佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样去到setapak campus?

如果搭火车要在哪一站下车?
有utar bus经过火车站吗?

火车是指什么?lrt或ktm吗?
要从哪里过去?

火车是指什么?lrt或ktm吗?
要从哪里过去?
Yenny 发表于 19-1-2012 06:01 PM

lrt
我不懂要在wangsa maju还是setapak站下车比较靠近

LRT不是只有wangsa maju站而已吗?
下lrt了到过天桥到对面搭巴士,rapid或metro都可以去到
担心的话上之前可以先问问司机~
有UTAR BUS,时间表UTAR网站有,可是你要有bus ticket~

LRT不是只有wangsa maju站而已吗?
下lrt了到过天桥到对面搭巴士,rapid或metro都可以去到
担心的话上之前 ...
Yenny 发表于 19-1-2012 06:29 PM

非常感谢
其实我是pj campus的,因为我有一科需要去setapak campus上课的所以需要求救

非常感谢
其实我是pj campus的,因为我有一科需要去setapak campus上课的所以需要求救
kimey 发表于 19-1-2012 08:20 PM

哈哈~不客气utar和tarc两隔壁而已,下车时问问那些学生utar从哪里进去他们应该都知道的~

Follow Us
非常感谢
kimey 发表于 19-1-2012 08:20 PM

甚麼?你有一科必須去吉隆坡??甚麼科來的?

甚麼?你有一科必須去吉隆坡??甚麼科來的?
elijahhee 发表于 24-1-2012 01:23 AM

语言科

语言科
kimey 发表于 26-1-2012 11:19 PM

這就奇怪了,語言科的講師應該是來自八打靈再也的啊。你甚麼科系的?那個科目叫甚麼名?

這就奇怪了,語言科的講師應該是來自八打靈再也的啊。你甚麼科系的?那個科目叫甚麼名?
elijahhee 发表于 26-1-2012 11:32 PM

讲师多数是Pj那里来的没错,不过pj campus只是short sem才有offer,
long sem只有setapak,sg long,perak campus才有offer
pj campus Graphic design的 ,我在setapak拿的是introduction to korean language (忘记unit code了)

搭LRT 到 wangsa maju station ,然后 搭 metro bus no. 46 就可以到 utar 附近,走过ktar 宿舍门口就会看到 setapak utar 后门。前门在genting kelang off road。

搭LRT 到 wangsa maju station ,然后 搭 metro bus no. 46 就可以到 utar 附近,走过ktar 宿舍门口就会看到 ...
lc3287 发表于 28-1-2012 06:09 PM

感谢不尽

melati station nearer