佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抽奖拿到Iphone 4s (Celcom机) 能转去digi吗?

抽奖拿到Iphone 4s (Celcom机)
能转去digi吗?
因为本身还有digi一年contract,如果再签celcom的话,钱包出血啦!

ADVERTISEMENT

这你应该直接的开口问那发给你这奖品的人的。偶没中过,没这么的好命,还真的不知呢。我看这里也没有第二个人有这经验的了,所以很难有人给得到你意见的了。

要不然,你直接的拿了奖品 iphone 后,说,明天才去 celcom 的SC申请号码,但到时就不出席就对的了(物品已到手,睬它都傻的了)。如果还是要的话,那就说你想用prepaid 的,那就买张 RM8.80 的prepaid,转去后门丢掉就好了(不介意的话,送给我吧,因为有附送 500mb/month 的容量的)。

直接去问celcom/digi吧。。。

这你应该直接的开口问那发给你这奖品的人的。偶没中过,没这么的好命,还真的不知呢。我看这里也没有第二个 ...
讨论 发表于 18-1-2012 04:41 PM

maxis 现在还有这个500mb 的perpaid 康套?

maxis 现在还有这个500mb 的perpaid 康套?
kitkatlow 发表于 18-1-2012 04:48 PM

去年我拿时就有(我就是拿了后,在后门就丢的了,嘿嘿!其实也不是,是拿了回家,不知放那里就不见的了。),现在就不知,如果真的想知,我可帮你问问的。但要新年过后才有空问的了。

回复 2# 讨论

他们说要签一年约
    anyway,谢谢你的建议

Follow Us