佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
其实不明白你要针对第二点来表达什么??本人提出第二点是:我质疑死者与嫌犯挣扎搏斗时,为何没有发 ...
太阳神 发表于 9-1-2012 11:47 PM

其实你问的问题很多很多很多正常的网友都问过了。。。
凶手是不正常的人。。。有精神病的。。。
如果大家再想下去可能会变成跟他一样。。。

我不相信17岁少年会杀死一家四口
keat8303 发表于 10-1-2012 12:57 PM

他不是同时杀死4个人。。。我也是看了vongolia网友的分析才醒悟的

我不相信17岁少年会杀死一家四口
keat8303 发表于 10-1-2012 12:57 PM
那就讓你見識見識一下十幾歲的中學生能幹些什麽事:

科倫拜校園事件
兩名青少年學生—埃里克·哈里斯和迪伦·克莱伯德配備槍械和爆炸物進入校園,槍殺了12名學生和1名教師,造成其他24人受傷,兩人随即自殺身亡。這起事件被視為美國歷史上最血腥校園槍擊事件之一。

我的回答和一點建议,请不必当真看待......感觉莫名奇妙......(1). 誰睡覺會把錢包放在口袋裡?
(2). 難道 ...
FlyingPip 发表于 10-1-2012 10:16 AM

LZ说得有道理。 +1  

李小姐.你要为了孩子而坚强....加油!!!     

回复 211# 太阳神

我也覺得你只是在鉆牛角尖,人家辦案是先尋找證據,然後再通過分析追查找出兇手,而你是先一口咬定的“判定”後母就是兇手,然後“努力”尋找證據反駁所發生的一切......
漫畫看太多了!如果立志長大后成為偵探,請認真考慮......

回复 222# 风满楼

很多有理智的人站出来谴责那些毒舌妇公 ? 请问有多少人敢站在第一线 ?都是马后炮!就连新闻界都不敢出声,还帮忙加油加醋!
由其是x华日报!

Follow Us
回复  风满楼
    很多有理智的人站出来谴责那些毒舌妇公 ? 请问有多少人敢站在第一线 ?都是马后炮 ...
jamesbone 发表于 10-1-2012 02:32 PM
那就当做说我自己吧,还没破案前我就站出来了,这不算马后炮吧?
调查结果都还没出来,凶手也还没找到或证实......
就凭一个“中国婆”来将人定罪,越说越离谱?
如果那个妻子不是凶手或主谋,你们还如此往人伤口上撒盐,想想看你们造的口孽有多重?
如果那个妻子是凶手或主谋,到时候再来大说特说还不迟吧?

回复  风满楼
    很多有理智的人站出来谴责那些毒舌妇公 ? 请问有多少人敢站在第一线 ?都是马后炮 ...
jamesbone 发表于 10-1-2012 02:32 PM
你那么不平衡,是不是因为结局未能如你所愿?

别误会。 我说是那些新闻界的人!

别误会。 我说是那些新闻界的人!
jamesbone 发表于 10-1-2012 02:54 PM
啊?摆乌龙,我以为在针对我 Paiseh!Paiseh!

我跟你们说啦,其实很简单的。

如果那个邻居嫌犯不是华人,而是印度人或马来人,而那个妻子,不是中国人 ...
kitkatlow 发表于 8-1-2012 05:05 PM

那是当然的,因为大马人没有中国人黑心+残忍

拜托,孩子的母亲也在facebook加人,你又不说?现在,少年和他妈也认罪了,你还在说风凉话。

有没 ...
jwong0303 发表于 7-1-2012 05:42 PM

抢人老公的中国贱女人,好都有限  
买几粒糖果给神经少年,杀人买名。
可悲的是,那几条命才值那几粒糖果

国际版呆久了,不病才奇怪...  

中国真有那么烂吗

.....貌似有点不妥,已经编辑 ...
格瓦拉的长征 发表于 10-1-2012 12:10 AM

中国很好,烂的是那些中国人。

時下好多年輕人,真的是口不擇言。
講話沒經過大腦,真丟人現眼。

真難為了父母。

請幫自己積點口德吧。

可悲的是,那几条命 ...
youngladybeauty 发表于 10-1-2012 04:06 PM

想不到会有想你这样的人,嘴巴真贱格

可悲的是,那几条命才值那几粒糖果
youngladybeauty 发表于 10-1-2012 04:06 PM
唉!唉!請大家原諒這位網友吧,她是逼不得已的,她是有難言之隱的......

話說......
楼主,妳有没有满足到妳老公呢。。?
马脸 发表于 6-12-2011 02:00 PM
我是外面偷吃的那个
youngladybeauty 发表于 6-12-2011 02:14 PM
請大家用良心體諒一下,一個女人賤到這個地步,心理有多不平衡啊?
所以她不得不找個待罪羔羊來平衡自己,
所以逼於無奈,只好把手指指向中國女人,能夠把他們說的有多賤就有多賤,
那樣比較起來,自己也顯得沒那麼賤了,
心理也好受一點了,又可以繼續瞞著老公在外面和不同的男人狂來了,
反正賤的又不是她,因為中國女人更賤,全世界的人也那麼認為,不是嗎?

大家瞭解了她的苦衷之後,應該可以體諒他只要有得罵中國女人的場合,都會出現了吧?

那就請大家諒解她,同情她,并認同她,謝謝......

砂劳越区的版主都在哪里了?我要封楼!!!

为什么这贴变了个吵架帖啊 !
案件是有疑点啦, 但大家都不是警察侦探, 也无需做一些无谓的推测令受害者更难受了。
死者也不能安息啊 !
八岁小孩醒了, 可能问话时可以问出一些案情来呢 ~

而且警方都说破案了, 凶手认罪了。 大家就暂停推测吧 !

砂劳越区的版主都在哪里了?我要封楼!!!
幸运☆宝宝 发表于 10-1-2012 04:52 PM
不要封楼啦,从这事件中看到人性隐藏的一面,美的或者丑的,都是很好很宝贵的生活教育......
在现实生活中,大家都有所掩饰和自制,所以很多东西是看不到的,但网络世界就不同了,大家都躲在暗处,胆子大了,也更坦白了......

大家还会继续追究下去,可能因为案件的经过和自己想要相信的无法吻合,所以心中还是有那么一丝不满和一线希望,希望事有转机...... 人就是这个样子......