佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!!

我会在下星期一到ipoh KTM station。。。。
  1. http://maps.google.com.my/maps?q=lumut,ipoh+google+map&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x31caeb7d02f68975:0x773a13d085b68038,Jalan+Lumut,+Taman+Muhibbah,+30100+Ipoh,+Perak&gl=my&ei=JdgOT4-eAo7jrAeu2_WSAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CCwQ8gEwAA
复制代码

但是,我不懂要怎样搭巴士去tronoh......因为我要去utp.......
  1. http://www.srimaju.com/
复制代码

我朋友和我说,sri maju的巴士可以到,但是
tanjung malim
bidor
kuala kangsar
罢了,其他没有了。。。。。。。

大家帮帮忙!!!我慌了

可以去medan gopeng搭sitiwan/lumut的车
途中有经过UTP的

可以去medan gopeng搭sitiwan/lumut的车
途中有经过UTP的
寂寞黑天使 发表于 12-1-2012 11:02 PM

要怎样去呢?
刚才我google了下,
  1. http://maps.google.com.my/maps?q=lumut,ipoh+google+map&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x31caeb7d02f68975:0x773a13d085b68038,Jalan+Lumut,+Taman+Muhibbah,+30100+Ipoh,+Perak&gl=my&ei=JdgOT4-eAo7jrAeu2_WSAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CCwQ8gEwAA
复制代码

terminal bus ipoh 会有巴士经过utp的吗?

要怎样去呢?
刚才我google了下,

terminal bus ipoh 会有巴士经过utp的吗?
patriklee90 发表于 12-1-2012 11:33 PM

这个我不是很清楚,因为去kl多

去lumut的巴士不是在medan kidd shell油站的隔壁吗?

去lumut的巴士不是在medan kidd shell油站的隔壁吗?
kar_kit 发表于 13-1-2012 07:48 AM

大哥!!!可以帮下小弟吗?medan kidd shell油站在哪里?

Follow Us
大哥!!!可以帮下小弟吗?medan kidd shell油站在哪里?
patriklee90 发表于 13-1-2012 07:57 AM

楼主从那里来 ?搭车到巴士总站,走出大门口,向左看,然后就可以看到shell 油站,旁边就是去lumut 的车站,红色的巴士。

你应该有不少行礼。
如果经济能力没问题的话,为何不直接乘德士去大学呢?

patriklee90 发表于 13-1-2012 07:57 AM

你下了火车,走到大路,一定会看到警察局在你的对面。Medan Kidd就是警察局的斜对面,隔壁就是一个交通圈。
而Shell油站和Lumut红土坎的车站就是在警察局的后面一点点而已。

如果你一个人没有拿什么行礼,大概三四分钟就可以到了。如果有行礼啊,可能要花上五至十分钟吧。
警察局前面有人行道的,过马路不会危险。

楼主从那里来 ?搭车到巴士总站,走出大门口,向左看,然后就可以看到shell 油站,旁边就是去lumu ...
kenkoay 发表于 13-1-2012 11:41 AM

我从kl搭火车来。。。哈哈,没有去过那里

谢谢你了!!!!真的感谢你的帮忙

你应该有不少行礼。
如果经济能力没问题的话,为何不直接乘德士去大学呢?
WinterInLove 发表于 13-1-2012 11:44 AM

问过了,德士要80令吉。。。因为是第一次,所以我打算只带一个小行礼和背个书包就可以了

问过了,德士要80令吉。。。因为是第一次,所以我打算只带一个小行礼和背个书包就可以了
patriklee90 发表于 13-1-2012 11:55 AM

那么你看我第九楼的回复就好,你可以步行到Lumut车站的。少少行礼,无碍。

那么你看我第九楼的回复就好,你可以步行到Lumut车站的。少少行礼,无碍。
WinterInLove 发表于 13-1-2012 12:04 PM

谢谢你。。。。你帮我解决了一个大忙。。。!!! 谢谢!

谢谢你。。。。你帮我解决了一个大忙。。。!!! 谢谢!
patriklee90 发表于 13-1-2012 12:10 PM

不客气。
人生路不熟,要小心个人安全哦。上了Lumut车之后,你告诉司机要在UTP下车便是,他们会提醒你在合适的地点下车。
还有UTP的范围很大,可能你下车之后还得行一段路才能到达里头的办公室哦。

加油吧。好好学习!

不客气。
人生路不熟,要小心个人安全哦。上了Lumut车之后,你告诉司机要在UTP下车便是,他们会提醒你 ...
WinterInLove 发表于 13-1-2012 12:13 PM

你是里面的学生吧?哈哈

回复 15# patriklee90

不是啦。

回复  patriklee90

不是啦。
WinterInLove 发表于 13-1-2012 02:17 PM

谢谢你的祝福哦

我会好好读书的~~~

谢谢你的祝福哦

我会好好读书的~~~
patriklee90 发表于 13-1-2012 02:24 PM

加油哦!好好把握你在大学的时光,学习更多的知识和开拓你人生!

你可以在medan kidd巴士站坐General去Bota Kiri的Bus,那辆bus有经过UTP