佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4S Phone Alert Style问题

有谁遇到这个问题?在使用电话的同时有来电,但来电显示的方式却不是自己所选的Banners Style,而是旧式iOS 4时的来电全屏显示,试过在Notifications的Phone,Alert Style那里另选择了Alerts,但来电显示依旧是旧式的全屏显示,根本不是OS 5的Style,但其它的如Messages,Reminders就没这个问题。。。试过Reset All Settings,也试过Restore(记得刚拿电话时的iOS5.0.1(9A405)也是如此,现在已Restore去(9A406))还是一样的问题。
还有就是之前用的3GS没这个问题,但刚才拿来试,竟然同样出现这个问题。。。
有谁曾经解决过的请分享一下

ADVERTISEMENT

没有人遇过这个问题吗?

完全不明白你在说什么

完全不明白你在说什么
vinjovin 发表于 18-1-2012 09:45 AM
你的意思是如果你明白我在说什么的话,就能给到我Solution吗?!
其实我想表达的是当我做了下图的Setting后,但当我在使用电话时有incoming call的话,来电显示并不是我所选择的Alert Style(Banners),而是之前使用iOS 4时的全屏来电显示,也就是说你玩Games玩到一半,突然有电话进来的话,整个画面就会变成来电显示的画面,而不会在屏幕上方显示来电(应该不会很难明白吧?!