佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

我还在想,有可能我早上搭巴士去,进到2nd stage再住hotel准备XD

大家都是去年12月申请的吗?
有没有人是这个4月开放时申请的?

大家都是去年12月申请的吗?
有没有人是这个4月开放时申请的?
boeing 发表于 13-5-2012 10:51

我十二月申请四月也申请....rfrf

btw, 十二月申请的在大概3月多的时候有收到email说我们会被安排在July的batch....

4月的,没有意外的话,应该会是在October/November

有谁7th July要share Tune Hotel的吗? 我一个男生而已..8th July我有1st stage assessment..谢谢

有谁7th July要share Tune Hotel的吗? 我一个男生而已..8th July我有1st stage assessment..谢谢
ev_1212 发表于 2-6-2012 05:28 PM

有人要和我 car pool 从槟城去 Air Asia Academy 8th July 1st stage assessment 考试?? 因为一个人负担很重..$$$$

AirAsia Recruitment & Manpower Management Team would like to congratulate you for successfully passing all the 4 Stages of AirAsia’s Cadetship selection process and for being selected as AirAsia’s cadet pilot who will be reporting to APFT Kota Bharu soon. Once again congratulation and well done.

Follow Us
只有4个stages?

回复 566# k3nny1im

恭喜恭喜:-) 4 个stage最难是那一个呢?
我要去1st assessment test,有什么意见给我吗 :-)

AirAsia Recruitment & Manpower Management Team would like to congratulate you for successfully passi ...
k3nny1im 发表于 13-6-2012 06:22 PM

哇!恭喜恭喜~!只有4关罢了嘛?
不是6关?
可以分享第三和第四关的经验嘛??

哇!恭喜恭喜~!只有4关罢了嘛?
不是6关?
可以分享第三和第四关的经验嘛??
aishiteru94 发表于 3-7-2012 05:38 PM

看到你很积极找工作一下

看到你很积极找工作一下
satanjames 发表于 5-7-2012 10:28 AM

哈哈哈~是的~但是是帮我男朋友找的~我现在还在读书~所以暂时是不用烦恼做工的~~

哈哈哈~是的~但是是帮我男朋友找的~我现在还在读书~所以暂时是不用烦恼做工的~~
aishiteru94 发表于 8-7-2012 03:42 PM

羡慕
我还得要努力工作的呢。

我开始担心我的1st assessment 了

我开始担心我的1st assessment 了
13lack30 发表于 9-7-2012 02:07

怎么了??做不好???

在这里恭喜k3nny1im哦。

啦啦啦啦~~~

来update下,第一关成绩出了

26号去first interview~

在这里恭喜k3nny1im哦。
fooyee 发表于 10-7-2012 09:29 PM

我也恭喜你kenny
进展怎样了?

回复 576# 追魂鼓手

哎哟,不错哦。quote from 周董。lol

看来我们真的过好难得考验,六关
~不错不错~
不过,七月份的人是四关叻~
怎么会这样呢?

我觉得好不巧
在此也恭喜Kenny 加油加油啊!!

去air asia academy现在可以坐airport liner.就是去klia的那种。RM1罢了,送你到门口。可是要等一阵,保险来算半小时。走路也是要半小时,平常走那种。