佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步时穿的运动装

看了全部主题,这里好像没有开过跑友们跑步时穿的运动装,所以开个帖。

大家先分享下自己跑步时穿的运动装吧!也可以列出牌子和款式。
我慢点也会列出自己的和问大家一些问题,现在太晚了。谢谢。

我开始跑步时穿便宜的100%棉质加长裤track bottom。后来就买100% polyester的round neck T ,可是后来才发现原来那些是给soccer穿的。(刚学会看soccer, basketball和running shirts设计的分别)
现在越来越喜欢sleeveless和singlets。裤子也从long pants变3/4再变shorts。越来越短。
最重要是排热快和干爽的。100%棉质的衣服和内裤对运动是非常不好的。运动后会不舒服又会造成大腿内侧擦伤。

最近买了几件Adidas Techfit,Nike Pro Combat和Mizuno 3/4 tights。可是还没穿过。暂时为了满足收藏欲,等体重减磅成功才穿。

说到跑步运动装,我的有点怪——紧身无袋裤子加一件骑行衣。由于跑步时间多数在凌晨,穿骑行衣感觉会比较暖,而且排汗佳,衣后更有三个袋子,可以放些小物件。

我都是穿大會的衣服的。。,沒有花錢去特地買跑步衣服。。(自己的club的衣服除外。哈哈)
褲子就穿close fit 短的。。,通常的牌子是nike,brooks 和 mizuno 罷了。。

衣服是New balance 的singlet, 裤子也是超短的New balance, 袜子鞋子也是New balance........ 感觉很舒服, 以前全都是chap ayam的,过后问题多多,膝盖痛,衣服裤子不适影响等等。。。

最近買了两件SALOMON裤耒跑步.上衣多数穿CARI VEST.

Follow Us

见意 LZ 买 2XU。。。

见意 LZ 买 2XU。。。
zen1818 发表于 13-1-2012 11:08 PM

也是technical garment来的吗?好料。那里有买?应该很贵。

最近買了两件SALOMON裤耒跑步.上衣多数穿CARI VEST.
不倒翁5525 发表于 13-1-2012 01:40 PM

World Of Sports买的?
大家有没有注意到World of sports的Mizuno和Salomon没有标明那里制造的。是不是World of sports买版权在本地制造?

便宜的运动裤的裤袋好像很容易破洞。我有三件新的跑一次就破了。幸亏裤子里面还有一层网锁匙才没有丢掉。看来裤袋最好再缝多一次。

说到跑步运动装,我的有点怪——紧身无袋裤子加一件骑行衣。由于跑步时间多数在凌晨,穿骑行衣感觉会比较暖 ...
derek8882000 发表于 13-1-2012 11:05 AM

如果衣服和裤子都没有袋子,跑步时keys,handphone和钱包怎样带?
戴着waist bag跑可以吗?

如果衣服和裤子都没有袋子,跑步时keys,handphone和钱包怎样带?
戴着waist bag跑可以吗?
web 发表于 14-1-2012 03:06 AM

用SPI Belt,很有效,东东不会乱跳,我在SS2 corezone买双袋的,价钱是有点贵,但是很耐用、舒适,比起以前用的ah beng腰包好多了。。

也是technical garment来的吗?好料。那里有买?应该很贵。
web 发表于 14-1-2012 02:52 AM

http://www.2xu.com/Stores/Listing?co=212

The Garden Midvalley 也有靠近 mizuno 那边。。。。 右图那条给runner 的 RM290

看了全部主题,这里好像没有开过跑友们跑步时穿的运动装,所以开个帖。

大家先分享下自己跑步时穿的运动 ...
web 发表于 12-1-2012 02:56 AM

美丽跑步鞋,牛仔裤,出街的衣服

2XU 价钱不便宜叻 

紧身衣裤款式也不多,很难找到适合的。

同样是100% polyester的round neck T,一件RM30的Diadora和一件RM80-100+的Adidas/ Nike穿来跑有什么不同?我暂时还不感觉到,所以我现在开始穿singlet/ sleeveless增加散热。不懂跑半/全马的高手觉得有分别吗?

美丽跑步鞋,牛仔裤,出街的衣服
goblinkaka 发表于 14-1-2012 06:27 PM

穿牛仔裤跑,你果然够牛!

穿牛仔裤跑,你果然够牛!
web 发表于 15-1-2012 12:09 AM

无论爬山,跑步我都是牛仔裤,去gym也是,但是现在这间gym不个穿牛仔裤 所以只好穿运动裤、。
我觉得没什么问题 而且方便

用SPI Belt,很有效,东东不会乱跳,我在SS2 corezone买双袋的,价钱是有点贵,但是很耐用、舒适,比起以前用 ...
cynachen 发表于 14-1-2012 03:36 AM

SPI belt有图看吗?Corezone在那里?我曾在SS2靠近Bomba那里住过三年。现在SS2已经完全不一样了。如果有图看就算找不到也可以买相似的。我有个Adidas的waist bag,还没试过戴着跑。

无论爬山,跑步我都是牛仔裤,去gym也是,但是现在这间gym不个穿牛仔裤 所以只好穿运动裤、。
...
goblinkaka 发表于 15-1-2012 12:11 AM

问题?不排汗,不通风,动作不灵活,跑后超级臭,跑长途皮肤会擦伤。。。