佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

好看,等我以后赚大钱才找你
现在做office工,懒酱。。

在纸醉灯迷的世界里
你可有这种感慨?
曾经的好朋友转眼变成陌生人了;
有些人不需要说再见,就已 ...
卡螺丝 发表于 2-2-2012 12:01 AM

不需要在纸醉灯迷的世界里,事实上的真实生活已近有很多感慨了。。

不说爱不爱上,要问你有何资格去计较她是不是妓女。她不是偷不是抢,为何要计较呢?
almon8188 发表于 2-2-2012 08:59 AM

很多时候在乎的不是两个人,而是家庭。很多老人都喜欢所谓的,门当户对。。。。如果有钱可以给我进修,我也可以做得很好。都是钱作怪罢了。可惜我没有那么幸运,凭自己能力换来的也只是人家的白眼。

回复  购物达人

诺真的是爱上了,到时就不会计较了。。。每人都有过去,重要的是现在和未来。
sweetin 发表于 2-2-2012 02:08 AM

你可以不计较,但是确保你的家人也是不会计较。

回复 180# Notasuperman

施主~我都知这道理,但真正看破而能做到的世间又有几人, 你以为个个都是相你酱的世外高人酱萧洒嚰

回复 181# almon8188

嘿嘿这就要看该名妓女的为人如何咯,诺是人格有问题就算她是超级美女..身材fit到漏油,冲其量她只是花瓶一樽,工具一件而已..问题是这工具我用不起而已, 诺是命运弄人..但其内在美,还是那样美,就算相貌平平也是美,我注重的是灵魂(当然如果也有美美的躯壳当然是最好啦)

Follow Us
回复 186# life_goes_on

老兄诺是我的话,家人计不计较,那是他们的事,重要的是她爱不爱你,诺是爱你(当然人格很重要)那个她才是陪你走完下半生的人

回复  life_goes_on

老兄诺是我的话,家人计不计较,那是他们的事,重要的是她爱不爱你,诺是爱你(当 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 11:08 AM

一开始很多人是那样想没错,可是当你的家人一哭二闹三上吊的时候,面对自己家人亲情和自己深爱的女人爱情,我想你是再坚强的男人都会崩溃。家人给的压力是很大的啊。。。想下几十个人围着你开枪就好。一人一句你不孝,你忘恩负意,生叉烧好过生你。。。够你死

回复 190# life_goes_on

嘿嘿别人我就不知...但我家人都知我脾性一般上当我觉定的事情,他们也不会说太多..诺是如你所说的,明的不行那就来暗的咯

嘿嘿别人我就不知...但我家人都知我脾性一般上当我觉定的事情,他们也不会说太 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 11:47 AM

别怀疑,就是有很多苦命爱情这样被拆散的。不然梁静如的勇气那么大卖。。。话说来暗的不是不好,前提要那个男的够有hood 先,不然半途而废很伤叻。再说如果你是那个男的,你忍心看到你的女人为你受伤咩,又或者"用青春"等你。。。很矛盾的叻。。。

回复 192# life_goes_on

嘿嘿这我答不到你,因为我自己都没遇过...但我刚和虎霸母一起的时候,老妈会吃我虎霸母的醋,老爸也不喜欢她...但都settle了,今年,年尾拉埋天窗

嘿嘿这我答不到你,因为我自己都没遇过...但我刚和虎霸母一起的时候,老妈会吃 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 12:02 PM

恭喜你啊。。最好不要test 啊。。不是好玩的说。。不过会上瘾的,患难见真情

很多时候在乎的不是两个人,而是家庭。很多老人都喜欢所谓的,门当户对。。。。如果有钱可以给我 ...
life_goes_on 发表于 2-2-2012 10:49 AM

的确,但也不一定。。。有一和在下闹翻的友人,他父亲是警察,听他说他父亲为了不贪污,只负责文职,安排警车。
他曾经在一个时期跑去捞偏。。现在他的老婆是大陆人。。

回复  almon8188

嘿嘿这就要看该名妓女的为人如何咯,诺是人格有问题就算她是超级美女..身材fit到 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 11:04 AM

人格?你没听过患难见真情吗?在下见过很多妓女的人格怎样不好,遇到真情时都可以为了男的去付出。。
而男的?很多都是贱的不得了的,家里已经有一个了,还要在外骗一个,
享齐人之福不再说,还借女的来上位后就把她给抛了。。

嘿嘿这我答不到你,因为我自己都没遇过...但我刚和虎霸母一起的时候,老妈会吃 ...
sweetin 发表于 2-2-2012 12:02 PM

总之爱情就是很什么的啦。。当你发现你爱上一个人甚至失去爱其他人的能力时,到时你根本完全骗不了自己的感觉。。没错,人可以若无其事的过日子,甚至是找一个伴侣生活当作没有一件事。。但是我很想知道每个夜里你是怎样睡下去。。

回复 197# life_goes_on

老板你好像回复错人了,我几呼每晚都睡得很甜

回复 196# almon8188

其他男人我是不知,但如果是我..甘脆买断,交易过后就,免得麻烦

人格?你没听过患难见真情吗?在下见过很多妓女的人格怎样不好,遇到真情时都可以为了男的去付出。 ...
almon8188 发表于 2-2-2012 12:39 PM

贱人:@ :@

老板你好像回复错人了,我几呼每晚都睡得很甜
sweetin 发表于 2-2-2012 12:48 PM

我知道,只是有感而发罢了

人格?你没听过患难见真情吗?在下见过很多妓女的人格怎样不好,遇到真情时都可以为了男的去付出。 ...
almon8188 发表于 2-2-2012 12:39 PM

话说,有的男人是要面子。在众人面前死都不会承认自己对一个女人动心。。喂我堂堂男子汉大丈夫,怎么可能对女人掉心。。。话是这么说啦,在乎不在乎,只有他自己知道。毕竟没有人愿意承认自己是脆弱的,尤其是男人。。可是在面对感情,人人都是脆弱的。。还是那句骗到别人骗不到自己,骗到自己的都已经不是人。