佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经下订金了!星期一拿车^^

有包括其他什么upgrade吗?如果没有,我觉得有一点点贵啦。。。现钱还是供期?

那种控制不到的话就不用讲了,因为摩托是不会难驾,你要尊敬他就可以了,以为自己很厉害的那种才会accident罢了。。。。

鸡蛋,3个月前我就是那个以为自己很厉害的。。。。

2010年车
哩数:10K++
价钱:28K
保险:1千++
有点犹豫因为我大多数在City驾...怕控制不到{:fain ...
genki82 发表于 16-1-2012 09:08 PM

老弟请问你是卖cash,还是分期? 如果买cash建议你找多几辆看看最好找到私人卖的可以便宜2~3K 有一些还有加了Side Box 和改了exhaust pipe的.如果分期建议拿新车多3~4K 罢了.每个月几十一百没有什么分别的.6F 在city非常好驾,你在KL那里我20号(星期五)回到马来西亚, 当天我会在KL会停留几小时有时间的话6f可以借你试试.

有包括其他什么upgrade吗?如果没有,我觉得有一点点贵啦。。。现钱还是供期?

那种控制不到的话就不用讲 ...
史奈克 发表于 16-1-2012 11:33 PM

版主你三个月前accident??这辆车只是Basic罢了...
这个价钱是现钱的,供期我就不知道了,因为没去算过.
(这间摩多店是我朋友介绍我去看的,他表哥是那里的经理)

老弟请问你是卖cash,还是分期? 如果买cash建议你找多几辆看看最好找到私人卖的可以便宜2~3K 有一些还有加 ...
ah-chung 发表于 16-1-2012 11:44 PM

大大这辆车我是买cash的...看到mudah有很多人卖但是怕有问题又怕accident过...
我也是觉得有点贵但是这间摩多店是我朋友的表哥在里面工作,应该信得过吧!
(20号我要上班,试驾不到了

老弟请问你是卖cash,还是分期? 如果买cash建议你找多几辆看看最好找到私人卖的可以便宜2~3K 有一些还有加 ...
ah-chung 发表于 16-1-2012 11:44 PM

大大真好,还借埋人家试车,有感动到。。。

Follow Us
版主你三个月前accident??这辆车只是Basic罢了...
这个价钱是现钱的,供期我就不知道了 ...
genki82 发表于 16-1-2012 11:56 PM

现钱再跟他扣个2000吧!如果供期,就差不多是这个价钱吧?

至于那个有没有撞过的问题,是比较看运气的,跌的地方伤到的地方可能性都太多了。。。

现钱再跟他扣个2000吧!如果供期,就差不多是这个价钱吧?

至于那个有没有撞过的问题,是 ...
史奈克 发表于 17-1-2012 12:58 AM

他们的标价是29500,我刚才在现场问了几次,都不肯扣给我
我是不是应该拖着先?还是要去mudah看一看先?

他们的标价是29500,我刚才在现场问了几次,都不肯扣给我
我是不是应该拖着先?还是 ...
genki82 发表于 17-1-2012 01:12 AM

我本身是觉得有些偏高啦,如果你觉得OK就可以了啊。。。

至于要不要等,如果你觉得有一些不安,就再看看,有钱不怕买不到这款式的摩托。。。

如果觉得没有什么问题,就买了,反正早买早驾。。。。

我本身是觉得有些偏高啦,如果你觉得OK就可以了啊。。。

至于要不要等,如果你觉得有一些 ...
史奈克 发表于 17-1-2012 01:42 AM

绝对赞成这番话,如果心里有觉得“不安”情绪的话,还是“货过三家”再下定夺。
倘若日后买下,就别再问:[以这价码买下这部机车,值不值得]这句“废话”,因为很多外来因素,主宰着各人各自的“人生价值观”,到时所得到的回答,一定让楼主猛搥心肝。
最重要点是,自己到底喜不喜欢

回复 2# 史奈克

2年前。。。我也是那种人。。。结果就。。。几千块飞掉咯。。。

回复  史奈克

2年前。。。我也是那种人。。。结果就。。。几千块飞掉咯。。。
skyline6881 发表于 17-1-2012 02:06 AM

人没有事,还可以赚回几千块,看开最重要人不要有事就可以了。。。

这是驾摩托无法避免的代价。。。

绝对赞成这番话,如果心里有觉得“不安”情绪的话,还是“货过三家”再下定夺。
倘若日后买下,就别再问 ...
wolf.keong 发表于 17-1-2012 02:04 AM

认同你!买了就别再问这辆车的价钱

人没有事,还可以赚回几千块,看开最重要人不要有事就可以了。。。

这是驾摩托无法避免的 ...
史奈克 发表于 17-1-2012 02:08 AM

最重要这辆重机没问题,贵点没关系...

不好意思 借你贴问问 er6n 可以降低的吗 砍避震spring或其他方法吗 不多2-3寸 就好

不好意思 借你贴问问 er6n 可以降低的吗 砍避震spring或其他方法吗 不多2-3寸 就好
baby31 发表于 17-1-2012 12:04 PM

original的不理想吗??为什么好好的要去降底他?

baby31 发表于 17-1-2012 12:04 PM

有lowering kit,不用的时候可以还原。

original的不理想吗??为什么好好的要去降底他?
genki82 发表于 17-1-2012 12:09 PM

我还没买 想找架2手er6n来玩 我爸爸也想要骑 我高度也刚刚好而已 我爸爸就不够高 整天垫脚怕他辛苦

话说 我看到满多2手 19k-23k里面的 不过全部在kl 好远

naza 的 er6n 和 kawasaki的 有什么不同

有lowering kit,不用的时候可以还原。
史奈克 发表于 17-1-2012 12:13 PM

会贵吗 ?

会贵吗 ?
baby31 发表于 17-1-2012 12:20 PM

好像是400-600之间。。。不太清楚,没有买过。。。