佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离的你们耐得住相思苦吗?

有心事时候他在忙
想聊天他却工作疲倦不想聊
难过时候他可能正和朋友看电影
双方有误会时无法面对面好好将问题解决
失意想要他拥抱时却只能对着冰冷的荧幕,或是抱着他曾经送你的娃娃掉眼泪....

你有没有相似的经历?

距离让恋情饮恨而终,或许是第三者或许是太久不见感情变淡等等。
我本人就是因为距离而失去了两段恋情,不晓得是我们爱得不够坚定,还是远距离相思真的是一种病。

远距离的恋人们:

1. 你们之间的距离有多远?
2. 你们多久相见一次?
3. 如果距离不算太远,你们会每个周末见面吗?
4. 通常是男友去见女友,还是女友去见男友?谁来承担这奔波劳累呢?还有车费
5. 远距离恋情对你们造成怎样的困扰?你们如何克服这些问题?

欢迎分享你们的远距离爱情故事

LLLLL 在142楼建议我再加三道问题,我也把他的留言带过来了:

6. 平时靠什么沟通?电话?SKYPE?.....
7. 多久聊天一次?

8. 如果曾经失败了,那觉得最大的原因是什么?远距离多久才散?

也希望那些成功的分享一下经验,谢谢。

遠距離的愛情經不起考驗。。。。。往往都是單方面忍耐不住而變質。。。。。

以前远距离, 一个月见14次。。
Penang-->KL
大多数女朋友过来找我~

两个人天天见面也会变。

这是人的问题,不是距离的问题。有心经营的,多远的距离心都是还是近的;无心经营,多么近的距离两颗心还是离得远远的。

遠距離的愛情經不起考驗。。。。。往往都是單方面忍耐不住而變質。。。。。
kitkat5931 发表于 9-1-2012 01:02 PM

嗯,但很多时候,也是因为长时间不见,双方没好好维系,结果感情转淡。

Penang-->KL
大多数女朋友过来找我~
babyudaraed 发表于 9-1-2012 01:03 PM

一个月见14次?不用上课/上班哦?这样的话,车资也不少吧?

Follow Us
两个人天天见面也会变。

这是人的问题,不是距离的问题。有心经营的,多远的距离心都是还是近的;无心经 ...
雨丝 发表于 9-1-2012 01:08 PM

认同。很多时候,快乐或不快乐的事都不能在第一时间分担/分享,乘虚而入的情况就常发生了。
我两段恋情都是这样,他们都是跟身边最常接触的女生日久生情,移情别恋。

1. 你们之间的距离有多远?澳洲和沙巴
2. 你们多久相见一次?大概半年一次
4. 通常是男友去见女友,还是女友去见男友?谁来承担这奔波劳累呢?还有车费。放假的时候男友飞回来,飞机票他父母出,他之前在念书的,现在刚念完,等着毕业典礼。
4. 远距离恋情对你们造成怎样的困扰?你们如何克服这些问题?吵嘴,冷静过后,其中一方道歉就好了。

其实远距离没什么大问题,只是偶尔想念他的时候, 当然希望他在身边,之前刚开始远距离的时候可能会比较伤心,但过了一段时间,就习惯了。。

1. 你们之间的距离有多远?澳洲和沙巴
2. 你们多久相见一次?大概半年一次
3. 如果距离不算太 ...
aileen_chin 发表于 9-1-2012 01:39 PM

哇,真的很远距离~~你们恋爱了多久?能够共同保持这样坚定的信念,是不容易的,祝福你们。

1. 你们之间的距离有多远?马六甲和砂拉越。中间有个南中国海。
2. 你们多久相见一次?大概三个月左右一次。一年四五次吧。
3. 如果距离不算太远,你们会每个周末见面吗?当然会。
4. 通常是男友去见女友,还是女友去见男友?谁来承担这奔波劳累呢?还有车费?都有互相奔波,由于女友未工作,我又刚要开始工作,还没有薪水。第一次的机票钱女友自己出,其他的花费归我吧。以后相信都是我包完。
4. 远距离恋情对你们造成怎样的困扰?你们如何克服这些问题?没有很大的困扰。最多是会想念对方,想要对方在自己身边吧。天天都有打电话和sms。

人变心的几率跟距离不成正比

Penang-->KL
大多数女朋友过来找我~
babyudaraed 发表于 9-1-2012 13:03

她没有埋怨,你没有内疚?

Penang-->KL
大多数女朋友过来找我~
babyudaraed 发表于 9-1-2012 01:03 PM

你的女朋友真的太好了!希望LZ多珍惜她啊!

1. 你们之间的距离有多远?马六甲和砂拉越。中间有个南中国海。
2. 你们多久相见一次?大概三个月左右一次 ...
latte3948 发表于 9-1-2012 13:52

谁在马六甲?

你有没有觉得很幸福,虽然费用你全包?

2. 你们多久相见一次?大概三个月左右一次 ...
latte3948 发表于 9-1-2012 01:52 PM

你们在一起多久了?一年四五次还挺少的,但是飞来飞去,费用也很高啊。

人变心的几率跟距离不成正比
party_queen 发表于 9-1-2012 01:53 PM

这道理我知道,也不过是好奇远距离恋人们相处模式而已。

我在马六甲,女友在砂拉越。在一起才九个月。去年11月尾才开始远距离,估计需要两年的远距离。我刚结束师范,等着被派,但女友还在师范,所以将要工作的我,将负责和女友见面的费用吧。目前我们很幸福。这两年是考验吧!

我在马六甲,女友在砂拉越。在一起才九个月。去年11月尾才开始远距离,估计需要两年的远距离。我刚结束师范 ...
latte3948 发表于 9-1-2012 02:11 PM

一定要用心经营,祝福你们。

1. 你们之间的距离有多远?台湾和大马
2. 你们多久相见一次?一年一到两次
4. 通常是男友去见女友,还是女友去见男友?谁来承担这奔波劳累呢?还有车费
我放假回来
4. 远距离恋情对你们造成怎样的困扰?你们如何克服这些问题?
前一两年还可以,第三年就和平分手了

不用説。耐不住la。