佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

当然是没问题啊!那你家人确定跟你一起入住tune hotel了?好幸福的小孩子哦~呵呵。。。其实我在想 ...
sharly 发表于 9-2-2012 11:44 AM

你在tune hotel有买breakfast吗?一大早我觉得左邻右舍应该是没有卖吃的东西的咯。。
我是打算在online买她的braekfast吃了才去academy那边。。
免费巴士那些我看还是我们到了酒店在问那边的reception吧。。

你在tune hotel有买breakfast吗?一大早我觉得左邻右舍应该是没有卖吃的东西的咯。。
我是打算在 ...
aishiteru94 发表于 9-2-2012 12:56 PM
我还没买breakfast set哦~ 过后应该还可以add-on的呱~不过我在想,airasia academy不是有cafeteria嘛,不懂那么早有没有开,也不懂会否开放给大众吃早餐的呢。。。呵呵。。。
如果有,可能就在那边吃咯,看先吧~
[quote]也许我估计错误?
最慢15分钟可以到。
edison-tang 发表于 9-2-2012 12:26 AM

[/quote]

那么请问你知道从tune hotel过去academy有什么shuttle bus之类的吗?因为我上网找了还是不大确定到底有没有呢~

我还没买breakfast set哦~ 过后应该还可以add-on的呱~不过我在想,airasia academy不是有cafeteria嘛,不懂 ...
sharly 发表于 9-2-2012 02:02 PM

我们不是要在cafeteria等考试开始的吗?那时候应该很紧张了><

我们不是要在cafeteria等考试开始的吗?那时候应该很紧张了>
aishiteru94 发表于 9-2-2012 02:34 PM

你说的也对,看来我们要在hotel搞掂早餐了,呵呵。。。

airasia academy不是有cafeteria嘛,不懂那么早有没有开,也不懂会否开放给大众吃早餐的呢。

那么请问你知道从tune hotel过去academy有什么shuttle bus之类的吗?因为我上网找了还是不大确定到底有没有呢
sharly 发表于 9-2-2012 02:02 PM

Academy里面有cafeteria,绝对做visitors的生意,我想很早就开了。

我没看过有shuttle去academy,我每次都是驾车去的。
最多我下个礼拜去的时候,看清楚路程有几长,再跟你们讲要走几久,哈哈。

Tune Hotel 到 Airasia Academy 大概是1.2km 左右。走路的的话应该是 20~25分钟左右。

Follow Us
我到现在都不懂要准备些什么,谁能帮帮我

不懂真的有免费巴士还是就搭德士了吧?

德士RM32.50,不到五分钟的路!!!还是早点醒来走路吧。

以前tune hotel有一个叫captran的van service,可以载你从tune hotel去air asia academy的
费用是RM2而已
但是现在不懂还有没有,或者我有空经过时帮你们问问看
tune hotel走路去academy要20-30分钟啦(有朋友走过academy去lcct),就是用edison tang给的short cut路
如果你有行李(一个大背包),和穿高跟鞋,加上你是女生
我不是那么建议你走路,因为累和危险
等你去到academy时,一定满头大汗(可能你要带衣服去换衣),和会很累(恐怕会影响你的performance)

早餐不是什么大问题,可以
1)省钱的办法(早一天自备面包+milo, tune应该有热水供应)
2)豪华一点的(吃酒店早餐,但是价钱不清楚)
3)去academy吃(academy的食物还不错啦,cafe旁边是泳池,还可以趁吃早餐时认识人

不用太紧张啦,当去academy一日游就好了

你说的也对,看来我们要在hotel搞掂早餐了,呵呵。。。
sharly 发表于 9-2-2012 03:42 PM

想问下,你是穿高跟鞋啊?
如果穿高跟鞋的话,走路二三十分钟很吃力下wor...
又要早去。。怕危险呢。。不知道有没有像coldspoon说的做captran去。。

以前tune hotel有一个叫captran的van service,可以载你从tune hotel去air asia academy的
费用是RM2而已
...
cold_spoon 发表于 9-2-2012 08:55 PM

明天我在打电话去tune hotel问看。。谢谢呢。。
早餐那个不是大问题啦。。
想请问下,到达那个academy的时候要去security那边show我们的ic然后就去cafeteria那边等对吗?

德士RM32.50,不到五分钟的路!!!还是早点醒来走路吧。
遨翔 发表于 9-2-2012 08:08 PM

嗯,太贵了!我宁愿走路都不要坐呃~哈哈。。。谢通知!
[quote]以前tune hotel有一个叫captran的van service,可以载你从tune hotel去air asia academy的
费用是RM2而已
...
cold_spoon 发表于 9-2-2012 08:55 PM
[/quote]
真的很谢谢你的资料!!
我也觉得走路很不方便,又加上我们已穿得整齐了,不好流汗咯~
captran....我会问看receptionist还有没有~不过如果没有就惨咯(只好走路或是搭那个rm32.50的德士了)
我也想试试看在academy吃呢!就看aishiteru94要不要了咯!
是还蛮特别的一日游呢!~~哈!

回复 147# 13lack30

其实。。。我现在很惭愧。。因为我也没有在准备些什么-_-b
在极度懒散状况当中。。@@偶尔看下飞行知识罢了。。
数学英文physic那些都还没有去温习
请问你也是住tune hotel啊?

回复 150# aishiteru94
明天看有没有那个captran再决定穿什么鞋了,如果没有就穿包鞋咯!呵呵。。因为要走路嘛!哎~没办法了。。。

回复  aishiteru94
明天看有没有那个captran再决定穿什么鞋了,如果没有就穿包鞋咯!呵呵。。因为要走路嘛 ...
sharly 发表于 9-2-2012 11:14 PM

嗯嗯,明天我直接打电话去酒店问。。
问了再给你知道哦。。
对了sharly,你有fb吗?我们交换下可好?

回复 153# aishiteru94

有可能咯,我怕早上出门会塞车

明天我在打电话去tune hotel问看。。谢谢呢。。
早餐那个不是大问题啦。。
想请问下,到达那个academy的时候要去security那边show我们的ic然后就去cafeteria那边等对吗?
aishiteru94 发表于 9-2-2012 11:03 PM

是的,他们给你visitor pass后就可以进去在cafe等

嗯,太贵了!我宁愿走路都不要坐呃~哈哈。。。谢通知!

真的很谢谢你的资料!! ...
sharly 发表于 9-2-2012 11:09 PM [/quote]

rm32.50是有点贵,但是相信你以后可以赚回来的
或者你可以和aishiteru共车,那么就可以便宜一点了
你有机会在academy吃的啦,我是说午餐
除非你午餐时间想出去吃,或者打算自己吃面包

除非你午餐时间想出去吃,或者打算自己吃面包
cold_spoon 发表于 9-2-2012 11:31 PM

出去吃的话,只有走回去LCCT了咯。

如果没有taxi service,最多早点起床慢慢走咯

回复  aishiteru94
明天看有没有那个captran再决定穿什么鞋了,如果没有就穿包鞋咯!呵呵。。因为要走路嘛!哎~没办法了。。。
sharly 发表于 9-2-2012 11:14 PM

给你一个 tips。马航空姐机舱内和机舱外穿的是不同的鞋。机舱内是平底鞋,机舱外是高跟鞋。

你们几时去考试?