佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

回复  aishiteru94

你说到这样我突然觉得我太小看这个考试了,我还想他们只是考试,面试,身体检 ...
13lack30 发表于 8-2-2012 11:25 AM

不容小歔的吖。。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=22
#533有解释到它的流程哦。。

最担心他们的IQ题呢

sharly,刚和家人讨论了,他们说和我一起去呢。。如果我家人没有陪我一起去的话就是我的那位陪 ...
aishiteru94 发表于 8-2-2012 11:06 AM

嗯,没关系! 我会再另外找人看看~呵呵! 那我们4/4见了哦!

嗯,没关系! 我会再另外找人看看~呵呵! 那我们4/4见了哦!
sharly 发表于 8-2-2012 03:30 PM

嗯嗯,请问下,你订那个房间总共是多少钱啊?

回复 116# aishiteru94

我31 日得到shortlisted email.。没有任何attached file..

回复  aishiteru94

我31 日得到shortlisted email.。没有任何attached file..
pc_0620 发表于 8-2-2012 05:45 PM

你在等等看吧。。可能在安排着你放在哪个日期test吧。。。

Follow Us
回复 126# aishiteru94

谢谢。。恭喜你们!!加油!!

嗯嗯,请问下,你订那个房间总共是多少钱啊?
aishiteru94 发表于 8-2-2012 04:44 PM

那间房是rm126 (没加aircond配套的,如果要加,就要多付十多快酱)
那你也要订那边吗?^_^

那间房是rm126 (没加aircond配套的,如果要加,就要多付十多快酱)
sharly 发表于 8-2-2012 06:30 PM

lol。我不知道tune hotel如果要冷气需要加钱。

lol。我不知道tune hotel如果要冷气需要加钱。
edison-tang 发表于 8-2-2012 08:34 PM

要的,wifi,电视机,毛巾那些全部都要加钱的。。炸到下咯。。

sharly 发表于 8-2-2012 06:30 PM

我现在在烦恼着,家人不给我一个人去,怕危险。但是陪我去的话,我在考试的时候他们又没有地方去。。
而且check out的时间不是11/12点吗?
你有想到你的行李放在哪里吗?
你会去airasia academy那边的嘛?
其实我不会去的咧@@

我现在在烦恼着,家人不给我一个人去,怕危险。但是陪我去的话,我在考试的时候他们又没有地方去。 ...
aishiteru94 发表于 8-2-2012 08:59 PM

嗯,你考试的时候你的家人除了在lcct走之外,最近也要去到klia走咯~是没有什么地方走了的,除非他们要下kl咯~呵呵。。其实你一个人坐飞机不会很危险的啦,因为去到就是Lcct了~
我坐晚上飞机下,一到就check in hotel了,所以是没什么问题的。。。
是啊,11am check out, 我的行李就会跟着我去academy了咯,应该是有地方放bag那些的呱,才一个小包包而已,我当天就回了~
这是edison tang大哥给过的资料:

5。到了LCCT后可以选择走路过去AirAsia Academy,或则搭的士,但是我觉得距离很近,恐怕没有司机要载。从Tune Hotel走过去AirAsia Academy更近。而且有一个ShortCut,你们不用走回roundabout,大概10分钟(女生走路速度)。
至于真正的路线我就不清楚了~

大热天走了,蜡烛公主会溶掉的。好像有免费巴士的。

大热天走了,蜡烛公主会溶掉的。好像有免费巴士的。
小阳仔 发表于 8-2-2012 10:37 PM

呵呵,你形容得蛮好笑下的~你说的免费巴士是shuttle bus吗?

我已经把路线画出来了。

我已经把路线画出来了。
edison-tang 发表于 8-2-2012 11:48 PM

好详细的路图!感谢啦!!!

btw, 真的是走路就可以很快到的吗? 因为我放大后好像很长的路叻~呵呵呵.....

好详细的路图!感谢啦!!!

btw, 真的是走路就可以很快到的吗? 因为我放大后好像很长的路叻~呵呵 ...
sharly 发表于 9-2-2012 12:13 AM

也许我估计错误?
最慢15分钟可以到。

我已经把路线画出来了。
edison-tang 发表于 8-2-2012 11:48 PM

感谢大哥的路线图。。

嗯,你考试的时候你的家人除了在lcct走之外,最近也要去到klia走咯~是没有什么地方走了的,除非他们要 ...
sharly 发表于 8-2-2012 09:12 PM

如果我入住tune hotel的话,那我们一起结伴去airasia academy ok?要去的时候把路线图print出来应该是ok的。。

如果我入住tune hotel的话,那我们一起结伴去airasia academy ok?要去的时候把路线图 ...
aishiteru94 发表于 9-2-2012 10:46 AM

当然是没问题啊!那你家人确定跟你一起入住tune hotel了?好幸福的小孩子哦~呵呵。。。其实我在想,那路途不算近啊~走路应该会很累。。。
不懂真的有免费巴士还是就搭德士了吧?