佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]

我想问为什么把哪个帖给关了, 这里的创办人,不是说要公开不要删除哪个帖的吗?为什么在这个时候好象有点眉目的时候把帖关了?不是说要为大家带来公平吗?如果直接这样关了,会觉得无私显有似,会让我们这些网友乱想,希望BZ可以三思,言论自由希望可以得到公平的对待...

我给与中立的意见,到这里我觉得着件事上,男的有心,女的甘愿,你情我愿没有得好说,就算男的作出这样的表态,女的都应该感觉到男的用意,还接受钥匙,包包都拿了,心中是有意思要接受男方的要求吧,所以没有得好说谁对谁错,
我希望H先生可以继续为自己声讨,但是用词也要注意,这样对你比较好,虽然知道有人对自己不利,但是冷静处理反驳,用词恰当对你有好处,至少其他网友会觉得你可以沉住得气,比较大器,然后你就尽快处理好你的事,所有东西都是口说无凭,要有实在的证据才可以证明你的清白和名誉,我在期待.
所有攻击H先生的,也希望你们可以找到更有力的证据,不要博同情心,
经过我的观察,首先说H先生伪造报纸的报道,我这里表示怀疑,因为KUCHING 办事处,的记者可以证明真的有报道,而HARD  COPY也在途中,如果可以证实报道是真的,那么某网友说的SINCHEW FB否认报道又是怎么回事?
还有希望所谓的"受害者"可以当面出来对质,如果你们害怕的话,可以大家定一个时间,我觉得应该很多网友愿意出来见证所以不怕你会受到伤害或怎样,不然你们不敢出来,很多网友都会觉得你们心虚.
如果你们觉得事情到这里,不想再继续,想停止,那么你们唯有向对方公开道歉,不然对方的名声被破坏不是你说一句很犯,不想继续就了了无事.
也希望其他网友可以客观点看待这件事,理性的分析,不要如某网友那样雷声大雨声小,靠凶,不吃这套了....

怀疑他有精神变态倾向 那些女的也有问题

怎么H先生一出面,你们就立刻封楼!

其实我们还不知道全部的真相,至少现在他敢出来面对,而其他攻击他的,希望也可以出来,至少这样我觉得对谁都公平,片面之词,别信太多,那么多人对一个,很容易被误解...

楼主你见到他了吗?
他说了什么?

楼上的看不到你写什么,我和STONECOLD 今天有见到他,大概听了他单方面的和看了一些他和其他主角的PM或多或FB,他今天出国,19号回来,现在魏有等他得到可以证明的证据,我还保持中立,但是至少他敢出来面对,其他的好象开始躲避,

Follow Us
还记得右手先生。。。放飞机没有来

我也是觉得H先生敢于面对,起码他不怕你们当中有人对他不利敢敢赴约。
如果他是骗人的那他真的是最佳男猪角料。。。。

睡前用手機上網看到帖子雞婆在手機回复下,但卻不懂為何出現亂碼=.=
現在開電腦繼續雞婆
kimhaolian 发表于 17-1-2012 01:55 AM

那你说了些什么?

我想问为什么把哪个帖给关了, 这里的创办人,不是说要公开不要删除哪个帖的吗?为什么在这个时候好象有点眉目 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 01:07 AM

其实,,这情节像不像是六大门派围攻光明顶时。。酱的款~
看看下,,不但情节有点像,就连人物角色也很像~

kakaruto 发表于 17-1-2012 01:47 AM

右手大声是不准的MR KANAN.

我也是觉得H先生敢于面对,起码他不怕你们当中有人对他不利敢敢赴约。
如果他是骗人的那他真的是最佳男猪角 ...
ytchoong 发表于 17-1-2012 01:47 AM

雪隆的男网友都缩掉了吗?
女主角这可么邻?都是独行侠?都没有朋友去看情况?
柳老扳呢????还说什豉历????还说要替天行道,倒是玩了网友.

老樹枝經驗豐富,懂得如何操縱年輕人的思想,在鼓勵和慫恿一線之差的情況下,所謂的受害人就被他任意利用來掩飾自己的罪行,所以在這裏叫得最大聲,最愛扮英雄,正義之士的,其實是最見不得人,我期望如果還有任何紛爭,最好出來當面說清楚,畢竟一直對我進行攻擊的那些人根本不曾見過我,而且所謂的受害人供詞,和實際的情況有很大的出入。

無論如何,回來再與各位見面,讓各位了解事實。

可以的話請“受害者”和“嫌疑人”當面對質,當然在場也要有保持中立的網友在場。

最好是大家面对面讲清楚。。。。。。。。。。。。。。

kakaruto 发表于 17-1-2012 01:47 AM

哪个右手先生吗?其实不应该叫大和,应该叫大炮比较适合。

都是大声的都不准,难怪都在练缩头功.
难得的约会,都不敢面对,尽然是没头没尾,不负责任的,
这些大头大大,所谓受害者,
结果网友们感觉受到被愚弄了.
H也不是好人,曾经留言,私下PM一些不鸦照片,一些网友在索取,
他们的事他们不能处理交代,无言的,永无结局,再闹也是没完没了.
建议封贴!,

两个帖并没删除。但关闭了。目前下沉到第二页。但一天后会移除。

关闭的理由:没证据显示有犯罪。
毕竟,道德有亏并不违法。
这种情况下,要公开个人经历可以,但除非你报案,证实有罪案发生。否则凡牵涉公开他人隐私的,都会被关闭。

昨晚連電腦也傻掉不給我回复,還好來得及copy我昨晚半夜不睡覺雞婆的內容

那個帖子女主角第一句就是寫“由于柳先生要求我把我的故事分享给大家,希望别再有任何女性受骗”。

各位看清楚,是柳阿頭開聲叫她開帖的咧,mana boleh 爽爽就封帖的
帖子過後連柳大大也有進來留言聲討男主角,還高亮帖子tim

帖子開後一開始男主角似乎處於下風,好比過街老鼠,人人喊打,
然後男主角回擊了,挑戰網友出來對質,
然後一大班網友看死男主角大只講,一定不會赴約,
還有右手先生一直要拿人家的右手還有不給人家過年tim
哪知道男主角真的赴約,倒是某些正義網友變了大只講
然後男主角提出一些澄清,包括星洲日報的報導是真的沒有作假,
劇情峰迴路轉,之前針對假報導對男主角紛紛開砲的網友們紛紛迴避

當我們都期待控方如何提出更有利的證據時,
突然間某個版主突然進來封貼了
哇老,柳大大高亮過的帖子也被下屬封貼,版主你醬來落老闆面子不好吧
封帖理由更搞笑:
『无法证实犯罪。如果真有任何欺骗/欺诈/违法行为,敬请报警后再来开帖。』
難道一開始案情對男主角不利時男主角就已經被證實有罪了?所以帖子被允許開,還給柳阿頭高亮tim

然而案情突然改變後,就醬突然冒出一個之前不相干的版主出來封帖,柳阿頭還有女主角還有一班正義網友都還沒來得及繼續演下去就匆匆腰斬了這部戲,
對男主角及特地抽時間赴約的網友如樓主都是很不公平的咧
對像我這種半夜不睡覺追看連續劇的雞婆網友也是不公平的咧

還有右手網友也還沒有交代他要留下右手,左手還是擺十座咧?
有擺十座的話我們這些忠實觀眾有沒有份先?

评分

蓝梭罗 + 3 我很赞同

两个帖并没删除。但关闭了。目前下沉到第二页。但一天后会移除。

关闭的理由:没证据显示有犯罪。
毕竟 ...
OPO 发表于 17-1-2012 08:32 AM

哇哈哈,那麼請你叫你的老闆進來跟大家交代下吧
為何在證據不足下慫恿網友開帖聲討某人,還親自高亮帖子tim