佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

回复 600# ken77

果然是高手,会做人。但我不喜欢这样的个性,我比较喜欢艺术派人士,够真,不掩饰内心,有话直说,不需要处处堤防。

回复 599# ken77

我能确定的是我们在现实中也不认识,我生活的圈子比你的简单没机心多了(之前有看过你的帖)。。。嘿嘿cari很多有素质的网友都很少active了。。。现在的cari给我的感觉是haiz。。。。

回复  ken77

果然是高手,会做人。但我不喜欢这样的个性,我比较喜欢艺术派人士,够真,不掩饰内 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 12:58 AM

小弟弟!
那么你就怨不得别人对你不好咯!
你如何对别人,别人就如何对你哦!
那些年,我也是与你一样坚持。结果吃了许多苦头。

5年后,如果你还是能坚持,我就送你一个"服"字!
祝福你!

回复  ken77

我能确定的是我们在现实中也不认识,我生活的圈子比你的简单没机心多了(之前有看过 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 12:58 AM

我是有心计,但是我目前已经收手许多了。。。
不过hor!在现实里面,我不可能象在这里那么坦荡荡。。。所以,现实里面你绝对看不出我的原型。。。。

基本上,见过我的人都知道我是非常

A)老实(许多人都那么说)
B)有礼貌

哈哈!

回复 604# ken77

你以前会如此有心计,那也是为了生存。。在我个人眼里没有错和对,那也是你“前世带来的机缘”。。每个人都有选择的权利,你选择了充满挑战性的圈子,而我选择了较简单写意的。

小弟目前正行很久了
那些留给小弟朋友做吧
dealer 发表于 12-2-2012 12:49 AM

做哪行?

Follow Us
回复  ken77

我能确定的是我们在现实中也不认识,我生活的圈子比你的简单没机心多了(之前有看过 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 12:58 AM
因为我的帖子吗?所以这里的质素跌了??

我是有心计,但是我目前已经收手许多了。。。
不过hor!在现实里面,我不可能象在这里那么坦荡 ...
ken77 发表于 12-2-2012 01:04 AM

这样才好,别为了区区一万元(月薪)而弄到自己那么辛苦。假如没有一万,更加不该搞心计。和气,生财。

回复  ken77

你以前会如此有心计,那也是为了生存。。在我个人眼里没有错和对,那也是你“前世带 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 01:10 AM

一路上我没的选。。。没的让我选。。。

如果有一天,你眼前只有一条路一个选择,为了生存下去也得干我们不想干的事。。。。

所以我明白Mummy 的感受。。。

因为我的帖子吗?所以这里的质素跌了??
Night_Life 发表于 12-2-2012 01:17 AM

他是说,这里的帖来来去去都是同样的。。。很少人愿意真心分享。。。

回复 607# Night_Life

不是说妈迷啦~你的修养比很多人好多了何谓素质好不好这是很主观的东西,各花入各眼而已。。但在我个人眼里cari一般网友的素资是下降了。。版公办我不知道因为,我最近才来这混。。。我之前都只混创业版和股票版,目前创业版嘛。。。MLM广告一堆,有营养的帖买少见少不然就是新人直接要spoon feed帖也不爬,股票版嘛。。。haiz免提了。。。。。这是我最伤心的

如果有一天,你眼前只有一条路一个选择,为了生存下去 ...
ken77 发表于 12-2-2012 01:21 AM

行行有本难念的经。记得东家不打,打西家;机会未到,时辰未到。

回复 610# ken77

嘿嘿果然是职场里的大内高手,要是我和你共事的话肯定被你耍到dum~dum转死了都不知什么事

如果有一天,你眼前只有一条路一个选择,为了生存下去 ...
ken77 发表于 12-2-2012 01:21 AM

这我就不敢说什么了,每人的机缘不一样。。。万一真的让我遇到了或许我以死在职场,所以我选择了简单而写意的生活圈子

回复  Night_Life

不是说妈迷啦~你的修养比很多人好多了何谓素质好不好这是很主观的东西, ...
sweetin 发表于 12-2-2012 01:27 AM

哈哈,你知道吗,我从来都没抱着这里有高质素的希望。我进来,也只不过看见我几个少爷(在公司的侍应生),和我两个女朋友click "like",i mean 佳礼。好奇下,我才进来看。看见这里是个用中文交流的平台,想想也不错下。好过fb的无聊游戏。

其实,不进还罢,一进来,真的有很多死不断气的小弟弟在这边乱乱来。假如在现实生活,他们真的被打了。

回复  ken77

嘿嘿果然是职场里的大内高手,要是我和你共事的话肯定被你耍到dum~dum转死了都不知 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 01:33 AM

如果你仔细看我写的。。。基本上我不惹人先。。。
对方出手后我才出招。。。。无可否认我曾经害到一些人失去工作。。。不过,是他们先出手先。。。。。。。

回复 614# Night_Life

cari有质素的网民好是有的,但比例很少

妈咪介绍你看这贴,这帖很精彩比你看TVB戏更好看
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2132250&extra=page%3D1

和这楼主的,这楼主网民叫主恩。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2044114&extra=page%3D1

回复  ken77

嘿嘿果然是职场里的大内高手,要是我和你共事的话肯定被你耍到dum~dum转死了都不知 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 01:33 AM

很快我就会创业了。。。商业不就更黑暗吗?我刚封掉的帖。。。不知道你有看到吗?我其实可以吃里扒外的。。。哈哈!

回复 615# ken77

嘿嘿。。我倒觉的没什么,在我个人想法中那人要出手害你反被你将会一军这一切都是你们之间带来的“缘”,如何跳出这些“缘”唯有靠个人的智慧了去化解了

很快我就会创业了。。。商业不就更黑暗吗?我刚封掉的帖。。。不知道你有看到吗?我其实可以吃里 ...
ken77 发表于 12-2-2012 01:41 AM

我没看到,要创业了哦。。恭喜先,以你的经历和知识因该没问题啦。。。要创那行?我先睡了再聊

做哪行?
Night_Life 发表于 12-2-2012 01:17 AM

做正行通讯业

回复 519# Night_Life

我觉得有点可悲下。。。因为她们那么年轻,也不是因为被环境所逼而走这条路。。。一旦走了也比较难走正行了吧。。。想要赚学费什么的应该也只是一个借口掩饰想要走捷径的心态吧。。。。