佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家人打算买一辆二手车代步,网友们有什么介绍吗?

RT.
由于家里拥有驾照的人越来越多,开始车子不够的情况.但不想买新车来供.
有什么介绍吗?Budget Below 60千.

回复 1# NickyKon

lz,60千买本地汽车都可以买新的了,外国二手汽车也是很多选择

RT.
由于家里拥有驾照的人越来越多,开始车子不够的情况.但不想买新车来供.
有什么介绍吗?Budget Below 60 ...
NickyKon 发表于 9-1-2012 11:11 PM

T牌的vios  H牌的city  N牌的sentra
这几辆要是买5年车,应该不会超过60k

回复 2# leong5827

照家人的内容来说,不考虑国产车.目前考虑的是二手的05-06的年 Vios,City或者Altis.

2手车就有Nissan Latio&Sentra  , Vios, City 车龄比较新 (3~5年)
不然再加RM12K+ (RM72K+) 就可以买 狮子207SV新车,
Szuzuki Swift RM65K+.

回复 4# NickyKon

vios,city 05 06年的60千以下可以买到,altis05,06年可能,,,我是讲可能啦,买不到囖,不过希望lz找到心目中理想汽车,good luck。(你试试去www.mudah.com.my看看,那边很多)

Follow Us
回复 3# 环保份子

那N牌的Cefiro V6呢?
恩 不过Vios的价钱比较硬.上次有一位老爸的朋友卖,还是朋友价都还要45千左右.(05年Vios E Spec)
City和Vios这两辆接近年代的车子那辆性能会比较好呢?个人比较喜欢City,但是家人比较倾向牛头牌.

回复  环保份子

恩 不过Vios的价钱比较硬.上次有一位老爸的朋友卖,还是朋友价都 ...
NickyKon 发表于 10-1-2012 12:05 AM

坦白说,Cefiro V6 我没遇过,但我听说很吃油,不过我也很喜欢,因为很大辆。Vios的价钱真的很硬,所以上次我买车的时候选了sentra而没有选vios。
如果city和vios,我会选vios吧。个人喜欢。

回复 5# abc74

由于考虑空间的方面,Suzuki Swift和Peugeot 207都好像不入名单内呢.
再说这两辆车子已经超过预算了.
N牌的Sentra除了外型不是讨人喜欢,不过车子在高速还算稳的.详细我就不太懂了.因为只是坐过朋友的车子.
Latio二手价的话好像都是超过预算了吧?

回复 6# leong5827

嗯 我做了一些调查 05-06的City,Vios也是50千左右,不会贵去哪里.至于在Mudah上面看到Altis 2001年 都是49千.
谢谢你的意见.

2手车最好车铃设定在5年以下不要太旧因为比较顾忌牙箱。
Vios 和City价位太硬了而cc也只是1.5 , N牌起码是1.6(Latio&Sentra ) 。

2手车最好车铃设定在5年以下不要太旧因为比较顾忌牙箱。
Vios 和City价位太硬了而cc也只是1.5 , N牌起码是 ...
abc74 发表于 10-1-2012 01:03 AM

嗯,买了回来也不想来个大装修。
有道理,但是latio的价钱已经超过预算了。只可以考虑sentra吧了。再跟家人商量看看吧。
谢谢您的意见。

(posted by mobile)

嗯,买了回来也不想来个大装修。
有道理,但是latio的价钱已经超过预算了。只可以考虑sentra吧了。再跟 ...
NickyKon 发表于 10-1-2012 01:01 PM

如果选Sentra 最好是1.8cc 比较有力。
http://www.mudah.my/Nissan+Sentra+1+8SGL+OFFER-12910859.htm

买5年以上的车是自找苦吃. 管他是T,H,N,B,M. 一样要大修

回复 13# abc74

恩 比起T牌H牌的都比较有力,那消耗油的方面呢?价钱Around 55千左右呢.

回复  abc74

恩 比起T牌H牌的都比较有力,那消耗油的方面呢?价钱Around 55千左右呢.
NickyKon 发表于 10-1-2012 11:29 PM

我的是1.6 auto 大概 每km = RM0.16 Ron95 ( 70% city drive ) .
      1.8 的耗油量我就不知了应该会比1.6来得省但还要看你的黄金右脚的质量了。

回复 16# abc74

嗯嗯,听你这说,耗油方面还不错,相信1.8不会差别很大吧.你的是多少年代的?

回复  abc74

嗯嗯,听你这说,耗油方面还不错,相信1.8不会差别很大吧.你的是多少年代的?
NickyKon 发表于 10-1-2012 11:41 PM

06年的,当初是要买1.8 但是05年里数120k km以上。。。。
重要的是不要心急,去几间车行多看几辆才决定。
看里数最好是100k km以下,牙箱换牙时不要太屯(AUTO),Engine声不要太吵, tangki和水管最好要求换新(假如太旧),最好有ABS 。

回复  环保份子

恩 不过Vios的价钱比较硬.上次有一位老爸的朋友卖,还是朋友价都 ...
NickyKon 发表于 10-1-2012 12:05 AM

千万不要买cefiro V6,它太耗油了。Altis 1.8 年份05-06大概在60k左右,宽阔舒服而且耗油量出色。当然Vios 1.5是更加省油,可是比Altis窄和较低的动力。

我对Nissan的车比较没有兴趣。外形设计过时而且内部设计太朴素了。动力和变速箱的表现不见得出色。Sentra外形还不错,至于Latio我真的不懂得欣赏它的‘美’。

千万不要买cefiro V6,它太耗油了。Altis 1.8 年份05-06大概在60k左右,宽阔舒服而且耗油量出色。当然V ...
AttitudeLearner 发表于 11-1-2012 12:21 AM

Altis的价位太硬了,之前也在找但车龄5年以上里数也高而且款式已经旧1代了。。
而Sentra的宽阔也不会输也蛮舒适,车速 150KM/H车还是稳不会摇(14寸Tire),只是要照顾tangki的保养。
Cefiro是真的蛮耗油,同事驾到把Engine downgrade 去2.5 CC 。