佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

lovecherrie 与大家一起来谈谈strobe (#112 strobe 开箱记)

Digital camera compatible ["S-TTL" Auto] strobe INON S-2000, Z-240 and D-2000 is usable. ["S-TTL" auto] of S-2000, Z-240 and D-2000 series gives you correct and reliable exposure by simply pressing shutter release button(*1).
(*1) "S-TTL" Auto mode is not usable for shooting mode "M" or "Tv"/"Av" and the built-in flash mode is set to manual.

可以用华文清楚解释一下吗? 特别是(*1) , 读不太懂.....
是不是M, AV & TV都不可以用S-TTL?

Canon G10 比较推荐的是哪一个Housing?

正如上面所说, Original Canon WP DC28两年后就开始有问题了.....

你是用fiber optic 还是sync cord ???

而且你好有。。。 现在不是出了一个YS-1D 吗? 干脆一次 ...
lovecherrie 发表于 19-1-2012 06:48 PM

我是用fiber optic cable

回复 101# 探险家

爬地马不错下

回复  探险家

爬地马不错下
misai 发表于 21-1-2012 10:40 AM

什么来的?

回复 104# 探险家

PATIMA housing 咯

回复  探险家

PATIMA housing 咯
misai 发表于 21-1-2012 11:31 AM

好像价钱和FIX的同级.....

Follow Us
好像价钱和FIX的同级.....
探险家 发表于 21-1-2012 05:11 PM

好东西,通常价钱都是漂亮的。。

好东西,通常价钱都是漂亮的。。
misai 发表于 22-1-2012 11:12 AM

今天买了TOTO, 希望我发大财.....

一分钱一分货,塑胶壳比铝合金重太多了。加上塑胶做不到螺纹(thread)只能夹着镜头罩(port)是我不能接受的。现在出门是斤斤计较的,能多轻就多轻。我的装备加行李已经20+公斤,加相机又是20公斤,你想想如果我的行李加多5公斤会是怎样?

一分钱一分货,塑胶壳比铝合金重太多了。加上塑胶做不到螺纹(thread)只能夹着镜头罩(port)是我不能接受的。 ...
jgshuwei 发表于 22-1-2012 08:22 PM

请问你如何Check In Luggage (不包括Airasia的)?

我现在也在烦这个问题, MAS只能不超过20kg, 怎么办?

装备+行李 check in 大约 25公斤。相机用拖箱带着,电脑在背包,贵重行李是可以超过 7公斤,但如果拿不过别找我。

我期待已久的strobe... 开箱啦。。。。

开始了。。。

完美的packing。。。

一堆的accessories

I-DAS Arm Set

箱中箱的strobe

猜猜我是谁。。。。

YS-110a 是也。。。

三条灯的呢。。。

过多几个礼拜将会进行下水礼。。。

结果还是买了SEA&SEA YS110a啊?

结果还是买了SEA&SEA YS110a啊?
GeoLink 发表于 12-2-2012 09:02 PM

对啊。。 这样才能跟你们一gang 嘛。。。

大麦啦。。。 给的优惠价钱根本就是无法拒绝, 还说剩下最后1set, 优惠到那天罢了。。。 还不快快进钱哇。。。

过多两个礼拜去下水了。。。

好的分享。。。。加油wow

对啊。。 这样才能跟你们一gang 嘛。。。

大麦啦。。。 给的优惠价钱根本就是无法拒绝, 还 ...
lovecherrie 发表于 13-2-2012 06:41 AM

哪里举行 “下水礼”。。。。

回复 112# lovecherrie

不错哦!买了 S&S 110a.  

赞你一个。  

哪里举行 “下水礼”。。。。
~@Star@~ 发表于 20-2-2012 06:27 PM

这个星期五去mabul seaventure, 星期六sipadan

回复  lovecherrie

不错哦!买了 S&S 110a.   

赞你一个。
tymimic 发表于 20-2-2012 07:27 PM

现在皮包空空了。。。。

现在皮包空空了。。。。
lovecherrie 发表于 21-2-2012 08:06 AM

这样你才有“赚钱”“花钱的动力。。。