佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
回复  幸运☆宝宝

哈哈。。。你这样吹眠自己也不是办法啦。。。就想想~ 生气很容易老就好了。。。 ...
momokho 发表于 7-1-2012 12:43 AM

一笑而过。。还是静静好~像佛祖一样。眯眯眼,脸笑笑。。得过且过~

嘴巴在他身上。。他爱骂就骂吧~我们管不了。疯狗你跟他凶,它比你更凶。还好过一笑而过看他闹笑话。看他显示出它的心有多狭窄。看他这种没文化的人的品德。

砂拉越‧詩巫6日訊)詩巫電台路一家4口被殺冷血命案已經偵破,警方憑著死者兩戶鄰居家天花板上的微量血 ...
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 01:41 PM

如果是这样做的认话, 杀人对他说也不奇怪. 也许自卑+沉悶让兇手feeling这个世界是这样現實及實際, 加上没有朋友的关心和母过分爱儿, 加上SIBU没有什么娛樂, 加上(忧郁症)精神病和没钱(没工作), 没有交通(不能去較好的地方偷竊, Lee Long 家). 所以就在餓的时后爬讨去zzz, 在一个人到视想极端都会什么事情做得出的 PS: 有看过Perfume: The Story Of A Murderer(2006)的朋友应该知道我讲什么

骂错人的网友还不知悔改,还死撑!

我看那中国女人和那三个孩子相处的很好,而且看得出那女的生活的很悠哉,照片中到处游玩
她有必要破坏现在的状况吗。而且中国人口多,如果不是家底丰厚的话,在中国生活很辛苦
不然那里会来90年后的裸婚,再说相处久了都有感情。
为何会动杀机?和17岁有一腿?一个女人就算要偷情也不会找个十七岁的
十七岁有经济?看他背影瘦瘦土土。贪他什么

我认为不是她,再说一个女人有力气杀完四个吗?
她也没必要破坏自己享受中的幸福。人家孩子有了,至亲的人也发生意外了
现在都中上忧郁证,,已经够惨了,大家就积口福,不要再对她批评了

回复  csg/5536

是醒了吧!!
^-^ping 发表于 6-1-2012 11:02 PM

各位对不起,可能真的醒来了。刚才收到消息以为是真的。。很乱一下!我才关上电脑又收到朋友信息说小孩醒来了。
可能工作上的因素。。有些人只能说骗话?!!

我有点怀疑真实性~

Follow Us
回复  cupid25

我很长命的~死不了。阎罗王说我这个死八婆太坏。他不要收。他叫我继续折腾人家。
幸运☆宝宝 发表于 7-1-2012 12:34 AM

那就信jesus就可以上天堂。。。

1)戏看太多,大家都觉得每一件案件都是无间道,案中有案。
2)大马人对中国有偏见,尤其是中国女人:中国 ...
mcsiaw 发表于 6-1-2012 10:43 PM

赞同。还有网友说的都是对的,别人说的统统是错的
(典型的单方面思考网民)

这是真相?此案疑点重重!

回复 138# 幸运☆宝宝

案情有点类似,干案者也是邻居,干案手法很残忍,爆门进去偷东西不用紧,还要了没有反抗能力的小孩和妈妈的命。。现在凶手被判死刑,还在上诉中。。

回复 168# satmy

我相信佛祖慈悲为怀。。我要去极乐世界呢~

回复  幸运☆宝宝

案情有点类似,干案者也是邻居,干案手法很残忍,爆门进去偷东西不用紧,还要了没有 ...
solerzz 发表于 7-1-2012 07:58 AM

就算他大命不死,出来也是浪费人生罢了。是我我不求了~

回复 1# 幸运☆宝宝

他妈妈帮他处理衣服,可恶人家也是妈妈生的孩子被害。。。。这种妈妈拿去枪毙。

回复 174# kelvinteo

情有可言。。每个做父母的都是护自己的孩子啊。。而且,也许她也怕到她的孩子了。

说血衣的DNA不吻合,这样也叫破案了????

回复 175# 幸运☆宝宝

他自己的孩子是宝,但别人的孩子不是宝。。。自私!

别人的小孩命不值钱。。。只有自己孩子!。。

回复  幸运☆宝宝

他自己的孩子是宝,但别人的孩子不是宝。。。自私!

别人的小孩命不值钱。。 ...
kelvinteo 发表于 7-1-2012 10:40 AM

不是她生的当然不会痛啦~还是一人做事一人当。妈妈有错,不过不至于去死。朋友不要激动~

说血衣的DNA不吻合,这样也叫破案了????
flower_monk 发表于 7-1-2012 10:40 AM

血衣是那个40+岁男子的吧
另一条血衣还没找到不是咩

回复 178# 幸运☆宝宝

纵容孩子犯案,这种父母不死都没用。。。不是激动。。。如果没破案。

那他孩子继续作案,他包庇可恶至极。

回复 180# kelvinteo

她的孩子已经被抓去了。那少年也承认了。所以,找出证据只是让人心服口服。不过,找不到依然可以定罪。