佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

Interview的时候,机长一开始就会要求看你的actual SPM Cert,如果不达标能不能晋级,我是不知道,个人觉 ...
edison-tang 发表于 14-4-2012 04:41 PM

嗯,查过了。diploma/degree的cgpa要超过3.0以上。
我5月尾才要去utar读foundation罢了。
那foundation算什么?可以算是跟diploma一样的吗?

没有啦~~可能是星期六和日她们都没做工嘛~~
不要太失望kok。。。我是这样安慰自己的
aishiteru94 发表于 14-4-2012 12:52 PM

想说AirAsia的people department,尤其是pilot recruitment team 的秘书很厉害的,三更半夜还会reply我们的email。哈哈哈,当然周末可能真的是休息时间。

我的意见,如果连minimum qualifications都不能达到,就唯有想其他方法cover up你。他们有超过500个can ...
cold_spoon 发表于 14-4-2012 04:03 PM

o(︶︿︶)o 唉。真的很失望咯,真的很。虽然我知道cold spoon版主也只是述说事实罢了。
我5月尾去读utar的foundation in science。
只好读foundation的时候在拼点吧。
foundation可以算是跟diploma同个level吗?

嗯,查过了。diploma/degree的cgpa要超过3.0以上。
我5月尾才要去utar读foundation罢了。
那fou ...
aishiteru94 发表于 14-4-2012 04:50 PM

Foundation不能。我不大清楚但foundation只是个pre-U课程。

想说AirAsia的people department,尤其是pilot recruitment team 的秘书很厉害的,三更半夜还会reply ...
edison-tang 发表于 14-4-2012 04:52 PM

那。。。算了吧没希望了。
以后再加油吧。

Foundation不能。我不大清楚但foundation只是个pre-U课程。
edison-tang 发表于 14-4-2012 04:55 PM

o(︶︿︶)o 唉。那就要等到超久超久了的咯。
如果顺利的话,我也明年5月位才foundation毕业要上degree罢了。
真的很失望。。。

Follow Us
想说AirAsia的people department,尤其是pilot recruitment team 的秘书很厉害的,三更半夜还会reply ...
edison-tang 发表于 14-4-2012 04:52 PM

哈哈,你是说“苏小姐”吗?

Interview的时候,机长一开始就会要求看你的actual SPM Cert,如果不达标能不能晋级,我是不知道,个人觉 ...
edison-tang 发表于 14-4-2012 04:41 PM

诚实在航空业力很重要。最近就有机师中了,因为没有诚实report,过后被发现,中个够力的....

o(︶︿︶)o 唉。那就要等到超久超久了的咯。
如果顺利的话,我也明年5月位才foundation毕业要上d ...
aishiteru94 发表于 14-4-2012 04:57 PM

请问你读的foundation in science,以后degree后打算读什么?
foundation其实是pre-u而已,不能算是diploma
你还年轻啦,等一下不用紧的,很多人等了五六年也不是还好好的

请问你读的foundation in science,以后degree后打算读什么?
foundation其实是pre-u而已,不能算是diploma
cold_spoon 发表于 14-4-2012 05:05 PM

我打算读chemical engineering,因为我喜欢chemis和physic的,但是是超级讨厌bio和国语的.所以不打算拿有关bio的课程,而且我的语文没有很好,比起英文,国语更加烂。
其实。。。这样也蛮不错,一来我也可以拿到大学文凭和知识,二来在这几年的时间我也可以多多向你们学习。
michyiki和你们这样,哈哈,有那么多丰富的知识。
没有办法吧。。只能这样安慰自己罢了
不然我弱小的心灵会受到伤害的,哈哈,这绝对是真的。

请问下各位,我刚刚apply了airasia的CPP。第一次是被reject了,第二次是成功的。但我猜那是因为第一次我填写我的education level时,我写Degree - Non Science or Engineering Subject(我在大学是文科生)。而第二次,我填写education level时,我写spm(我是SPM理科生),成功了。回复如下:Congratulations. You have been shortlisted for the AirAsia Cadet Pilot program.
We will be inviting all shortlisted candidates to the first stage exam in batches, throughout year 2012.
The exam is based on SPM syllabus consisting of Maths, Physics, English and I.Q Test.
Please wait for the invite.

那我到底是成功了还是失败了?我用的名字一样,资料全部都一样,只是education level不一样。

那我到底是成功了还是失败了?我用的名字一样,资料全部都一样,只是education level不一样。
yik89 发表于 14-4-2012 06:03 PM

应该是成功了。

哈哈,你是说“苏小姐”吗?

cold_spoon 发表于 14-4-2012 05:05 PM

哈哈,对,是苏小姐。

对,在AirAsia里有很多20多岁的cadets。
刚刚中学毕业的那些朋友别说没有时间了,其实你们还有很多机会,但是机会是自己去创造。

请问下各位,我刚刚apply了airasia的CPP。第一次是被reject了,第二次是成功的。但我猜那是因为第一次我填写 ...
yik89 发表于 14-4-2012 06:03 PM

算是成功的了,你就等他们在Send email来通知你几时考试吧。最重要是符合她的minimum requirement就对了。

对,在AirAsia里有很多20多岁的cadets。
刚刚中学毕业的那些朋友别说没有时间了,其实你们还有很多机会,但是机会是自己去创造。
edison-tang 发表于 14-4-2012 06:56 PM

嗯,没办法了,只能在读degree的时候好好加油。一定会!绝对不会在错失良机的了!
是不是任何一个大学考试过了cgpa 3.0就可以申请了?
还是一定要大学决定能否毕业的那个大考试才可以?

这才叫我的朋友嘛~没问题,什么问题尽管问~不过,不是在我的睡觉时间问。呵呵!。我想,如果不知的问题,可以post在老何的Q & A的帖子了。(老何,要借你的地方来补习补习一下,呵呵)

michyiki 发表于 14-4-2012 07:17 AM

没问题。我还要谢谢你帮忙解答问题 tim。

嗯~可以啊^^
aishiteru94 发表于 14-4-2012 11:13 AM

inbox 我你的fb名

inbox 我你的fb名
vct 发表于 14-4-2012 08:18 PM

pm了哦~^^

回复 496# aishiteru94

坦白说。。我试过了。是不能。唯一能做的就只是重考spm.比较省时间=.=

半夜三更想到我的成绩就gek sim到。。。。。不能睡啊啊啊啊啊。。。

回复  aishiteru94

坦白说。。我试过了。是不能。唯一能做的就只是重考spm.比较省时间=.=
satanjames 发表于 15-4-2012 01:00 AM

请问你是怎样试?可以告诉我下么
我其实不打算再重考的,我觉得有点浪费时间。
打算直接上foundation..过后在上degree了。
读到来。。也是要5年。。

想问下国语 D 会影响吗? @@

想问下国语 D 会影响吗? @@
jp5077 发表于 15-4-2012 12:38 PM

应该不会,他都没有著名国语~