佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

回复 260# victor.shawn
我反而觉得越来越多女生会对这一行感兴趣叻。。只是她们没上来这个论坛而已~
无论如何,看考试时有多少个女生就知道了。呵呵。。

回复 261# sharly

很少女生会对飞行员有兴趣,毕竟这算是一个很艰难的职业,尤其在过程上。所以少数有像你和aishiteru94这样子的女生,你们都很优秀,有梦是值得去追的,我和你在不同天考试,希望我们都可以成为飞行员吧!加油!=)

回复 262# victor.shawn
对,的确艰难重重,可是我会一直追梦的!你也是加油吧!

回复  victor.shawn
我反而觉得越来越多女生会对这一行感兴趣叻。。只是她们没上来这个论坛而已~
无论如 ...
sharly 发表于 14-3-2012 06:39 PM

搞不好就是特别的。

搞不好就是特别的。
michyiki 发表于 15-3-2012 05:17 PM

哈!这真的很难讲,就看个人兴趣咯!男女平等嘛~(照越来越多女生也加入了这行来看)
有些人喜欢飞机,但不想驾着它飞,只想坐上它去别的地方。
可是现在申请ak的多数人喜欢飞机,也喜欢驾着它带乘客们飞到各地,所以竞争真的超乎想象!
如果有机会拿到就最好咯!拿不到也会继续努力,我们都不要放弃哦!

而且AK每次都四五百人去考试~ 到最后只有12个位子一个batch...
Apply的人都来自不同行业的, 有些engineer, doctor, accountant, FA, degree holder等等....
竞争太强了.... 不过不管哪个行业来的, 我们都通过一样的process, 人人平等! =)

Follow Us
回复 266# jp5077

对!加油吧!=)大家都不要放弃!

这时就要展现我们的兴趣了。呵呵~加油加油

这时就要展现我们的兴趣了。呵呵~加油加油

回复  aishiteru94

我在啃课本了,读到要我命,很多东西不明白。打算慢慢读,反正我7月才考试
13lack30 发表于 14-3-2012 02:33 PM

哇@@好勤力哦~~我还在那边leng ang leng ang~~~
惨料==

回复  aishiteru94
我看到你似乎很活跃在宇航论坛耶,你是2011年的SPM 考生吗?
victor.shawn 发表于 14-3-2012 03:38 PM

也没有很活跃啦其实。。普普罢了~~呵呵~~
嗯,是的,成绩差不多要出了~~
紧张罢了~~你呢?

回复  sharly

很少女生会对飞行员有兴趣,毕竟这算是一个很艰难的职业,尤其在过程上。所以少数有 ...
victor.shawn 发表于 14-3-2012 06:47 PM

我不优秀的sharly比较厉害~~~

而且AK每次都四五百人去考试~ 到最后只有12个位子一个batch...
Apply的人都来自不同行业的, 有些engineer, ...
jp5077 发表于 15-3-2012 07:14 PM

所以说他们很坏的欺负我spm的==

呃呃呃呃呃。。
问下,打舌环会不会影响的??-。-

所以说他们很坏的欺负我spm的==
aishiteru94 发表于 16-3-2012 12:38 AM

我是2009年的SPM, 你呢?

我是2009年的SPM, 你呢?
jp5077 发表于 16-3-2012 01:45 AM

我是2011的spm生。。。
21号就要出成绩了。。。
紧张紧张><

回复 272# aishiteru94

When they screen thorugh you, and you are choosen for going to entry test. That's mean both of you are consider as 优秀 already. =)
Sorry, my PC something went wrong, so I can't type in mandrin. LOL.

回复 275# jp5077

Whao...  so what you've study now? =X A-level? STPM?

我是2011的spm生。。。
21号就要出成绩了。。。
紧张紧张>
aishiteru94 发表于 16-3-2012 11:01 AM

那么cadet 的physics and maths考试应该对你来讲还很新鲜吧!加油呀!=)

回复  jp5077

Whao...  so what you've study now? =X A-level? STPM?
victor.shawn 发表于 16-3-2012 11:34 AM

我刚念完foundation in engineering, 私人大学的.... 为了这个cadet我delay掉我的degree.... 希望能专心在cadet过程上....