佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellechen

untitled article

没办法,美女是很容易招惹狼的。。。   
再加上这里(摩托专区)很久都没 ...
DragonZH 发表于 19-1-2012 07:40 PM

所以SARS嫂都不敢浮出来~

高度跟矮度不是问题。问题是有没有心去骑,我的一个朋友他的身高不到170。然而他切驾gtr1400。
天蓬元帥 发表于 19-1-2012 10:32 AM

那个budak naka,还真猛呢....GTR在他坐下简直变成了辆玩具摩托.....

来 ~~哥来安慰你~~
蜗牛小子 发表于 19-1-2012 02:21 PM

你很胃咧......我要吐了~~   

回复  风吹屁屁凉

Z750 Design is exotic awesome . like it so much thanks for your suggestion
bellechen 发表于 19-1-2012 07:12 PM

Z750 ,不大不小.....就直接Z1000吧.....

老实说建议考虑KTM DUKE 200 .....够美,够有性格,有自己的独特风味....

回复 156# ...
bellechen 发表于 19-1-2012 12:36 PM

Bellechen,
你可以看看我写的:如何選擇适合你的Motor (第一章) ,期望能帮到你,买了之后记得载我喔。

(posted by mobile)

所以SARS嫂都不敢浮出来~
SARS的奴隶 发表于 19-1-2012 10:25 PM

哈哈,是这样吗?小弟我还以为是sars哥你不给sars嫂浮出来。。。
sars哥别这样自私嘛,让sars嫂浮出来给大家养眼一下 ,又不会少块肉,各位大大对不对?嘻嘻

Follow Us
Bellechen,
你可以看看我写的:如何選擇适合你的Motor (第一章) ,期望能帮到你,买了之后记得载我喔。
...
kawamx2 发表于 19-1-2012 11:43 PM

yen大哥,你的帖我帮你找出来了,bellechen请安这个链接
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ighlight=%2Bkawamx2
载了yen大哥后,记的载我。。。

回复  WahFong787

恩, 全都是性感女人但就是没一辆能选, 唉
bellechen 发表于 19-1-2012 08:31 PM

May I suggest streetfighter???
楼主她能比你性感有型吗?
http://www.youtube.com/watch?v=j0VFSyQKu6k

motor佬=饥渴的狼友
这些马lat佬.....真是....虽然我也是
平时都没什么回帖,现在却全浮面

我也要,我也要

回复 161# AricLee

例如 ER-6N 之類的, 就是後位要翹又尖 , 等款也是

回复 162# noobfm

你還是第一個給我這么多suggestion 的人 , anyway thanks alot to ya

回复 163# skywind1990

哈哈我在等 ducati monster 795 呢, 那個已經被定為需要品.

回复 167# sweeseng85

z1000也不錯, 想說如果適應不了 ,那小帥帥就得再見了  = =

回复 168# kawamx2

嗯,一定, 到時候我們這圈子的朋友都可以出來兜風喝茶

回复 171# carljohnson2

天啊, 我超喜歡她騎的車, 買了後,那些馬來小伙子一定在旁邊亂喊大叫
這款可以考慮.. !

回复  carljohnson2

天啊, 我超喜歡她騎的車, 買了後,那些馬來小伙子一定在旁邊亂喊大叫
這款可以 ...
bellechen 发表于 20-1-2012 08:36 AM

我便买家产都卖不起啊

回复 180# carljohnson2

用腦去賺錢,應該可以買到..

回复  skywind1990

哈哈我在等 ducati monster 795 呢, 那個已經被定為需要品.
bellechen 发表于 20-1-2012 08:29 AM

你肯定吗? air cooled instead of liquid cooled...散热可能会差些...到时烘焦了你的美腿就惨了,我在ducati795发的帖还没人回,你做个好心帮我问问 air cooled VS liquid cooled

回复 182# carljohnson2

google it , 外國人的意見最多,您也可以得到更多的資訊 , 這裡沒多少人都騎 ducati 所以你問的問題他們也不曉得怎麼回答噢我也害怕腳腿被燙傷, 所以每天都得穿著套裝出門。很無奈 但這問題我還沒遇見, 所以以後在回應你看看有沒有燒傷