佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我投诉咖喱啡利用版主的职责乱扣分

关闭 [复制链接]
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2412064

我的确写到打飞机,难道要我写手淫?正篇回复都没有一点点开玩笑,完全是好好讨论,而他却给我一个警告+扣108分。

原因嘛,就是在另一个帖子里我说了,中国妹在三个字没有侮辱,而是中国人自己要注意自己的言行,才不会给人不好的影响。

现在摆上台面中国妹,这三个字那里侮辱人了。是中国不能说?还是妹不能说?

而这个中国版主却不理会Maggie_Luo01 对我的人身攻击。现在他已经被别人禁止发言。

这个中国版主利用权力,该扣分的不扣分,说真的,让人十分反胃。希望其他版主和网友看清一些人的真面目,谢谢。

ADVERTISEMENT

楼主,对于你的遭遇,我深表同情,当然,我还未到时候发表我个人的看法,但在此,我希望楼主你要多注意一下你的用词,可以的话,不要运用那些什么X飞机等等的词句,建议你用些有点调皮的用词,因为这样一来,才不会使你的楼因为写粗言污语而给封。。再说,家庭伦理可不允许发表些爱爱的询问哦。。。

你的楼,先放着先,如果还有擦枪走火的话,呵呵~~~~我会给解决掉哦
------------

我这个帖子放在那里已经几个月了。都没有扣我分。偏偏今天我回了一个中国妹的thread, 然后有个中国人对我人身攻击,(现在这个ID已经被禁言)而咖版主就跑出来,真的是好巧好巧哦。

GDRyan 警告记录
操作者时间理由
咖哩啡10-1-2012 12:14 PM恶意灌水
GDRyan 已被累计警告 1 次,7 天内累计被警告 3 次,将被自动禁止发帖 7 天

被警告帖内容:
--------------------

..................

1  评分人数   咖哩啡:  恶意灌水 积分 -108
-------------------

被扣分跟“手淫/打飞机”字眼无关。

建议楼主,编辑删除内容的贴,最好连帖也删除。。
另:建议楼主,不妨联络咖喱啡版主。
说明并非恶意灌水,只是自己检讨内容而删除。。
好好商量,应该可以撤销扣分并删贴的。。

另:建议大家没必要别随便用。。在没必要性的情况刻意运用,刻意强调,大谈特谈,是有可能被处置的。

GDRyan 警告记录

GDRyan 已被累计警告 1 次,7 天内累计被警告 3 次,将被自动禁止发帖 7 天

被警 ...
OPO 发表于 11-1-2012 11:43 AM

....是我编辑的,本来是回复一个网友的提问。 这个超级斑竹可以查到么?

....是我编辑的,本来是回复一个网友的提问。 这个超级斑竹可以查到么?
GDRyan 发表于 11-1-2012 12:45 PM

任何更改版主都可以查到。 你这种贴,本身就具有违规内容。

回复 4# GDRyan

可以查,但查来干嘛?

你被警告 + 扣分的理由是 “恶意灌水”

时间是在你编辑后。

也就是说: 版主是因为你编辑后的言论  -- 或者说,编辑后的没有言论的帖 -- 犯了版规。

版主是根据版规办事。并没有什么利用职权乱扣分。

如果想要回分数,请好好跟版主谈,说明只是因为删除了言论才不小心犯规的。。。问问可否撤销。。
如果不在意分数,哪就当是一个提醒,下次要删除言论,最好直接把帖也删除。

还有啥问题,请短消息俺。。谢谢。就此关闭。

Follow Us