佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买古晋的Apartment (EdenHeight,MJC~都可以)

我想买古晋的Apartment ,谁有好介绍请PM我~谢谢。

它的Office在MJC KFC后面旁边而已。。。自己去问问吧。。。

(posted by mobile)

mjc courtyard sanctuary 有人要卖,价钱好像是20万,包傢俬,我没有看到,我不清楚。如果你有兴趣的话,我帮你拿屋主的电话。

回复 3# 无名的我

我不要包家私的,我想MJC 的价钱可以在17万左右那样~

回复  无名的我

我不要包家私的,我想MJC 的价钱可以在17万左右那样~
傻傻毛虫 发表于 7-1-2012 07:21 PM

或许会有17万以下的但是都是三楼和四楼。。。我刚确定买了一间,17万到18万之间。。不过老实告诉你,在那之前我去看了很多间,因为他们在建造的时候那个rainwater down pipe都是在柱子里面的,所以屋子里面的墙壁很多都会有积水或漏水,我买的就不会啦。。。还有一间开价17万,是大间的,可是竟然被我们发现到它的电线有问题,开了其中一个灯,总闸跳了,叫屋主减价,他不肯。。。。还有就是靠近高压电缆的,那里的都很低价,不过对人体不好。。。以上都是我看了那么多间后的建议,你去看时要小心和仔细的看。
你可以试试看mudah.com,我的是从那里看来的。。

或许会有17万以下的但是都是三楼和四楼。。。我刚确定买了一间,17万到18万之间。。不过老实告诉你,在 ...
无名的我 发表于 7-1-2012 07:30 PM

谢谢你的建议,我下个星期会到古晋找屋子吧。如果你还有好介绍可以联络我~

Follow Us
回复 1# 傻傻毛虫

你大概要多少的?

回复  傻傻毛虫

你大概要多少的?
stephen_88 发表于 7-1-2012 07:41 PM

16万- 19万之间,谢谢

16万- 19万之间,谢谢
傻傻毛虫 发表于 7-1-2012 08:20 PM

好的,我帮你留意

我的意见,要买就直接买高高的那种,有升降机,包定方便。。。
那种四层楼的,没有升降机,包定你以后会遇到不方便。。。

机场路往市区的那一带,利安大肆发展,那天报章登了会有3个apartment即将建立,都是那一带

我的意见,要买就直接买高高的那种,有升降机,包定方便。。。
那种四层楼的,没有升降机,包定你以后会遇 ...
FM1982 发表于 7-1-2012 10:09 PM

高高的那一栋, 那边一个unit是大概多少前?

我想买古晋的Apartment ,谁有好介绍请PM我~谢谢。
傻傻毛虫 发表于 7-1-2012 04:38 PM

可以考虑SkyVilla,在MJC后面,那天有去看show house,不错下

可以考虑SkyVilla,在MJC后面,那天有去看show house,不错下 :loveliness:
懿柔24 发表于 14-3-2012 02:19 PM

什么价钱呢?谢谢

skyvilla看报纸的广告是28x k 起跳
古晋的屋价堪比KL咯

我的要出卖,地点在MJC COMPLEX,已装修过,包家私,有兴趣联络我.

利安在KIA的apartment 是什么价钱呢?

高高的那一栋, 那边一个unit是大概多少前?
四眼公主 发表于 9-1-2012 04:42 PM

280k ----300k 之间 !有兴趣的话可以PM大叔我,大叔手上有一间,现在有人租着!

什么价钱呢?谢谢

lily^_^loo 发表于 15-3-2012 12:11 PM

那天去看,最便宜的是28万多,但是不懂还有那么便宜的吗?现在应该30万出了

MJC apartment三楼~装修得非常时尚(亲眼看看你就知道了)全买~
有篱笆有保安的~价钱在2++K, 有兴趣PM我~