佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

出去吃的话,只有走回去LCCT了咯。

如果没有taxi service,最多早点起床慢慢走咯
edison-tang 发表于 10-2-2012 02:46 AM

lcct附近还有别的东西吃,salak那里,bandar enstek那里
但是不知道你们的吃饭时间多长,出去吃怕不够时间咯
而且要有车,不然还是乖乖在academy吃午餐吧
担心食物不合胃口的话,准备一些面包
可能等你们考完试出来时,cafe食物剩不多
然后你们很多人,排队到你时,基本上是剩下空盘而已
以上只是个人猜测

给你一个 tips。马航空姐机舱内和机舱外穿的是不同的鞋。机舱内是平底鞋,机舱外是高跟鞋。
老何 发表于 10-2-2012 10:17 AM

想象你要背着一双鞋子,和几件衣服+牙刷毛巾,一些纸/书(笔记),走tune-academy-lcct
如果你认为可以走路去的话,那么就可以省下taxi了

想象你要背着一双鞋子,和几件衣服+牙刷毛巾,一些纸/书(笔记),走tune-academy-lcct
cold_spoon 发表于 10-2-2012 12:12 PM

衣服应该带多一套就够了吧。
如果一个背包可以放完就好了。最多鞋子装纸带。
如果穿平底鞋去考试更方便,不用换。

如果事前准备充足,书就不用带太多。

回复 160# fooyee

四月四号去考试,读起来真是顺口

你们几时去考试?
fooyee 发表于 10-2-2012 11:49 AM

4月4号。。。

回复  fooyee

四月四号去考试,读起来真是顺口
13lack30 发表于 10-2-2012 06:49 PM

赞成~~你有打算跟我和sharly一起去academy那边么??

lcct附近还有别的东西吃,salak那里,bandar enstek那里
但是不知道你们的吃饭时间多长,出去吃怕不够 ...
cold_spoon 发表于 10-2-2012 12:12 PM

简单点,在academy那边吃就好,不用烦恼太多
放点面包在包包内以防万一就可以了。。
去外面吃我们又没有交通,迟到就不好了。

Follow Us
[quote想象你要背着一双鞋子,和几件衣服+牙刷毛巾,一些纸/书(笔记),走tune-academy-lcct
cold_spoon 发表于 10-2-2012 12:12 PM [/quote]

我也是打算坐taxi,最多去的时候和几个人一起share没那么贵罢了~~btw,谢谢你^^

衣服应该带多一套就够了吧。
如果一个背包可以放完就好了。最多鞋子装纸带。
如果穿平底鞋去考试更方便 ...
edison-tang 发表于 10-2-2012 12:19 PM

要带什么书去呢其实??

如果我时间容许我想我可以载你们的,但是要看我四月的schedule,你们别期望太大。我再联络你们咯

回复 165# aishiteru94

如果我住tune就和你们一起去咯,如果我早上搭巴士去就应该直接去了

要带什么书去呢其实??
aishiteru94 发表于 10-2-2012 07:31 PM

你要复习的书咯。如果不需要再复习,那就什么都不用带,lol。

你要复习的书咯。如果不需要再复习,那就什么都不用带,lol。
edison-tang 发表于 11-2-2012 12:11 AM

soli。。问到废话了。。。
哈哈。。

是的,他们给你visitor pass后就可以进去在cafe等

真的很谢谢你的资料!! ...
sharly 发表于 9- ...
cold_spoon 发表于 9-2-2012 11:31 PM

哈哈!其实我也不去计较那rm32.50了~就听你的意见,如果没有captran,就找几个人共车,应该是没问题的。。
谢谢你哦!

应该是会很吃力,毕竟得带参考书去,那边就有几公斤重了,呵呵。。。
所以还是坐车方便啦~

[quote]给你一个 tips。马航空姐机舱内和机舱外穿的是不同的鞋。机舱内是平底鞋,机舱外是高跟鞋。
老何 发表于 10-2-2012 10:17 AM

哈哈!老何的tips还蛮不错的,不过也应该不会到这样的地步,嘻嘻!

我也是打算坐taxi,最多去的时候和几个人一起share没那么贵罢了~~btw,谢谢你^^

那aishiteru,我们就一起share吧,不管是captran还是taxi,看这边还有没有人要一起share的。。呵呵。。

[quote]如果我时间容许我想我可以载你们的,但是要看我四月的schedule,你们别期望太大。我再联络你们咯
fooyee 发表于 10-2-2012 09:51 PM

真是谢谢你先啦!如果真是可以就很好,如果不能也没关系的~

希望你們能過關!加油咯!

哈哈!其实我也不去计较那rm32.50了~就听你的意见,如果没有captran,就找几个人共车,应该是没问题的。。 ...
sharly 发表于 14-2-2012 12:14 AM

如果坐captran去的话,不用共车也可以,因为一个人才rm2而已
我反而担心的士不要载你,因为太靠近了
不过不要担心太多先,专心准备你的考试吧

airasia interview时和captain对谈,他们会不会很注重grammer?

如果坐captran去的话,不用共车也可以,因为一个人才rm2而已
我反而担心的士不要载你,因为太靠近了
...
cold_spoon 发表于 14-2-2012 01:51 PM

captran是不是像shuttle bus那样的?而差别是它是一辆van? 我也知道现在担心太早,就等三月再来烦吧~呵呵。。。
IQ test 是让我最担心的了~都不知道如果做多练习,会提高我们的IQ吗?哈。。。

四月四号没有课哦,对不起哦

哈哈,多加练习应该不会提高你的IQ,但是会增加你如何应付和解答IQ题的知识。

对对。。。不能提高IQ,只能训练脑力。。。
看来我得加强这方面的练习了,不知去哪里可以找到比较像ak 考试的IQ题呢?
因为之前有人说比较偏向mathematical方面的是吗?