佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10K 能出什么车?

目前正在等着保险的赔偿,但因工作关系需要一台摩托。给自己budget 10K 打算近期出一台,想问各位大大的意见这10K能买什么摩托。不要kapzai
10K买台150cc绝对没有问题
- KRR150, CBR150, FZ150i

125 的新车有 Kymco Quannon 125

二手的有没有康头?
- Aprilia RS125, Cagiva Mito 125
- Ninja 250, CBR 250, Blade 250

谢谢大家的意见!

10K 拿来做downpayment 啦~出ER6不是刚刚好咯~

回复 2# sammax

这个时候不想供车,打算一次过买了。

回复  sammax

这个时候不想供车,打算一次过买了。
魂藏冬喜 发表于 28-1-2012 03:01 AM

是提升的时候到了。新年前的一个星期和一位友族朋友聊起摩托日常代步的话题。
那位仁兄跟我讲他的er6n用了几年从来没有给过问题给自己。他起来很满意而且称赞它省油。
week end又可以去convoy何乐不为呢?!

回复 4# cb750

我也知道,试过er-6后我觉得不是我的菜,没有feel。等存够钱后再买我的dream bike。现在暂时不想供,因为太多东西要供了

回复  cb750

我也知道,试过er-6后我觉得不是我的菜,没有feel。等存够钱后再买我的dream bike。现在暂 ...
魂藏冬喜 发表于 28-1-2012 03:18 AM

如果是这样最好不要动2冲的used bike咯!问问二手1~2年naza blade看看可以吗?

Follow Us
如果是这样最好不要动2冲的used bike咯!问问二手1~2年naza blade看看可以吗?
cb750 发表于 28-1-2012 03:36

正有此意,不过也知道Naza Blade的评估并不太好,希望能找到一台好的。

正有此意,不过也知道Naza Blade的评估并不太好,希望能找到一台好的。
魂藏冬喜 发表于 28-1-2012 03:52 AM

那天service看到友族也是1st service与他聊了起来。。。
他对这台250 70度v twin赞不绝口wo~他只走了1000km而已就感到满意。
看来新一代的应该是好车来的。。。

那天service看到友族也是1st service与他聊了起来。。。
他对这台250 70度v twin赞不绝口wo~他只走了100 ...
cb750 发表于 28-1-2012 03:59

这样我也放心一些

这样我也放心一些
魂藏冬喜 发表于 28-1-2012 04:12 AM

你去问问强哥一下啦~他的公子就是骑这台车的。。。
说不定令公子要是提升重机你就可以安心跟他买过来ni~~~

你去问问强哥一下啦~他的公子就是骑这台车的。。。
说不定令公子要是提升重机你就可以安心跟他买过来ni~ ...
cb750 发表于 28-1-2012 04:21 AM

强哥 的大哥, naza 还没有拿回来吧? 这架听说要等几个月.

回复 10# cb750

哪一位是强哥?小弟在这里时日还短,不识泰山

回复 11# ah-chung

这台也要等几个月啊?我接受不到咯...

强哥 的大哥, naza 还没有拿回来吧? 这架听说要等几个月.
ah-chung 发表于 28-1-2012 07:45 AM

强哥的NAZA要等到3-4月才拿车

买二手的咯......很便宜.....因该是10千里面......在mudah那边找.......

铃木(suzuki)的Belang R如何?

铃木(suzuki)的Belang R如何?
DragonZH 发表于 30-1-2012 07:36 PM

楼主都说不要kap仔了

6n很好feel啊,做什么不喜欢6n,我的小黑很杀下的

cb750 发表于 28-1-2012 03:36 AM

二手又没米的买二冲最好。Rebuild/overhaul 二冲引擎比四冲的便宜,保养容易又轻(引擎 )。

只是比较吃油和要喂2T油吧了。还有就是不环保啦。。。
买辆TZM,又便宜,part 又多。就算运气不好买到烂车rebuild也不会贵到那里。或者RD350LC hehehe。。。

二手又没米的买二冲最好。Rebuild/overhaul 二冲引擎比四冲的便宜,保养容易又轻(引擎 ) ...
kiasi_rider 发表于 31-1-2012 05:13 PM

2T是好。。。但是TZM最好不要买下它。在下拥有过一台2手的,谁知道给了我许多大问题还事小。
结果花了很多钱问题居然无法解决而且很多摩托店拒绝修理这种车
它的最大问题就是power valve会jam到断掉然后维修费非常贵,7年前单单service就要RM180左右
不过krr150还不错的说。。。问题少而且省2T油