佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

okok.我confirm了再跟你说啊。。那个bed是twin的?
你近视大概有多少度啊?
我是深到很夸张的那 ...
aishiteru94 发表于 7-2-2012 04:41 PM

King size bed 咯,可以两个人睡的。那就等着你的回复了咯!
我近视有百多度,右眼散光比较严重,125度酱~也是怕medical不过关叻。。
没关系我们要通过第一关先,现在看来比较重要~呵呵!

King size bed 咯,可以两个人睡的。那就等着你的回复了咯!
我近视有百多度,右眼散光比较严重,1 ...
sharly 发表于 7-2-2012 05:40 PM

如果你medical都不能过关的话,那我应该是去吃香蕉了~~我近视一边600,一边750,我去眼镜店验的。。
散光也是很高的说==都是100啊。。
现在最重要的是,第一关,entry test~
近视那些不管了,到时候在打算吧~
现在在乱啃书当中你呢?

如果你medical都不能过关的话,那我应该是去吃香蕉了~~我近视一边600,一边750,我去眼镜店验的。 ...
aishiteru94 发表于 7-2-2012 05:45 PM

现在也在读着咯!还蛮多要准备的呢~毕竟两年多没读physics了,呵呵。。
放心,眼睛店有时候没那么准的,要保持希望哦!
我的高度也是不符合的说,才155cm... 哎~

考官还会问这样的问题的咩。。那要回答什么啊??@@
aishiteru94 发表于 7-2-2012 05:38 PM

lol。。我说"如果",那是一个假设,假设。

我近视有百多度,右眼散光比较严重,125度酱~也是怕medical不过关叻。。
没关系我们要通过第一关先,现在看来比较重要~呵呵!
sharly 发表于 7-2-2012 05:40 PM

sharly讲得对啦。现在准备第一关比较重要。

然而关于近视的问题,100度左右还好,超过500度就危险,可能达不到visual acuity 6/60 without optical aid的要求。
网络上有流传很多据说可以降低视度的方法,我本身有大约75度,有在尝试这些方法,例如,做做眼部运动,吃含有vitamin A的食物,还有带pinhole glasses。

现在也在读着咯!还蛮多要准备的呢~毕竟两年多没读physics了,呵呵。。
放心,眼睛店有时候没那么准的 ...
sharly 发表于 7-2-2012 05:56 PM

好,那么我们一起加油吧!!

lol。。我说"如果",那是一个假设,假设。
edison-tang 发表于 7-2-2012 05:57 PM

哈哈哈,好,我懂,那只是一个假设。。。

sharly讲得对啦。现在准备第一关比较重要。

然而关于近视的问题,100度左右还好,超过500度就危险,可能达不到visual acuity 6/60 without optical aid的要求。
网络上有流传很多据说可以降低视度的方法,我本身有大约75度,有在尝试这些方法,例如,做做眼部运动,吃含有vitamin A的食物,还有带pinhole glasses。

好羡慕你们近视低的咯。。
都怪我以前小的时候以为戴眼镜很漂亮,一直很靠近地看电视机==
那网上流传的降低视度的方法有效吗?
很想Email去问看airasia能不能做lasik~~~

Follow Us
幸好我去年刚考过spm,现在只需加强英文就好。你们都是提早一天到tune hotel去住吗?如果是这样我看我也到那里住一晚好了。这次笔试会要我们写作文的吗?

好,那么我们一起加油吧!!
aishiteru94 发表于 7-2-2012 05:59 PM

嗯!!也希望你能尽快给我关于tune hotel的答复哦!因为我可能会share跟先答复我的人哦!
呵呵。。。

羡慕你们一下。。

BTW。。恭喜呀。。

回复 104# edison-tang

我收到shortlisted 但是没收到1st assessment email 我看到flylah 说有可能1st assessment 是根据名字initial letter来安排1st stage exam???我是Y开头那么没机会了???请问大大们有意见吗??

我A开头也还没收到,还以为是成绩好就skip过这考试了

我A开头也还没收到,还以为是成绩好就skip过这考试了
13lack30 发表于 8-2-2012 09:34 AM

不是的,每个人都要考的,几百个人当中只有选大约20++的人,在慢慢淘汰出来。。。
不懂是不是二十多个人@@忘记了。。。

嗯!!也希望你能尽快给我关于tune hotel的答复哦!因为我可能会share跟先答复我的人哦!
呵呵 ...
sharly 发表于 7-2-2012 10:36 PM

sharly,刚和家人讨论了,他们说和我一起去呢。。如果我家人没有陪我一起去的话就是我的那位陪我去了。。
所以没有和你share了呢。。不好意思吖。。

回复 107# 13lack30

不会,考英文数学physic都是选择题。只有考iq题是填充题。。

好激烈的竞争,几百人争20多个位子,除了我们这里的几位,其余的有可能都是读过大学的。。。怎样争勒?

回复  edison-tang

我收到shortlisted 但是没收到1st assessment email  我看到flylah 说有 ...
pc_0620 发表于 8-2-2012 12:22 AM

有这样说的咩?请问你几时收到shortlisted的?
既然有收到了那么那个first stage assessment的email应该时是迟点会收到的吧。。
但是你确定你的email没有attach anything吗?

回复 114# aishiteru94

你好像考过那样,我看到作文题我就趴在地上。不然就是拍桌子站起来,离开考场

好激烈的竞争,几百人争20多个位子,除了我们这里的几位,其余的有可能都是读过大学的。。。怎样争勒?
13lack30 发表于 8-2-2012 11:08 AM

很有可能。。。所以不要期望一次就可以pass了。。哈哈
多多加油+努力吧。。
他们都是要选精英之中的精英的嘛。。

回复  aishiteru94

你好像考过那样,我看到作文题我就趴在地上。不然就是拍桌子站起来,离开考场
13lack30 发表于 8-2-2012 11:13 AM

我没有考过,第一次考,很紧张呢。。所以才一直去请教人。。
追魂鼓手啊等等都已经是考过又有经验的了,才向他们请教下。。

回复 118# aishiteru94

你说到这样我突然觉得我太小看这个考试了,我还想他们只是考试,面试,身体检查这样就算了。。。