佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

captran是不是像shuttle bus那样的?而差别是它是一辆van? 我也知道现在担心太早,就等三月再来烦吧~呵呵 ...
sharly 发表于 15-2-2012 12:18 PM

我现在在订飞机票。。可是4号回的飞机票。。。
6点10分就飞了,不知道赶不敢得及呢。。。
在犹豫中要不要订迟点的。。

airasia interview时和captain对谈,他们会不会很注重grammer?
13lack30 发表于 14-2-2012 06:24 PM

我觉得至少不可以用到broken english把。。。

我现在在订飞机票。。可是4号回的飞机票。。。
6点10分就飞了,不知道赶不敢得及呢。。。
在犹豫中要不要订迟点的。。
aishiteru94 发表于 17-2-2012 11:55 AM

最迟下午两点应该可以结束考试。

注意:编辑了。

最迟两天应该可以结束考试。
edison-tang 发表于 17-2-2012 12:01 PM

啊?email那边写说大概5点就会完了的wor。。。我是怕等下迟出来延迟飞机wor。。。。

嗨,大家好,我也是被Airasia Cadet Pilot application录取了。

至于,有谁会在四月五号考试的?呵呵

airasia cadet不能申请了

Follow Us
最迟下午两点应该可以结束考试。

注意:编辑了。
edison-tang 发表于 17-2-2012 12:01 PM

谢谢,我去买6点的就可以了。。。谢谢

airasia interview时和captain对谈,他们会不会很注重grammer?
13lack30 发表于 14-2-2012 18:24

我之前也是用很烂的英文跟他们交谈,结果还是及格了...
BTW,grammar固然重要,但主要他们是要看你的反应

看你在压力的情况下,还能不能思考....

回复 188# 追魂鼓手

他们会问那种很难回答的问题吗?

回复  追魂鼓手

他们会问那种很难回答的问题吗?
13lack30 发表于 22-2-2012 10:17

ramdom的。。。就是不一定的
有人被问到马来西亚第一人最高元首是谁

也有人问到Bersih2.0的东西

但比较common就是会问你
为什么选择亚航
又或者是
如果 亚航,星航,马航 同时聘请你,你会选择哪一个
和原因

ramdom的。。。就是不一定的
有人被问到马来西亚第一人最高元首是谁

也有人问到Bersih2.0的东 ...
追魂鼓手 发表于 22-2-2012 10:41 AM

我不知道马来西亚第一人最高元首是谁==我的sejarah....fail==
哈哈,btw,现在先准备entry test最重要。。。

我不知道马来西亚第一人最高元首是谁==我的sejarah....fail==
哈哈,btw,现在先准备entry test最 ...
aishiteru94 发表于 22-2-2012 02:39 PM

我觉得太多忧虑也没有用处。哈哈~
现在,我想最主要的是stage 1 assessment test 吧 加油加油

回复 192# michyiki

hey dude! =) what brings you to this forum? lol

我的4月4日.

回复 191# aishiteru94

我没记错好像是Tuanku Abdul Rahman,很容易记得

回复  aishiteru94

我没记错好像是Tuanku Abdul Rahman,很容易记得
13lack30 发表于 22-2-2012 10:59 PM

是的,哈哈

回复  michyiki
hey dude! =) what brings you to this forum? lol

我的在4月4日.
jp5077 发表于 22-2-2012 06:47 PM

Someone brings me here xD

回复  aishiteru94

13lack30 发表于 22-2-2012 10:59 PM

这个是第一任首相,和第一任国家元首是不一样的
第一任国家元首是Sultan Sir Abu Bakar Riayatuddin Al-Muadzam Shah ibni Almarhum Sultan Abdullah Al-Mutassim Billah Shah (Sultan Pahang; 1932-1974)
http://ms.wikipedia.org/wiki/Yang_di-Pertuan_Agong

不过,我这里第一任最高元首是 Tuanku Abdul Rahman哦~
Correct me if I'm Wrong
http://en.wikipedia.org/wiki/Yang_di-Pertuan_Agong

不过,我这里第一任最高元首是 Tuanku Abdul Rahman哦~
Correct me if I'm Wrong
michyiki 发表于 23-2-2012 20:07

这只是个例子
像我说的,问题是完全random的

但最终要一点
不懂你就说不懂

不要假厉害......
这是之前的人告诉我的..

这个是第一任首相,和第一任国家元首是不一样的
第一任国家元首是Sultan Sir Abu Bakar Riayatuddin A ...
cold_spoon 发表于 23-2-2012 01:08 PM

不好意思,我看错了,我看到的是

Raja-raja yang hadir ketika pertabalan pertama adalah:
  • Sultan Sir Abu Bakar Riayatuddin Al-Muadzam Shah ibni Almarhum Sultan Abdullah Al-Mutassim Billah Shah (Sultan Pahang; 1932-1974)

这只是个例子
像我说的,问题是完全random的

但最终要一点
不懂你就说不懂

不要假厉害.. ...
追魂鼓手 发表于 23-2-2012 11:57 PM

好好。我想,不要冒这个险去回答。不过,如果是100%确定,就可以说那答案咯~