佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

只是想请问这里有谁被reject, 然后有试着打过去airasia问理由是什么的吗?
有人打电话过去或是email 问的吗?

只是想请问这里有谁被reject, 然后有试着打过去airasia问理由是什么的吗?
有人打电话过去或是email 问的吗 ...
sharly 发表于 4-2-2012 03:33 PM

你成绩符合也被reject????

嗯嗯~~我想请问下你一点东西行吗?
aishiteru94 发表于 4-2-2012 14:56

哈哈,要问就问啦,没有什么行不行的

你成绩符合也被reject????
Daniel16 发表于 4-2-2012 04:06 PM

是啊,成绩符合了还是被reject,说是不符合DCA minimum qualification... 哎,毫无头绪~

回复 53# aishiteru94

我是大概打下去罢了,trial exam bi b+ bm c, 可是spm我都有信心拿A-所以直接打A-咯,physic简单的科目,没A都A-咯,所以我写全A-

回复  aishiteru94

我是大概打下去罢了,trial exam bi b+ bm c, 可是spm我都有信心拿A-所以直接打 ...
13lack30 发表于 4-2-2012 07:00 PM

哦哦~~我到现在都还没有收到。。。。。
我看我也是没有希望了的拉。。。

Follow Us
如果真的成绩看得那么重的话我看我这辈子没办法架到飞机了~连第一关都不能过,还讲什么其他的
Daniel16 发表于 4-2-2012 03:17 PM

他们都是要选精英之中的精英。。人中之龙的@@

是啊,成绩符合了还是被reject,说是不符合DCA minimum qualification... 哎,毫无头绪~
sharly 发表于 4-2-2012 06:10 PM

很奇怪为什么会不符合DCA的啊??你有上网看DCA的 minimum qualification是什么吗?

DCA的要求是英,数,理或物理和其他两科目要credit,马来文至少pass

回复 69# shinkai

对,我也emailed去问了,只要spm五科,包括数学,英文和one science subject, 拿到credit 就符合professional pilot course的要求了。。。

回复  shinkai

对,我也emailed去问了,只要spm五科,包括数学,英文和one science subject, 拿到 ...
sharly 发表于 6-2-2012 02:23 PM

那为什么你还是没有达到minimum qualification呢?

那为什么你还是没有达到minimum qualification呢?
aishiteru94 发表于 6-2-2012 05:27 PM

我也不知道为什么会那样。。就是很奇怪咯!有很多人都认为说是application bug在作怪,成绩再好也会被reject~ 但愿如此咯。。
还有你有试过repply吗?
是不是只出现"your records already exist",而没再收到任何rejection email了呢?

收到了、收到了
刚刚收到的....好高兴哦,希望你们也成功吧。

我是20th Jan Applied 的,以为没希望了,可是今天收到了  
耐心的等吧

我也是收到了!!!哇!!!真的是兴奋到~~~

我们一起加油吧!

祝你们成功

收到了、收到了
刚刚收到的....好高兴哦,希望你们也成功吧。

我是20th Jan Applied 的,以为没希 ...
hylv 发表于 6-2-2012 06:07 PM

我也收到我也收到了!!!哇⊙o⊙!
好兴奋!我太开心了!

我也是收到了!!!哇!!!真的是兴奋到~~~

我们一起加油吧!
sharly 发表于 6-2-2012 06:31 PM

我也收到了!!开心到我要晕掉了!!!
你们知道接下来要准备什么吗??
我好紧张哦><我是4月4号要去,你也是吗?
考数学不能用scientific calculators呐。。。

我也收到了!!开心到我要晕掉了!!!
你们知道接下来要准备什么吗??
我好紧张哦>
aishiteru94 发表于 6-2-2012 09:22 PM

呵呵,我们一样日期的,4/4....到时候见了 我也是第一次考,所以不清楚还有什么其他的要准备,不好意思。。
你是去年SPM的吧? 应该对那些科目还有印象吧,呵呵~

关于calculator,我也不确定呐,不能用 fx 570呱,只能用普通的 i think....

呵呵,我们一样日期的,4/4....到时候见了 我也是第一次考,所以不清楚还有什么其他的要准备,不好 ...
sharly 发表于 6-2-2012 11:24 PM

嗯,等3月成绩出。。也是有点紧张pun~~
你是男的还是女的??
也是等成绩吖?
我还是要复习下好呢。。不要over confidence。。。

嗯,等3月成绩出。。也是有点紧张pun~~
你是男的还是女的??
也是等成绩吖?
我还是要复习下 ...
aishiteru94 发表于 7-2-2012 12:32 AM

我是女的,你呢?^^也是在等成绩咯,不过是STPM的啦,呵呵!
你有打算早一天去lcct,然后在Tune Hotel住一晚吗?
因为我是确定要在4月3先到那边的,明天一早就要到academy呢。。。