佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲妇产科

姐妹门,请问你们知道马六甲有拿间妇产科较有信誉吗?
谢谢哦~~~

我是去King's Hotel那排看的,DR.LIU & Vincent。

我是去Mahkota的dr.Wan.
人很亲切,不过价钱比较贵

Pantai, Dr.Vishnu.三胎都是他接生!!

我也是去vishnu,但是他不多话,check时很快,我只是给他scan,scan 2D和3D罢了,没有拿药,验血那些他叫我去政府比较便宜

我也是去vishnu,但是他不多话,check时很快,我只是给他scan,scan 2D和3D罢了,没有拿药,验血那些他叫我 ...
celestine_85 发表于 17-1-2012 07:08 PM

请问这样检查要多少钱?验血验尿又另外收费的?我在pantai的DR tan产检,她只是帮我scan和advise我吧了,没验血验尿(她知道我在政府有验),不过我很纳闷,她不需要keep record吗?

Follow Us
一次产检, 费用大概几多?

请问这样检查要多少钱?验血验尿又另外收费的?我在pantai的DR tan产检,她只是帮我scan和advise我吧了 ...
西蚶啦啦哥妹俩 发表于 17-1-2012 11:03 PM

哦~不用的,你去政府验了后然后拿给私人的看就可以了
vishnu那里没有验那么多,基本的体重都没有验,反而我觉得政府的验到比较仔细(我是在kl政府clinic验的)
vishnu的量血压和scan而已,但是他的scan很仔细,不错下,价钱我觉得合理,所以我去政府又去私人罗,vishnu护士会叫你带政府医院的红簿子给他看的,因为他的护士讲他们那里验比较贵

一次产检, 费用大概几多?
joyce868 发表于 18-1-2012 09:30 AM

如果你是问pantai vishnu的是第一次是RM90,接下来每个月RM50 2D的,2D+3D的就RM60还有给你照片,以上的价我都没有拿药的,拿药我就不知道了,但如果你有去政府的就完全不用钱

哦~不用的,你去政府验了后然后拿给私人的看就可以了
vishnu那里没有验那么多,基本的体重都没有 ...
celestine_85 发表于 18-1-2012 12:32 PM

方便透露扫描的价钱吗?我一路来在普通妇科+儿科的诊所扫描,。
价钱算便宜啦,。仪器其实也蛮先进,有2d,.3d
但是,。这种诊所的人流比较多,。所以很多时候医生扫瞄后,。只是很简单说明宝宝健康,。
不会多加解释,。。。两句就看完,。。
搞到我有时候要多问也尴尬,。。。

方便透露扫描的价钱吗?我一路来在普通妇科+儿科的诊所扫描,。
价钱算便宜啦,。仪器其实也蛮先进,有 ...
哎呀 发表于 18-1-2012 12:39 PM

2D RM50,2D+3D RM60
为什么不去妇产科?而去儿科?你现在怀孕几个月了?

我也是给DR LIU & Dr VINCENT, 价钱还合理. 我还有四个星期就要生了.

看来我产检的价钱有点小贵,scan和consultation fee就要rm80了,没包括拿药,验血验尿哩!请问在pantai 的生产费用大约要多少呢?

请问你们多在几个星期开始检查呢?

我的是Putra的Dr. Khoo. 他是一个很风趣、很老但很有经验的男gynae.

2D RM50,2D+3D RM60
为什么不去妇产科?而去儿科?你现在怀孕几个月了?
celestine_85 发表于 18-1-2012 01:28 PM

我本身不是马六甲人,。加上老公是长子,。家婆她们那个年代都不“流行”scan宝宝的,。。
所以我没有这方面的资料,。。
去的那家妇科加儿科的诊所也是我家婆带我去的,。
私家医院的话,。不敢乱乱闯,,哈哈哈,。怕我钱包破洞,。。
但是又想看看肚子里的宝宝成长过程,。。

所以就像霰搞清楚一个大概的价钱,。才打算

我目前第二胎了,。三个多月,。。
打算新年后才去开红簿子,。。

大儿子是在政府医院生的,。。
政府医院的话最多scan两次,。。更加不会慢慢告诉你这是宝宝哪里,那是宝宝的什么,。
只有医生看,。看完说很好没事,就走了,。。。。。

我本身不是马六甲人,。加上老公是长子,。家婆她们那个年代都不“流行”scan宝宝的,。。
所以我 ...
哎呀 发表于 20-1-2012 06:54 PM

我政府私人都去,但私人的不是每个月都去,政府的个个月都去罗,服务算不错的。就因为政府的只是scan两次,也不仔细我才去私人再确认的,又怕脐带绕颈之类的,心里会不放心嘛
而且50块也不会贵,不用个个月去的嘛,如果scan 3D看不到宝宝的脸医生也没有charge的

我去King's Hotel那排看,DR.liu & Vincent。政府的也有去,不过没得SCAN~

Dr Liu & Vincent需要排很久的队吗?我听说没得做预约的,需要walk in去排队,拜六就只有一个医生而已.请问你们多数是拜几去看医生呢?

pantai dr VISHNU他很好