佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车给人撞到,报了mata,可以claim到吗?

小弟的车给一条废柴从旁边lane飞过来hai到,kuk了然后脱漆,
那条水不要下车当着没一回事,
最后就那样走了,小弟只好去报mata,
请问那样子他会中三万吗?
然后我去做车喷回去,可以claim到他的保险吗?
真想学一下车锁男啦!

车款,车牌,颜色。。全部记下来,马塔回去找他了

JsNg00 发表于 23-1-2012 09:21 AM

交给mata了,可以查到结果吗?不知道mata有没有去找他,
等下他不认账,mata还可以saman他吗?
过新年车却花掉:-(

我的车昨天也是意外了!今早去了报案。。。但是之后他只给我一个小小张的resit
那个大分叫我签名的口供单没给我!请问是这样的吗?还是要给他kopi才会把口供单给我?
然后他叫我后天再去,不懂那条水没来或走了。。。要后天再去一次。。。是这样的吗?
然后他叫我去拍照。。

如果对方没报案,你claim不到对方的保险,只能claim自已的保险。。。

我的车昨天也是意外了!今早去了报案。。。但是之后他只给我一个小小张的resit
那个大分叫我签名的口供单没 ...
爱在家里逛佳礼 发表于 23-1-2012 12:34 PM

琢磨还要后天去的??不是当天报案,要claim对方insurance,然后替车子拍照吗???
如果是对方错,记得要claim对方insurance。

一定时间内,对方没有报案的话,警察就会出notice给他,要他自己拿车卡去该警局报道。。。

Follow Us
如果你有对方的资料,可是对方没有报警,你可能Claim不到。
另外,如果你有不断与警方跟进,警察挖人时,恭喜你LZ,你做了一件好事,为社会消灭了一个马路狂徒!对方会中到够够力。

你是不是眼睛爆?

马达找他后顺便收红包,然后你的是该是不了了之咯。。。
我同学父亲的罗里被偷后,听他说那些马达好像是两边收钱的咯,
最后两边都好像有给钱,
一边给钱放人、一边给钱拿回罗里。。。
要知道他们真的是有制服的拖地!
还是别抱太大的希望,破小财挡挡灾就算了。
祝你新年快乐。

请大家小心驾驶

不要血气方刚,我知道你们技术很好

拿 RM 50 给 jpj counter, 叫他帮忙print 这车主的 details
按地址去他家帮他油红漆过年

拿 RM 50 给 jpj counter, 叫他帮忙print 这车主的 details
NoobPiggy 发表于 25-1-2012 11:58 AM

不要講出來。小聲點。幫他車油红漆就好發財。

NoobPiggy 发表于 25-1-2012 11:58 AM

shhhhhhh..........

回复 2# JsNg00

其实很简单,用电话拍下对方的车,车牌,他的车撞你的车的位置。。。之后报警就可以了。。。因为我两次给人撞怕他pat pat,都可以claim 到对方的insurance

回复  JsNg00

其实很简单,用电话拍下对方的车,车牌,他的车撞你的车的位置。。。之后报警就可以 ...
jacky2237 发表于 26-1-2012 01:05 AM

请问要多久时间啊?因为我上网查他车牌,没有中三万,也没有警察找我,
是怎样呢?我去拿那个report就可以去车厂修车claim他吗?还是要等到他确定中了saman?
会不会警察找他,他请喝茶,不了了之?

还要拍照做证据,警察局里有人负责拍照的。