佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

世界最不可思议(21/5/2012增加)[恭喜荣升精华]

Tusk 帮你发电的腿部装备

现在数码设备更新飞快,但是电池的续航始终不给力,现在最痛苦的事,莫过于没有电。市场上各种各样的充电产品层出不穷,今天这设计也是其中之一。“Tusk”的设计说来也很简单,就是通过腿部运动发电。机械式的发电我们常见的有手摇发电机、收音机、手电筒等,而“Tusk”在走路的时候就能不知不觉的发电,也不累人。就是这个装置有点大,而且太显眼,当然,如果你不介意的话,用“Tusk”发发电还是不错的,毕竟走路每天都在进行。

纹身的金鱼

在海南国际热带农产品冬季交易会上,海南五指山一家公司展出几条文身的金鱼,每条鱼身上各纹上一个字,连起来就是“五指山欢迎您”。
据介绍,纹身金鱼是在每条鱼的身上植入带有颜色的特殊药剂,在鱼身上生成字要经过半年时间。

huat 啦lz。。。升级精华贴!

福布斯2008全球十大富豪:

1.巴菲特(Warren Buffett) 美国 67岁净资产:620亿美元财富来源:伯克希尔 ...
宫城 发表于 11-1-2012 11:00 AM

那么多 INDIA的, 我还以为INDIA 是穷困国家

那么多 INDIA的, 我还以为INDIA 是穷困国家
hellen.tan 发表于 31-1-2012 11:41 PM

是穷国家..但是却由大约5%的非常富有的人控制...

overade 折叠式自行车头盔

自行车头盔大家都不陌生,但这玩意显的有点大,携带不方便,很多人都不愿意戴它。“overade”设计是一个可折叠的城市自行车头盔,男女都适用。头盔设计提供尽可能多的保护,作为一个标准的自行车头盔,其可以折叠起来、结构紧凑。在不使用时,小到足以放入你的背包或是腰包,相当的方便,而且折叠简单。

Follow Us

BOXX电动车 不玩概念

大街小巷的电动车见得太多,但这外形似乎都是一个妈生的,毫无设计可言,当然这与企业的成本和设计能力有关。
BOXX 电动车”外形设计很概念,完全不同与我们常见电动车的模样。瞧瞧相关的数据,其长36英寸、体重只有120磅,最高时速可以达到35英里,还有ABS 系统,全轮驱动,牵引力控制系统,点阵LED 大灯,除了驾驶员,还可以携带300磅的物品。 这外形的确相当的酷,借用本山大叔的话,小伙子、帅呆了。但价格也帅呆了,起价4000美刀(人民币25204.7889元)。

国际空间站欣赏欧洲壮观的夜景

2012年1月22日,来自国际空间站宇航员拍摄的照片。在距离地球250英里的国际空间站,宇航员拍摄到欧洲壮观的夜景,照片中底部中心的全景是比利时和荷兰的灯光夜景,左边被太阳能电池阵列板遮住的是英伦三岛,左边中心是北海,右边中心是斯堪的纳维亚。

Olive 有灯似无灯

看到这个设计还以为是笔记本遮光罩,就像设计师说的,外形上如油烟机,实际你也能猜得到是“台灯”,但是看不到灯泡的存在。“Olive”的设计外形简单,大大的灯罩相当的惹眼。刚说了看不到灯泡,其实是有的,非传统的那种,而是LED 灯,设计师将LED 灯隐藏在灯罩中,也是此灯设计的特色之处,有灯似无灯。此系列还有落地灯设计,名为“Peye”

谢谢分享,我顶顶顶

終於被我爬到10頁了!
LZ你的貼不但很用心,還用很多時間和精神尋找那麼照片和資料,真的值得一贊!
希望LZ再接再厲的繼續尋找更多資料和圖片讓我們大開眼界!
加油!加油喲~~~~

已经帮楼主你申请加精了,加油

終於被我爬到10頁了!
LZ你的貼不但很用心,還用很多時間和精神尋找那麼照片和資料,真的值 ...
艾力空 发表于 1-2-2012 08:58 PM

谢谢你的支持..我会继续努力的...
请继续支持我的帖..谢谢...

已经帮楼主你申请加精了,加油
郑汉良 发表于 1-2-2012 09:18 PM

谢谢 郑兄您一路以来的支持...希望版主看得见...

Basic House 袖珍便携口袋房屋

“Basic House”是一个临时房屋的解决方案,它非常的便携,可以折叠起来,放进你的口袋,上图我们看到,放入牛仔裤口袋也是木有问题的。这个就像气球的临时房屋采用金属化聚酯材料,来自太阳的热量即会让其自我膨胀。不能再简单的临时房屋,来个大风估计很难承受。

分离墙壁插座

这个墙壁插座设计看着似乎有点普通,但其设计功能实用,而且还能分离。
插孔设计集合了多个国家和地区的标准,就是说我们无需使用转换器,直接就能使用。蜂窝状的插座可以与主体分离-见图3、4,就像接线板那样的使用,如电器线不够长或是远距离使用。如图我们看到插座外圈还有各种各样的颜色-见图2,其实这不是什么装饰,而是电能能耗的显示。设计:Anh Nguyen Tuan。

窨井盖的秘密

“窨井盖”经常是小偷偷盗的目标,没有了井盖,“吃人”的现象常能在新闻中看到。今天这个设计实际与户外的“窨井盖”没有多大的关系,只取其形。它是一个地灯,采用外接电源,只要有插座的地方都可以使用,非内置固定安装,如此方便我们摆放任意地方。打开井盖灯即开启,反之盖上井盖灯即关闭,照明亮度足矣方便我们夜间活动。

大象的超大号隐形眼镜

如图我们看到的大象名为Win Thida 今年44岁,是一只亚洲象,于2004年搬家到荷兰阿姆斯特丹的Artis 动物园。
Win Thida 在一次玩耍中左眼被一树枝给擦伤了,检查发现角膜已经损坏,如果没有东西来保护眼睛,它永远不会愈合,也有可能变成“独眼龙”。因此动物园专门为它订制了一只超大号隐形眼镜,要将其安装到大象的眼睛里,显然不太容易,整个过程花了一小时才搞定,如此眨个眼睛就比较方便,还能帮助伤口愈合。

新世界纪录 145人集体滑水

来自世界各地的154名滑水爱好者在澳大利亚斯特拉恩的麦夸里港参加了这次破纪录活动,9人落水掉队,最终145名滑水者成功滑水满1海里,打破了此前114人集体滑水的世界纪录,其中有个年纪最小的滑水者Alexandria Seaton 只有12岁。组织者称,这次活动中使用的滑水绳长达8公里,吉尼斯世界纪录委员会将在未来几周内正式认证这项新的纪录。

黑洞也有“假货”

如图我们看到四周布满明亮的恒星,中央却是一个巨大的“黑洞”,但这可不是黑洞,而是天文学家们所称的“暗分子云”。这些分子云阻挡了它们后方的星光,因此在我们看来这里就显得漆黑了。
在这些分子云的内部是宇宙中一些最寒冷,最与世隔绝的区域。之所以会形成这种奇特的现象,主要是由于宇宙中尘埃和气体分子聚集成高密度区域,这些物质几乎吸收了所有从背景恒星和星系发出的可见光辐射。这里展示的图像是“Barnard 68”,它是最有名的暗分子云之一,位于蛇夫座方向。天文学家们表示,由于在这片区域看不到任何恒星,这就表示“Barnard 68”距离我们相对较近。但即便如此,它到地球的距离仍然远达500光年以上,而其本身的宽度也超过半光年。