佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

人格?你没听过患难见真情吗?在下见过很多妓女的人格怎样不好,遇到真情时都可以为了男的去付出。 ...
almon8188 发表于 2-2-2012 12:39 PM

话说,有的男人是要面子。在众人面前死都不会承认自己对一个女人动心。。喂我堂堂男子汉大丈夫,怎么可能对女人掉心。。。话是这么说啦,在乎不在乎,只有他自己知道。毕竟没有人愿意承认自己是脆弱的,尤其是男人。。可是在面对感情,人人都是脆弱的。。还是那句骗到别人骗不到自己,骗到自己的都已经不是人。

人格?你没听过患难见真情吗?在下见过很多妓女的人格怎样不好,遇到真情时都可以为了男的去付出。 ...
almon8188 发表于 2-2-2012 12:39 PM

话说也有男人是要面子啦。在外面是不会承认自己对一个女人掉心失魂的。扮到自己很潇洒也是不想被人看穿他的脆弱罢了。。试问面对自己内心最深处的自己,谁不是脆弱的。。

回复  almon8188

其他男人我是不知,但如果是我..甘脆买断,交易过后就,免得麻烦
sweetin 发表于 2-2-2012 12:50 PM

没有需求就不会有供应,你不好哦。。鼓吹供应哦!

贱人
life_goes_on 发表于 2-2-2012 12:51 PM

这类人多的很,也见过有报应的。。

话说,有的男人是要面子。在众人面前死都不会承认自己对一个女人动心。。喂我堂堂男子汉大丈夫, ...
life_goes_on 发表于 2-2-2012 12:58 PM

什么要面子呢?为何不敢承认呢?喜欢就是喜欢,爱就是爱,有什么害怕的。

回复 204# almon8188

大佬...demand n supply之古就有,市场又不是你我说了算..再说凡事都有2面,看如何拿捏当中的平衡而已

Follow Us
回复  almon8188

大佬...demand n supply之古就有,市场又不是你我说了算..再说凡事都有2面,看如何 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 01:20 PM

所以说这是没对没错,一个愿买一个愿卖。。为何要计较呢?

回复 208# almon8188

我又没有计较,我注重的是内在灵魂,当然有美丽的外壳的话那是最好

什么要面子呢?为何不敢承认呢?喜欢就是喜欢,爱就是爱,有什么害怕的。
almon8188 发表于 2-2-2012 01:15 PM

我回来鸟。。刚check. In 酒店。。不是不敢认,是不可以给人家知道自己的弱点。。。看戏都有啦,那些江湖老大要引别个老大出来最容易的方法就是通过对方女人啊。。。不过,看戏是看戏啦

回复 163# ...
sweetin 发表于 1-2-2012 06:08 PM

是吗?
因为没经历过,
所以可以说得很写意。。

(posted by mobile)

欢场可有真爱?
但相信应该还是会有寂寞的男人天真的相信。
如果真的爱上了,
别说男的介不介意,
女的或许也过不了自己那关。。

看得透的人,自然的会明白你所言。可惜只看见‘光明’的人永远不会理解‘黑暗’究竟是怎么的一回事。

...
Darkness.Life 发表于 2-2-2012 12:47 AM

其实,个人觉得内心如何还是最重要!别一职业来衡量一个人。

就算有高贵的职业,但是内心狠毒,比起出卖肉体的人比起来,那又如何?

有些人为了生活,走投无路。没有办法才出卖自己。换个角度想,穷途末路,你家里有老有少,没有一技之长,你会牺牲自己来换取他们的温饱吗?

有些人被逼或者被骗,无法摆脱。

但是如果是为了虚荣,那就另当别论。

无论如何,我们没资格批判其他人。因为只有在审判日来临的那一刻我们才知道谁的灵魂是圣洁的。

妈妈生叻?去哪里了?

darkness.life是lz的分身吗?

妈妈生叻?去哪里了?
chairos 发表于 2-2-2012 10:16 PM

忘了说。。。我要照镜。。。

看得透的人,自然的会明白你所言。可惜只看见‘光明’的人永远不会理解‘黑暗’究竟是怎么的一回事。

...是的,是钱在作怪,可惜我们无法脱离‘钱’这个枷锁。
Darkness.Life 发表于 2-2-2012 12:47 AM

不是钱不钱的关系,而是为了继续活下去的本能。

人类及所有生物都一样。

就如狗猫,我们给它们食物养它,它们才会对我们那么忠心。

君认为野狗会愿意为你看家吗?它们为何忠心,因为我们的食物让它们活下去。

如果有一天金钱制度被推翻,人们也是会继续的跟从新的制度。就是为了活下去及得到更好的生活。

LZ,我有一位朋友也曾经做过夜生活的工。
那时候她的年龄也相当大了,很难跟其他的年轻小姐相提并论,
唯 ...
nwo 发表于 2-2-2012 12:46 AM

人生就是修道场,我们经历的只是六道里的一个环节。

摆脱不了,不如勇敢面对它。只有这样才能摆脱命运及前因后果(因果)。化被动为主动好过被动的等待命运的摆布。

忘了说。。。我要照镜。。。
chairos 发表于 2-2-2012 10:27 PM

照照妖镜吗?看透你全身看透你内心???看你自己的心是黑的还是红的?哈哈!

照照妖镜吗?看透你全身看透你内心???看你自己的心是黑的还是红的?哈哈!
ken77 发表于 2-2-2012 10:45 PM

哈哈。。。ah ken哥。。。不要筛我。。。
开玩笑吧了。。。要push下楼主出来讲故事。。。
btw,我的心应该是红的。。。

哈哈。。。ah ken哥。。。不要筛我。。。
开玩笑吧了。。。要push下楼主出来讲故事。。。
btw,我的心 ...
chairos 发表于 2-2-2012 10:50 PM

每一个人都有故事,你的故事呢?

give and take,几时到你写?