佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

他们好像看成绩的,你试下打全A+成绩看

回复 41# 13lack30

请问你介意分享下你的成绩吗?

13lack30 发表于 3-2-2012 09:23 PM

如果打全A+,去interview的时候show出来的成绩不是全A+,好像有不诚实的感觉wor。。。会不会不好这样啊?

回复  13lack30

请问你介意分享下你的成绩吗?
sharly 发表于 3-2-2012 10:03 PM

如果打全A+,去interview的时候show出来的成绩不是全A+,好像有不诚实的感觉wor。。。会不会不好这样啊?

13lack30 发表于 3-2-2012 09:23 PM

你不是全A+打全A+???
你还在ns?应该成绩都还没有拿吧?

第一次apply没回复。。我就再send多一次。。
结果回复了。。
可是,,

Dear Sir/Madam,

Thank you for your interest to the AirAsia Cadet Pilot program.
Sorry you did not meet the minimum qualification.
These minimum qualification are regulated by The Department Of Civil Aviation Malaysia.

This is a computer generated auto reply. Please do not reply to this email.

Regards,
AirAsia,
Recruitment And Manpower Management,

....

Follow Us
跟我一样,基本上是成绩的问题,他们给的minimum requirement是废话来的,成绩稍微普通一点直接就被电脑filter掉了。

跟我一样,基本上是成绩的问题,他们给的minimum requirement是废话来的,成绩稍微普通一点直接就被电脑fil ...
forgodsake37 发表于 3-2-2012 11:21 PM

我也是因为成绩问题。。。。。

我也是submit两次,不懂会不会被shortlisted两次...

btw, 我收到的email是我说我成功了...

跟我一样,基本上是成绩的问题,他们给的minimum requirement是废话来的,成绩稍微普通一点直接就被电脑fil ...
forgodsake37 发表于 3-2-2012 11:21 PM

har。。。那现在还要在submit多一次全A+的成绩吗?

我也是submit两次,不懂会不会被shortlisted两次...

btw, 我收到的email是我说我成功了...
追魂鼓手 发表于 4-2-2012 06:09 AM

那你打的成绩是怎样?有B的吗?还是全部A+?

第一次apply没回复。。我就再send多一次。。
结果回复了。。
可是,,

Dear Sir/Madam,

Than ...
kenny1011 发表于 3-2-2012 11:07 PM

为什么会这样的呢@@?

你不是全A+打全A+???
你还在ns?应该成绩都还没有拿吧?
Daniel16 发表于 3-2-2012 10:40 PM

到时候show出来成绩的时候不是全A+不会不好吗?等下给interviewer讲的时候嘛不好@@

为什么会这样的呢@@?
aishiteru94 发表于 4-2-2012 11:33 AM

成绩不理想的关系。。

还想再apply多一次tim。。如果真的放假成绩。。会怎样。。?

那你打的成绩是怎样?有B的吗?还是全部A+?
aishiteru94 发表于 4-2-2012 11:32

有A,有A-...B是没有咯....

有A,有A-...B是没有咯....
追魂鼓手 发表于 4-2-2012 11:49 AM

有没有人知道放假成绩后会怎样==我要再去submit多一次><

成绩不理想的关系。。

还想再apply多一次tim。。如果真的放假成绩。。会怎样。。?
kenny1011 发表于 4-2-2012 11:45 AM

我也不知道啊><

有没有人知道放假成绩后会怎样==我要再去submit多一次>
aishiteru94 发表于 4-2-2012 12:27

我不清楚哦....
可是还是建议你不要拉~~

我不清楚哦....
可是还是建议你不要拉~~
追魂鼓手 发表于 4-2-2012 02:52 PM

嗯嗯~~我想请问下你一点东西行吗?

如果真的成绩看得那么重的话我看我这辈子没办法架到飞机了~连第一关都不能过,还讲什么其他的