佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

回复  slos

嗯,加汤是客人的权益..我笑了
加汤是一种请求/要求,所以老板可以加或不加给你,有时碍 ...
prophxdin 发表于 18-1-2012 06:00 PM

慢慢笑吧...老板可以不加...但最好贴告示...
网络的力量很强大的... 同情老板的消费者请别加汤...
不同情的消费者,就选择不去lol

评分

dm1791 + 1 客觀+1

回复  uoiy

我不打算跟他说了,他就是喜欢扭曲我们的意思,就是喜欢为自己沾便宜找个理直气壮的借口 ...
prophxdin 发表于 18-1-2012 06:05 PM

认同你,免费的东西老板有权不加,大不了不再来吃,何必开贴诋毁店家呢?

回复 149# entauong

这是我回你的最后一贴,懒惰和你这种人争论

自己去看看吧
"你智商低"
关于“人身攻击”在法律上并没有一个定义,理论上也好像找不到一个界线
但从众多事实依据来看,人身攻击应该是以舆论为导向,无法律效力,却多半带有明显的个人主观意愿,针对性强,目的明确的文字或言论;此文字、言论带有明显的感情色彩且内容词性为贬义、攻击性强;另从‘人身攻击’字面上我们可以理解,它又是与侮辱、谩骂区别开来的,它相对而言要文明得多,且从内容上技术含量相对也要高些。
------百度百科

拜托,以后请做多点功课再来回复,不然会显得你很无知
这么喜欢沾便宜就继续沾咯,拜拜 HAVE A NICE DAY

觉得他只是个接受不到别人意见却扮阔胸膛的伪正义楼主罢了。
leonmotogp 发表于 18-1-2012 05:53 PM

很明显。

别人的意见听不进去。

前帖不是回e大兄了吗?网路吓你有用?
对啊,我没背景的,你快来欺负我哦,等你
uoiy 发表于 18-1-2012 05:54 PM

cheh~

一时讲背景会吓到人,一时又讲没有背景
还叫我来欺负您~~~

回复 161# slos

嗯,照你的意思,就是要把所有不可以的事情都贴出来?那么请问下一整间店的面积够写出来的吗?

Follow Us
回复 163# prophxdin

很confrim, prophxdin
    不会是最后一次回帖~

是真的很过分!!
LZ,小子挺你!!
才RM15的东西要求酱多!
wlovem也不觉得自己过分,换你是老板,遇到像你酱子的顾客你会怎样?!!

回复 160# uoiy

他们就是喜欢把对自己最有益的事情挂在嘴巴,例如"客人是上帝啊""服务一定要最好啊,不能给脸色啊,要什么有什么啊"
却完全不看其他自己不喜欢的规则

回复 167# 明明明

你这么CONFIRM?又是一个自以为是的家伙,拜拜,懒惰和你玩了

呵呵。。说不是肉骨茶的家族,我也不信。

加汤三次,固然尴尬(也可以说很PAISEH),不过老板也不该给人白眼。

加汤三次就会倒店?不接受的话,可以放招牌告示。

w放照片也可以说不该,不过可以要求BZ撤下。
用不着拿商人的权益当借口,羞辱w客人吃不起不要吃之类的说话。
毕竟他不是没给钱。

如果LZ是要求撤下照片,我赞同,不过如果他是要说老板白眼有理。我绝对不赞同。
而且我很正义,又很背景强。(学LZ)

如果w是毁谤老板,我建议老板告他。

就这样。

斑马来了,看你怕吗?
精武陈真 发表于 18-1-2012 06:00 PM

怕下。

会不会不给我去SIMPANG AMPAT的?

我是费事浪费时间在你这种禽兽身上。。。。
请看看其他人有谁挺你的。。。。凸 >.< 凸
精武陈真 发表于 18-1-2012 05:56 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&extra=page%3D1&page=7
你不要睁眼说瞎话哦,道理对就是很多人支持!缩头功又来了

bye bye~ 不送~

回复  prophxdin

很confrim, prophxdin
    不会是最后一次回帖~
明明明 发表于 18-1-2012 06:12 PM

重点讨论就没有,挑衅别人就很厉害,鄙视你!

认同你,免费的东西老板有权不加,大不了不再来吃,何必开贴诋毁店家呢?
uoiy 发表于 18-1-2012 06:07 PM

uoiy说真的,如何觉得,LZ是开贴诋毁店家呢?

cheh~

一时讲背景会吓到人,一时又讲没有背景
还叫我来欺负您~~~
明明明 发表于 18-1-2012 06:11 PM

我也是看到背景强才进来回帖的。

应该是肉骨茶老板。所以背景强。

消费者的权益是拿来要求extra加汤?
消费者的权益不是用来对付欺骗顾客的奸商的咩?
不加汤或慢点加汤是犯法?警察会给saman?
这样就要用消费者的权益来施压老板加汤?

小弟没读法律,不好kek gao gao用什么消费者权益来comments
嘻嘻嘻。 。 。 。

uoiy说真的,如何觉得,LZ是开贴诋毁店家呢?
sk_choy 发表于 18-1-2012 06:18 PM

他连诋毁,毁谤都不懂意思。

也一致认定老板有理。

重点讨论就没有,挑衅别人就很厉害,鄙视你!
uoiy 发表于 18-1-2012 06:18 PM

呵呵呵,我最喜欢就是pop corn + cola