佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyip

被指拐带儿童持假护照 新加坡夫妇迪拜遭扣妻流产

手机电脑被没收,完全与外界隔绝,囚禁8个月后才和领事馆取得联系。

有人眼睛黏stamp。
chinared 发表于 11-1-2012 01:13 AM

可是孩子们放回去了啊...... 他们不好会告诉父母吗?? 在者孩子们的父母没有发现受害者不见了吗? 感觉上有些奇怪.. 他们怎么没发现到孩子怎么可能自己回来..... 而且带他们来的大人没有在,不见了也没有察觉,通常会感到奇怪的吧?如果及早发现和澄清是个误会,可能还会提早获救...

新聞裡沒有說明4個孩子和丈夫怎樣處理,估計丈夫也是被困了,但是孩子沒理由也是困了八個月吧? 而且dubai官員並沒有聯絡新加坡領事館,這樣做事也太過分了。

整件报道有问题。第一点是那夫妻的家人为何没报警?九个月?第二是那四个小孩的家人应刻不会无动于衷吧?
我由于工作上的关系,需要经常到中东国家公干,在我的理解,DUBAl是其中最开放的国家。以上有些大大以某些中东国家的案例放在这,说牵手也被捉,拜托,我在酒店外的海滩,常看见外国美美穿比基尼到处跑。在某方面我甚至觉得迪拜比大马开放。

对,还是避免去回教国家。

这个新闻有好多疑点

好可怜哦。。好不容易怀了宝宝,结果答谢圣母变成流产。。

Follow Us
我也认为事件并非是受害人说的那么简单。。。。疑点也很多。

又是番的!!!!!!!!够没本!!!!!!!!唯一没有宗教道德!!!!!!!没教育!!!!!!!!!!!!!

这里有不一样报道。。

http://www.dibainews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4961

不想家人担心 讹称利国工作
不想家人担心,夫妇谎称在利比亚工作,也不敢让他们知道流产的消息。
杜雪莉和丈夫原打算从罗马回来才通知家人怀孕的喜讯,可惜竟在迪拜流产。

她声泪俱下地说:“我的家婆80多岁了,一直很想抱孙,我好不容易怀上,却无端端流产,当时真的是撕心裂肺。”
流产后,她和丈夫决定不告诉家婆,就当没怀孕过,以免老人家伤心。此外,为了不让家人担心,他们也谎称在利比亚工作,因通讯落后,无法和家人常联系。
杜雪莉说:“我也打给公司老板,告诉他因转机出问题,暂时无法回国,叫他另外找人取代我。”

如果一个人清白无端端被人扣留这么久。。正常人会有“不敢告诉家人”的想法?是人都会想办法闹到上天下地。。。。。疑点实在太多。

还好女的是Civil Engineer, 不然可能..
两夫妻少少每月10k的话 x 8月 = 损失SGD80k, 再加精神+baby的损失, 应该可索200k

"去罗马向圣母祈祷,让孩子平安出世",  

她的圣母喝咖啡去了, 这种人活该!
l0o0l 发表于 11-1-2012 06:04 AM

无关信仰,问题在迪拜海关侵犯了该夫妇的人权!

还好女的是Civil Engineer, 不然可能..
两夫妻少少每月10k的话 x 8月 = 损失SGD80k, 再加精神+baby的损失 ...
2.6.24.3 发表于 11-1-2012 04:42 PM

以他们老来得子的渴望,BABY和精神的损失,是无法计量!

这个新闻有好多疑点
蓝岚公主 发表于 11-1-2012 02:11 PM

这个新闻有好多疑点 +1

托她带侄儿的朋友不会紧张和奇怪的吗?还是新加坡人比较冷漠到朋友侄儿都不理?

这个新闻有好多疑点 +2

可憐肚子的孩子...

这些国家贴钱给我都不去

其实21世纪的世界依然还有不文明的地方。

是人为的问题,不管去拿旅行都要小心。

哇,什么律法来的,无端端一个罪状可以加上去的,这样不是很惨