佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老X方的咖哩面档

前几天到老X方的咖哩面档去吃面,很奇怪的那老板娘好像故意的替我加料(不是我要求的)。价钱版清楚写着RM4,但她却向我要RM6。我问她不是RM4么,她就说加料较贵,然后就走开了。。。这已经不是第一次她这样做了。之前两三次我没什么计较,因为都是RM5,差那一块钱,还可以忍,但这一次真的是佛都有火。。。给人感觉上她做生意不老实咯。。。不知各位有中过吗?

回复 1# Impala888

重点不是一块或五角而是欺骗的手段就不对

下次就直接跟他说,我没叫你加料,是你自己放的.
然后给他4块就走开.
再不然,就不要去那间吃.
这样的做生意手段,在有限的市场下,很容易就被淘汰了..

那么你还去吃 。。。第一次中就要提醒她了啦 。。。

不会是 不讲不知 吉兰丹蛮多小贩 对外地人 钓价卖的 。。。
华人吃贵,不假,毕竟档租贵 。。。又来个 Pavilion 还不炒地么 ~

回复 2# gong

对咯,最讨厌做生意不老实的人。。。

下次就直接跟他说,我没叫你加料,是你自己放的.
然后给他4块就走开.
再不然,就不要去那间吃.
这样的做生意 ...
宫城 发表于 16-1-2012 03:05 PM

嘻嘻,好主意。。。不过我是不会再光顾她的面档了。给这种人生意,想到都满肚子气。。。

Follow Us
那么你还去吃 。。。第一次中就要提醒她了啦 。。。

不会是 不讲不知 吉兰丹蛮多小贩 对外地人 钓价卖的 ...
fat_miao 发表于 16-1-2012 03:59 PM

肥猫老兄,就如我所讲的,本来想到差那一块钱还ok,但这次真的是很过份,当我们是“水鱼“啊?而且这老板娘很厉害,跟你讲完后,就跑掉了,身手比“轻工水上漂“还快。。。 价钱贵或便宜,若有清楚写明,还ok。但这是摆明乱乱来的。。。不过下一次我肯定是不会再光顾那面档了。。。

回复 7# Impala888

吃 2 块钱 的 nasi lauk 还好呢 。。。常去,还会多块肉,不用多钱 。。。
当然 老地方 不是每个档口都是这样的咯 ~

恶人有恶报的啦 。。。但好人是否有好报呢,就要看个人觉得的好报是什么咯 ~

回复  Impala888

吃 2 块钱 的 nasi lauk 还好呢 。。。常去,还会多块肉,不用多钱 。。。
当然 老地 ...
fat_miao 发表于 16-1-2012 05:17 PM

对,其实其他档口都ok,只有这一个有问题罢了。。。嘻嘻,对咯,吃nasi lauk还更好,经济又好吃。。。其实也没期望她会有什么报应,但希望各位大大看了这个分享文后,可以多多提高警惕。。。

pavillion的预订建设地在那里啊?

我弟说她的干捞米粉又贵又少,吃两盘嫌少,RM5一盘就那一点点。可还是时常去,我看老板大概就是让你们这种人给宠坏的。

pavillion的预订建设地在那里啊?
Wakao 发表于 17-1-2012 11:52 AM

Pavillion 将会建在Tunjong市。。。

我弟说她的干捞米粉又贵又少,吃两盘嫌少,RM5一盘就那一点点。可还是时常去,我看老板大概就是让你们这种人 ...
keenny79 发表于 17-1-2012 04:35 PM

说真的,她的咖哩粉味道是蛮不错的,只不过做生意手法不是很老实咯。。。我可没空要去宠坏这种人,因为以后根本都不想再去光顾她的面档了。。。

改次不要加料就得提醒:要四塊錢的。

自己加的中过7块

回复 14# 傻哥哥

有提醒过了,但这位老板娘很会装red indian,而且“轻功“也很好,一讲完就跑开了,故下她的工人在那边傻傻看住你。。。

回复 15# ejie

对,我的朋友也有中招过,那位老板娘的算术很不简单的,比计算机还厉害。。。

但还是酱多人,奇怪的~我中招一次就没去了~有不素很好吃

回复 14# 傻哥哥

所以 不要 “加料” 就要讲的啦 。。。不是 “要” 加料才讲 。。。
什么 道理来的 哦 ~

欺诈的人,是可恶的 。。。不义之财 ~

他妈的!今天我老爸去吃,什么·都没有加料,竟然收五令吉,我看她是贪得无厌!!!!!而且对付老人,简直就是欺负,等天收吧!