10大 [装机必备]
#4 Jinn1019 的10大 [装机必备]
#6 shengiam1203 的10大 [装机必备]
#11 nick3384me 的10大 [装机必备] 和游戏/应用分享
#13 Mr_Sunday 的10大 [装机必备]
#17 38.5中 的10大 [装机必备]
#18 Keong0707 的10大 [装机必备]
#19 蒲公英^^ 的10大 [装机必备]
#20 reds1892 的10大 [装机必备]
#32 极度幻想 的10大 [装机必备]
#36 seanwan20 的10大 [装机必备]
#38 lwplim 的10大 [装机必备]
#42 kaffa_seng 的应用程序分享
#44 牟妹妹 的10大 [装机必备]

榜上有名的装机必备 App

Social Networking 社交

Utilities 工具

Productivity 效率

Finance 金融

Business 商业

Entertainment 娱乐

Music 音乐

Travel 旅游

Sports 运动

Healthcare & Fitness 医疗健身

Navigation 导航

Photography 摄影

Reference 参考

News 新闻

Education 教育

Games 游戏

评分

shengiam1203 + 3 感谢LZ的用心

先来分享我的10大 [装机必备]

1. Facebook 免费
今时今日… 这个肯定少不了要装的
就算不是为了自己更新
也要装来 Update 下朋友们的近况  呵呵~~

2. AppBox Pro  1.99
这个是我人生中第1个买的 App
已经习惯用它了
里面都是一些要用到就非常实用的小工具

3. Kuala Lumpur Mall Guide 0.99
这个 App也是买回来的… 很实用!
各大商场的店面指南
虽然偶尔有些资料会不更新
但对我来说还好 到目前为止还不影响使用

4. Waze GPS & traffic 免费
最近才装入的 App… 好好玩!
除了基本的 GPS 带路
还能靠大家的汇报来了解最新的路面状况
充分体现了团结就是力量的精神

5. EuDic 欧路词典 免费
字典对英文不好的我来说是非常重要的
这款字典不错下~ 离线可用
不管是什么字典
能让找到我要找的字的就是好字典 哈哈!

6. Tacts 免费
很喜欢它的 UI  很美咯~
可轻松分组… 群发… 查找… 功能还算强大!!!

7. Battery Doctor 免费
其实不知道这个 App 有没有作用
是否能真正帮到电池延长
但充电时就喜欢开着它 画面很美下 哈!
充满了会有通知 同时也可看充电历史纪录

8. Best Flash Light! 免费
想象1下…
如果突然间停电 迫切需要1点光芒
而你~~~ 却还在手忙脚乱地
找着 iPhone 的 LED 灯要怎样才能开出来 ?!?
这种时候你就会发现这个有几好用料~

9. Temple Run 免费
最近超级迷的1款游戏
1有空闲马上就会拿 iPhone 出来跑1跑
跟同事们在拼分数
最高纪录暂时是 7million++ 向 10million 前进

10. 宝贝全计划 免费
可以记录宝宝的身高 体重
看看是否符合国际世卫组织的体格标准
了解宝宝的成长表现和心智变化
里头还有故事 游戏 食谱 和让你写微日记哦~

1.Facebook
2.Twitter
3.Whatsap
4.papago
5.instagram
6.微博
7.moneybook
8.dictionary
9.line
10.pdf reader

回复 4# Jinn1019

谢谢你的分享
请问你的 10 大 [装机必备] 是以下这些吗?

我也来发表我的10大好了:
1)Facebook
2)whatsapp
3)waze
4)cineapps
5)trip advisor
6)pps
7)掌上三国
8)air asia
9)translate
10)美图秀秀

Follow Us
回复  Jinn1019

谢谢你的分享  
请问你的 10 大 [装机必备] 是以下这些吗?
蓝咖啡 发表于 29-1-2012 06:15 PM

厉害下楼主。。每个照片都放上来了

回复 6# shengiam1203

谢谢你的分享
请看看是不是以下这 10 个 App (怕我弄错 )

回复 7# Jinn1019

因为我怕弄错
所以有图画比较好确认 呵呵~

回复 8# 蓝咖啡

嗯。。没错

1.    Whatsapp
2.    Goodreader (几乎所有文档都可以打开)
3.    AcePlayer (限免下,基本满足播放各种格式的影片)
4.    Junowallet (赚Itunes 充值卡,只限美国帐号)
5.    AppZapp (限免,降价通知)
6.    Procamera(拍照+录影可以放大)
7.    Gothere.sg(新加坡必备)
8.    Facebook
9.    Adobe Photoshop Express (简单修改照片)
10.    IM+ Pro ( 0.99购买的,Skype, Facebook, Google Talk, MSN, Yahoo, ICQ都支持)

其他在手机的游戏和软件

游戏
Plants Vs Zombie
Water?
Angry Birds (Original, Seasons, Rio)
Tiny Wings
Bejeweled
Cut the rope
Jetpack
Fruit Ninja Puss
Doodle Jump
Street Fighter IV Volt
Jelly Defense
FruitNinja
Asphalt 6
Infinity Blade II
Run Roo Run (简单游戏)

应用软件
Bump (ios之间传送文件)
Camera+ (很好用的拍照软件)
iWork (Keynote, Pages, Numbers)
GarageBand (不大会音乐,摆美)
Snapseed
USB Sharp Pro (支持wifi传送)
PPS影音
Living Earth HD (天气预告)
Viber (网络电话)
TureIn Radio Pro (全球电台+可以录下来)
Groupon
TalkBox
AceMusic (限免下,基本MP3, WMA, RM, ACC, OGG, APE, FLAC,FLV都可以播放,方便在任何一架电脑都可以上载歌曲)

回复 11# nick3384me

很感谢你的分享
请看看是不是就是以下这 10 个 App

也谢谢你的游戏/应用分享
对那个 TuneIn Radio Pro 有兴趣
请问清吗? 会 lag 吗?
大马的电台都收得到吗?
Pro 和不 Pro 只差在收录方面吧

评分

Mr_Sunday + 5

我的十大:

1) Dropbox
2) ReaddleDocs
3) Hipstamatic
4) Camera+
5) iTranslate
6) Dictionary
7) Whatsapp
8) Talkbox
9) Waze
10) SF IV VOLT

我的HIPSTAMATIC最败家,败了全部包括IN APP PURCHASE, USD 12。99。  

回复 13# Mr_Sunday

很感谢你的分享
如果没错的话应该就是下面这些吧

ReaddleDocs 我降价时有买
但没真正用过
有了 iPad 后更少会在 iPhone 上看文件

摄影方面我有买 Camera+
还有一些限免时下的听说不错的 App
但每次要拍照时
都会习惯性使用自带的相机 懊恼 ing

评分

Mr_Sunday + 5

回复 15# 蓝咖啡

ReaddleDocs事实上是一个很不错的app。 我在它限时免费时买的。我通常都用来开Mircosoft Word, Excel, PDF之类的file. 除了ReaddleDocs,你有什么类似的apps介绍?

Camera+真的很好用,我觉得它把爱疯当成一个CAMERA的感觉。 里面有一个叫CLARITY的scene可以把改善图片的澄清度,不过噪点也会增加一些,不过可以接受。

如果你喜欢LOMO,ANALOG FEEL的照片,HISPTAMATIC肯定不会令你失望~

我也分享一下我的无聊十大apps:
1)Facebook
2)Whatapps
3)PPS影音
4)Pdf expert
5)Street Fighter 4 volt
6)英汉字典
7)Papago
8)Multilens
9)Where my water?
10)LED light

无聊吗??

这是我的~
1) facebook
2) line,viber,talkbox,whatsApp (这些都是大同小异的app,所以算一个)
3) 美图秀秀
4) CineApps
5)  iTranslate
6) pps
7) Mobilekini
8) Camera+
9) papago
10) flashlight

facebook,weibo,skype,oplayerhd lite,line,foursquare,美图秀秀,ebuddy,garageband,maybank2u

我的十大

这是我的十大:
1) Facebook
2) Instagram
3) Papago M8
4) WhatsApp
5) IMDb
6) PPS
7) FIFA 12
8) Street Fighter IV Volt
9) Adidas miCoach
10) Heart Rate