佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona Pearl White 有人见过吗?

刚刚去看车了,现在只差选择颜色,个人是比较喜欢bronze garnet,今天Proton那个人和我说persona有pearl white(不是solid white),价钱贵800左右,但我的地区还没有人有!搞得我心痒痒啊
上google或proton edar都看不到pearl white的persona啊. 各位大大有人有照片或是驾着的吗?

没见过,但Proton的白色不要抱太大的期望。
我还是觉得camry white最美~

哪里人?kl人吗?

哪里人?kl人吗?
WKS3177 发表于 7-1-2012 06:39 PM

沙巴... 乡下地方...

去大的sale centre看吧.

salesman自己喷给你吧

Follow Us
刚刚去看车了,现在只差选择颜色,个人是比较喜欢bronze garnet,今天Proton那个人和我说persona有pearl wh ...
sad89 发表于 7-1-2012 06:33 PM

新的颜色?没听说过有pearl white......
bronze granet还不错。。。lz打算出车来过年?是就要快了。。。。听说有也color没stock......

salesman自己喷给你吧
跛co 发表于 7-1-2012 06:49 PM

有这个可能

新的颜色?没听说过有pearl white......
bronze granet还不错。。。lz打算出车来过年?是就要快了。。 ...
cl88yee 发表于 7-1-2012 06:51 PM

我想,但应该来不及了

小弟我之前从来都没听闻过有珍珠白的persona

或许你可以参考下这个网页吧,刚刚留意到的
http://paultan.org/2011/05/26/pr ... nature-solid-white/

我想,但应该来不及了
sad89 发表于 7-1-2012 06:53 PM

可以试试看。。。。。KL 这里有大大试过1个星期拿车。。。。

有看過~個人覺得很漂亮

可以试试看。。。。。KL 这里有大大试过1个星期拿车。。。。
cl88yee 发表于 7-1-2012 07:03 PM

哇啊,包括弄loan吗? 如果拿bronze garnet可能还有机会,pearl white 他说要订的

小弟我之前从来都没听闻过有珍珠白的persona

或许你可以参考下这个网页吧,刚刚留意到的
super_black战神 发表于 7-1-2012 07:02 PM

谢谢

有看過~個人覺得很漂亮
euph 发表于 7-1-2012 07:07 PM

真的有咯,比solid white有舍不同?

回复 15# sad89

我是遠遠看到@@就覺得蠻好看的啦~哈哈~配白色好看

lz
个人觉得persona  白色很肉酸  身边几位朋友都是那么说的

因为白色要那个车头看齐来宽宽的会比较好 可以影响到你的车子看起来比较大和豪华
但是 persona 的车灯 跟中间那个sarung就。。。。。
所以看起来会西北肉酸
个人还是觉得 persona的灰和 青(主打色) 有美下咯

在场如果有白色persona的车主的话  对不起 真的不好意思  只是个人看法

lz
个人觉得persona  白色很肉酸  身边几位朋友都是那么说的

因为白色要那个车头看齐来宽宽的会比较好  ...
真东辉 发表于 7-1-2012 07:49 PM

谢谢你的意见,没人会怪你的,颜色嘛个个人喜欢的都不同但什么是sarung...

get到什么是sarung了...
你说的有些道理...

哇啊,包括弄loan吗? 如果拿bronze garnet可能还有机会,pearl white 他说要订的
sad89 发表于 7-1-2012 07:08 PM

好像是包括弄loan....apply loan过后,第二天立刻去银行interview, 立刻签loan......
normal procedure是要两个星期,provided 有 stock.....
pearl white 是新颜色??