佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aunty

各种公司的保险与保单分析

回复  aunty

如果以一個不抽煙的31歲女子來購買投資聯結保單,各賠償如下:
自然死亡9萬5000令吉,終殘 ...
jayyrayy 发表于 2-2-2012 09:43 PM

真的很不错下~ 250是四份保单合在一起的那种吗? 如果是单单医药卡,一年的保费是多少?
可是为什么要31岁? 如果是二十多岁的呢? 因为我刚满21~

AIA ECP + MCP 可以得到终生无限制的医药费coverage。是一个很不错的医药卡!
Vicky1314 发表于 4-2-2012 10:22 AM

Ecp? Mcp? 是什么?
无限? 意思是要claim多少的可以吗? 保费多少钱?

请问有没有人有claim过保险? 可否分享一下经历~
保险不只要配套好,能否顺利claim得到保险,更重要

可以听听看allianz现在的计划
jallanebaby 发表于 4-2-2012 03:17 PM

你是allianz的吗?
可以分享你的保单吗?

可以啊~~
我们的plan是这样子的

以一个女孩子 21岁的
我们的配套是这样的
(大概)
RM 200/月
人寿                       70K
30种严重疾病 plus 70K (另外赔的)
Lady Guard女性怀孕与生产   50K
医药卡病房 RM 150/天
85K Annual Limit
850K Lifetime Limit到80岁
Cancer and Kidney treatment as charged
意外保险  50K
MC           200/星期
No Co- insurance
No Goverment Tax

pru好在med card是non cancellable, 其他公司都是portfolio withdrawal condition,讲到天花乱坠一个portfolio withdrawal condition就可以玩残你了....其他rider见仁见智

Follow Us
我两年前就买了这个allianz的保险
当然之前的package不多而且我的收入有限
我就买了RM 100的医药卡
50K的人寿
50K的人寿
50K的意外保险
MC RM200/星期

买了半年
我就发生意外手折断
但是我身上一分钱都没有
都忘了自己有医药卡
直到agent提醒我可以用医药卡
那么我就去Wisma Maria的骨科
当时我就把卡交给护士
护士就安排写report给保险公司
保险公司check到没问题就出了guarantee letter
在一个小时里我就住院了
下午的时间就要动手术了
那么因为买的小
所以就住在8人病房床位
那么间中一直照X ray,医生检查
下午就进了手术
手术成功了就多住了一天的病房
隔天医生说可以出院了
那么医生需要写report给保险公司
怎知医生太忙了
到下午才写好report fax给保险公司
那么保险公司出了信
所有的医药费都有保险公司出了
那么这么两天的所有医药费就达了RM 10K
呵呵
真高兴我买了便宜又有效的保险
呵呵
现在我也投入这个行业
希望能够让更多的人知道安联保险的好处

教育更多的人关于保险的操作和好处是可以的,但不要只说某间公司很好很好,有硬推销的成分....最好的是把顾客的信心建立在你的服务之上,而不是把信任建立在你所说的产品几好几好,全国这么多间公司没有一间是最好的.....

回复 28# polarbear

是的至少我自己亲身体验了
保险人人懂
但是有多少人愿意真正去了解更多呢?

回复 26# polarbear

请问你睡醒了吗

回复  polarbear

请问你睡醒了吗
bigmac5 发表于 4-2-2012 08:10 PM

你睡醒了吗?得空的话你把全国每间公司医药卡的保单摊开来,白纸黑字,自有解答......

回复 31# polarbear

麻烦你放你的资料出来,scan 些资料上来。。。。我这份不是保诚的。。做么是non-cancelable的?
应该是拿错保单吧? 不小心别家保险公司卖到保诚的保单给我?

ai.... 典型的大炮不用本。。。。口口声讲市面上只有保诚一家是Non-cancelable 的保单。现在资料我放出来了。。。。到现在都没有见到保诚保单资料。。。。。。。。。。。。。这种车大炮还有不专业的保险代理员。。你愿意他当你代理员吗?

辛苦了,偏那么长的故事

呵呵~~
你指谁?

请问下,你们有谁和我一样,买了别家保险公司的保险?但是该保险公司不小心错print policy 只有保诚保险的term and condition ?

回复 36# bigmac5

这样都可以那么到底是买保诚还是别家?

回复 37# jallanebaby

有人说, 市面上只有保诚的保险才有non-cancelable, 我不小心买到一份不是保诚保险但是non-cancleable

情况可能是这样

1)印刷场出错。印错保单给我
2)别家保险公司偷偷卖保诚保险公司的保单
3)出现一个仙家。。。。。

回复 38# bigmac5

原来如此希望我的保险公司也不是这样的咯~~
呵呵
虽然每个代理员一定是说自己的公司有多好
不过产品自己会说话
最重要的是顾客自己有眼睛看的~~

回复 22# aunty

ECP & MCP 是医药卡。

可以做Investment Link,也可以单一医药卡。

终身无限制,但一年的有一定的限制,看你买怎样的package。如 ECP & MCP 150,每年限制是90K,终生无限制。有10% 的co-insurance,只限于3k以上。可以保到100岁。现在的医药费越来越贵。

做investment link 的话,保费是一律的,不会增加。坏处:保费比较贵一点。

做单一医药卡的话,刚开始的保费会比较便宜,但老的时候,会贵到非常离谱。