佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四眼田鸡

她与他的小窝@Enzo,Taman Setia Tropika (加照片*02/11/2012,第87页) 目录在第1页

二楼,待续。。。

对咯,那个新区8th Avenue,电线跑外面的。。。
海豚_夏日雪 发表于 2-2-2012 08:02 AM

奇怪,现在推出的屋子多数都是走地下线的,为什么那边还是跑外面的呢?

回复 98# 四眼田鸡

哈哈。。。paiseh, 是我搞错了
我看的那间也是把厨房扩大和把车房与客厅间的窗封了。跟你的很像。。。

楼主你家好大。

搂主装修花费应该很“Gao”吧。

楼主你家好大。
whis 发表于 6-2-2012 10:37 AM

谢咯! 其实,还好而已,可能是我用广角镜头拍摄,所以看了好像很大。

Follow Us
搂主装修花费应该很“Gao”吧。
hugbobo 发表于 6-2-2012 11:10 AM

真的蛮Gao一下,因为超出预算,所以到最后很多东西都删除了。。。

而且,还有很多东西要买,电器啦,家私啦。。。烦啊!

楼主用多少钱来装修?

回复 13# kizito1984

我和你住同一排面向highway,而且我家很靠近Garage home

二楼,待续。。。
四眼田鸡 发表于 5-2-2012 10:09 PM

好像没放完二楼的照片.............

对了,各位ST的屋主,
我买屋子时Sale girl说ST的电话可以免费intercom给其他ST的居民的!
你们有用过吗?

Centrex Service – Get Connected within Neighborhood
The innovative nature was made known when we introduced the revolutionary Centrex Service. Supported by Telekom Malaysia, every residential unit in Setia Tropika received its broadband service and intercom service connecting to the guardhouse almost immediately. As an effort to build closer relationship between the residents, Centrex Service also offers complimentary phone calls between residences within the township.

回复 111# purplehypnotist

你只要打对方电话的最后4个号码,就能intercom到他家的有线电话了。

回复  purplehypnotist

你只要打对方电话的最后4个号码,就能intercom到他家的有线电话了。{:han ...
khooman 发表于 6-2-2012 05:37 PM

那么以后我打去给你,跟你借盐... 哈哈,我跟你同一排不过隔了篱笆!

对了,各位ST的屋主,
我买屋子时Sale girl说ST的电话可以免费intercom给其他ST的居民的!
你们有用过吗? ...
purplehypnotist 发表于 6-2-2012 05:33 PM

我也是听他们讲过,不过还没试过。

好像没放完二楼的照片.............
Ella04 发表于 6-2-2012 05:20 PM

对咯,那天拍到一半,电池就没电了。。。 哈哈

下星期继续放更多的照片。。。

那么以后我打去给你,跟你借盐... 哈哈,我跟你同一排不过隔了篱笆!
purplehypnotist 发表于 6-2-2012 05:47 PM

你要在篱笆那里喊我也可以。

回复 109# khooman

你是哪一间,我是靠近guardhouse那里的。幸会幸会。

回复 117# kizito1984

我在另一边,靠近篱笆,Garage home 就在我家的另一边。我也幸会~幸会~

那区会经常停电吗?

回复 118# khooman

哈哈,难道你是装修很大间的那一位?!
得空一起出来吹水吹水。