佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

小蛋 发表于 27-7-2015 10:15 AM
那真的是not your day了。
我一般都“上楼”位子多到可以选,楼下不选的话得走几步。
你那天去roof top ...

星期六。。。。。。事实上,增加了车位,反而人流量比以前更高。因为人口本来就多。
就像如果你的下载网速目前是5Mbps, 因为多人分享造成速度减慢。可是如果今天增加到10Mbps, 还是一样不够负荷,因为下载快了,自然同时能下载的东西也更多,结果也是一样。

JusT!n 发表于 27-7-2015 10:36 AM
请问dato onn的aeon mall计划是不是cancelled 了???

怎么说呢?有消息吗?

kookk 发表于 27-7-2015 10:39 AM
怎么说呢?有消息吗?

没有消息,只是问看确认一下。。。因为没看到动工

星期六。。。。。。事实上,增加了车位,反而人流量比以前更高。因为人口本来就多。
就像如果你的下载网 ...

停车位多了、人流多了但不至于像你说的“依旧严重不足”。别忘了它还有一个roof top。你对西区吹我没意见,因为我不熟悉西区。
但你如要对东北区吹,说它什么都没有、如何糟糕。那你得确定你说得是事实,不然一定被我拆穿你。

JusT!n 发表于 27-7-2015 10:44 AM
没有消息,只是问看确认一下。。。因为没看到动工

应该没有这么快吧。可能他们在等周遭居民达到一定数目才开工。

kookk 发表于 27-7-2015 10:51 AM
应该没有这么快吧。可能他们在等周遭居民达到一定数目才开工。

dato ONN 开aeon mall的消息真的?

eco cacastia between jp perdana sale office 那边空地。。。有没有动静?

Follow Us
JusT!n 发表于 27-7-2015 10:36 AM
请问dato onn的aeon mall计划是不是cancelled 了???

行情那么坏,它肯定拖慢的,而且那边的人口应该还不够多

就像如果你的下载网 ...

搞搞一下,aeon tebrua目前好像是jb 最大的mall了?

亚洲航空 发表于 27-7-2015 11:23 AM
dato ONN 开aeon mall的消息真的?

aeon有买下dato onn的地没错。至于建什么类型的mall就似乎还没有确定。

没有听说SEC和JP Perdana之间的空地作何用途。

digidigi 发表于 27-7-2015 11:42 AM
搞搞一下,aeon tebrua目前好像是jb 最大的mall了?

应该是吧,毕竟JB购物商场毕竟寥寥可数。
不过这次纯粹只是增加车位,mall本身没有expand到。

digidigi 发表于 27-7-2015 11:41 AM
行情那么坏,它肯定拖慢的,而且那边的人口应该还不够多

永旺斥7020萬柔佛購地
(吉隆坡17日訊)永旺(AEON,6599,主要板貿易)以7020萬令吉向柔佛置地(JLAND,6564,主要板房產)購買柔佛一商業用地。
 該公司向馬證交所報備指出,與柔佛置地達成買賣協議,購買面積達20.93英畝的商用購物中心地段。
 上述位于柔佛拿督安城鎮(Bandar Dato Onn)的土地,將用以興建及經營一個附有停車場的購物中心。
 報備文件指出,上述購買價格7020萬令吉,相等于每平方尺售價77令吉;該塊地總面積20.93英畝,即是91萬1710.8平方尺。

2013七月的消息。不过到现在任何动工的情形。

kookk 发表于 27-7-2015 11:54 AM

当初租户是跟我说会expand 50  percent the floor area

digidigi 发表于 27-7-2015 12:18 PM
当初租户是跟我说会expand 50  percent the floor area

是shopping mall里面的floor area 50%吗?

kookk 发表于 27-7-2015 12:21 PM
是shopping mall里面的floor area 50%吗?

没错,如果有遇到他们的main con我会再确认一下

digidigi 发表于 27-7-2015 12:31 PM
没错,如果有遇到他们的main con我会再确认一下

照理说应该要加层才可能对吗?

kookk 发表于 27-7-2015 11:54 AM

我很怀疑你说得住在东北区。不然不可能看不到那里“发生什么事”?也可能停车场里头现在是怎样了也不知道。

kookk 发表于 27-7-2015 12:43 PM
照理说应该要加层才可能对吗?

他们就是在haris外面的那个停车场那里expand,如果fully expand,是能够增加一倍的floor area的

digidigi 发表于 27-7-2015 01:20 PM
他们就是在haris外面的那个停车场那里expand,如果fully expand,是能够增加一倍的floor area的

原来如此。

各位邻居知不知道新山哪里有卖 玉石门狮 的?

kookk 发表于 25-7-2015 05:06 PM
JBCC周遭房产的地点是很好。可是像你说的,这些地点都是老区,基本上已经成型,所以发展始终有限。sxuth  ...

kookk兄,本来我认为你个人的见解不算太差,最多是口味不一而已..但是看了这个回复,实在觉得你的分析只是在挺你自己的选择呀,甚至有点贬低别人来抬高自己的含义...
你总是很勉强的把你觉得好吃的料理塞一碗然后说这是最好的食物..

这一局实在是老猫烧须了...