佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
不止全沙捞越大小网友都在看,连西马报章都在评论砂劳越网友:东方日报-精编-4命惨案矛头乱指中国 ...
mcsiaw 发表于 9-1-2012 08:00 AM
西马才是真正散播“中国人都是恶魔论”的基地,不信去国际板块看看就知道了,那些人已经失去了理智,可以说到了病态的程度。他们每天,日复一日,努力挖掘和散播中国的负面消息,企图"引发"自己和群众的愤怒感,却同时病态地暗地里从中获取莫名的快感......他们就这样把宝贵的人生寄托在获取这种病态的快感上,把这些消极恶意的行为定为人生的意义,每天不上那个板块制造猜疑和仇恨似乎人生缺少了什么似的......

相信我们得开始认真注意这股非常不健康和潜伏着极大危害性的风气......论坛媒体也应该负起重大的责任,确保不会成为他们借以滋养病毒的温床。

东马还好,从这件凶杀案还可以看到很多有理智的人站出来谴责那些毒舌妇公,提醒大家保持理智,客观看待整个案件。

**警告:我发现那里的一个强硬派成员已经把魔抓伸到我们砂州板块来,大家应该小心防范......如果让他找到滋养病毒的温床,他就会开始行动......

哪裡最安全??

我都搞不懂,在中国好好的为什么要去马来西亚----一个自以为是国家。
现在又不是清朝为什么要跑去那么远,跑到一个偏僻的地方去,还被人话说。

我希望你有好好看报纸或者你定的报纸太烂了。关于第二点,报道说凶手受伤了。在和屋主打斗时,屋 ...
洋葱小弟 发表于 8-1-2012 11:01 PM

其实不明白你要针对第二点来表达什么??本人提出第二点是:我质疑死者与嫌犯挣扎搏斗时,为何没有发出挣扎声响/求救声,引起邻居注意,照理来讲,一个人生命受到危险,尤其其还知屋内还有小孩,他本能应该会大喊救命,及大喊阻止小孩不要出来,避免小孩遭不测,但死者却没有这样做,这可能大家解释为:死者在毫无防备被一击要害,毫无放抗之力,但这里又出现一个疑问:据报道,死者与嫌犯曾发生过搏斗,还至伤嫌犯,那代表死者与嫌犯有一番挣扎,有声响,那为何死者太太不立刻报警求救,那时死者太太身上应该有手机(报道说,死者太太致电予死者,嫌犯一时慌张将手机丢入滤水器)。

好,我们就认为可能时一时惊慌,忘了报警,但那为何不高喊救命,引起邻居注意??为何死者小孩都会因楼下发出声响,而出来看个究竟,最终小孩也遭灭口,一个小孩都知道楼下可能发生事情了,而好奇出来,为何死者太太依然还在房?(报道也指,嫌犯是逐一搜查房间,再将小孩杀害,本人很好奇下,若小孩在房熟睡,为何还要向无辜的小孩下毒手?嫌犯一时情急杀了人,理应应第一时间离开,毕竟是在豪无计划/预料下杀人,但嫌犯好像与死者全家有仇,不灭口誓不休。

若嫌犯当初只是一时饥饿,而潜入屋内偷食物,相信他向死者道出实情,本人相信人会有好生之德,死者姑且会绕过他吧吧,因嫌犯最初原意并非是来杀人!所以他杀人的动机也非很强!本人真的不明白为何他要连杀4人,难道就是一时情急?或许,嫌犯犹如报道所说,患有轻微精神病,所以他的杀人动机也非外人所理解。。

本人在此强调并非针对任何人,只是以事论事,喜欢思考分析,其实此案当中仍存有很多疑点,如为何整件事情都巧合的在没有闭路电视范围下拍摄,没有摄录到嫌犯怎样行凶。若版主认为此文,会引起不便,可以删除之,请大家不要攻击我,我是理性与大家讨论案情的,谢谢!

P/S: 可能我看的报纸真的很烂,请介绍一份将“嫌犯”写成“凶手”的报纸给我,我要向你好好学习,谢谢。

我都搞不懂,在中国好好的为什么要去马来西亚----一个自以为是又极端现实的国家。
现在又不是清朝为什么要 ...
格瓦拉的长征 发表于 9-1-2012 11:23 PM
你是不是在国际时事板块混出病来了吗?

你是不是在国际时事板块混出病来了吗?
风满楼 发表于 10-1-2012 12:02 AM

国际版呆久了,不病才奇怪...

中国真有那么烂吗:@

.....貌似有点不妥,已经编辑过了

Follow Us
这少年看柯南看到走火入魔 。。。

虽然人家是中国来的,难道就不能跟小孩子相处融洽?
还要被人骂。他好可怜哦,怀孕了老公又去世了,这么年轻怎么办。

国际版呆久了,不病才奇怪...  
中国真有那么烂吗
.....貌似有点不妥,已经编辑 ...
格瓦拉的长征 发表于 10-1-2012 12:10 AM
大部分大马人都不会去想中国人是好是坏,所以不能捉几个极端病患来代表所有的大马人。
我一直都呼吁关注,甚至关闭那个国际版,那里已经变成猜疑和仇恨滋生的温床,但没人要听......

我的推断(大家不必当真看待啦)。。。感觉疑点重重。。。

1。17岁被告如果是想要钱,为什么杀了人后不翻下男事主的口袋。。。
2。如果被男事主被发现才干下杀人动机的话,为何会带一把铁锤然后还把那么多人杀了。。
3. 被告为何还要上楼去砍中国女。。我觉得这个不必要。。因为他杀人时她没在场
4。刚好闭路电视只拍到女生逃生的经过,我觉得这个太巧合了吧,还是毫发无损。。。

总结轮:会不会因得到全部的财产而买凶杀人??(这个只是我的猜测大家没有必要引起争论)
还有那中国女生,长相是蛮凶悍固执的人。。但也不能当是案件的一部分。。。

17岁吧了!可怕的少年!+1
看了好无言。。。是吃摇头药了吗!!。。

凶手连孩子也不放过,其冷血残酷的手段,令人发指。
愿凶手得到应有的惩罚与报应,让受害者得到安息,在生者也要坚强活下来。

我的推断(大家不必当真看待啦)。。。感觉疑点重重。。。
1。17岁被告如果是想要钱,为什么杀了人后不翻 ...
文雯 发表于 10-1-2012 08:11 AM
我的回答和一點建议,请不必当真看待......感觉莫名奇妙......
1。17岁被告如果是想要钱,为什么杀了人后不翻下男事主的口袋。。。
(1). 誰睡覺會把錢包放在口袋裡?
(2). 難道你當時在現場觀看?不然怎麼一口咬定他沒翻?
2。如果被男事主被发现才干下杀人动机的话,为何会带一把铁锤然后还把那么多人杀了。。

打劫偷竊的人去作案,不帶工具幫助,不帶武器“防身”,難道碰到狀況了才來找?
3. 被告为何还要上楼去砍中国女。。我觉得这个不必要。。因为他杀人时她没在场
兇手從天花板逃離,不用上樓去?難道搭電梯直通天花板上?
4。刚好闭路电视只拍到女生逃生的经过,我觉得这个太巧合了吧,还是毫发无损。。。
哪家的閉路電視不是拍屋外的?難道對著屋內拍自己睡覺的樣子?

如果不滿意我的回答,還是堅持己見,建議拿把鐵錘去把那個女的當場錘死,把“幕後策劃一切的壞人”幹掉,幫受害人報仇,替受害人家屬保住一筆財產,順便幫兇手圓滿完成“任務”,自己也成了無名英雄,開心滿足......多完美又讓人熱淚盈眶的大結局啊......電視迷最期待的大結局......你也別怕自己殺人被捕,因為在電視劇里,這種英雄永遠是不會被捕的......

结轮:平時少追那些不健康的電視劇,多做點有益身心的事,多看些有益的書籍。

我的回答和一點建议,请不必当真看待......感觉莫名奇妙......(1). 誰睡覺會把錢包放在口袋裡?
(2). 難道 ...
FlyingPip 发表于 10-1-2012 10:16 AM

(这些只是心中疑惑而已咯)。。我也不必拿把凶器去杀人的

商人前妻一口咬定是中国籍太太所为,觉得真的是好笑咯,这位前妻这么爱孩子,当初离婚的时候做么一个都不要自己带?还好现在真相大白,不然怀有身孕的中国籍太太怎么承受的了这么多丑陋人性的人的流言蜚语,可怜.

殘忍殺人凶手

我不相信17岁少年会杀死一家四口

回复 21# rshui

昨天看到星洲报道说他看了柯南漫画而学他们杀人??总觉得所谓警方公布的不是事实的真相……或不是事实的全部……

回复 234# FlyingPip

说得有道理。

回复 225# 太阳神

其实不明白你要针对第二点来表达什么??本人提出第二点是:我质疑死者与嫌犯挣扎搏斗时,为何没有发出挣扎声响/求救声,引起邻居注意,照理来讲,一个人生命受到危险,尤其其还知屋内还有小孩,他本能应该会大喊救命,及大喊阻止小孩不要出来,避免小孩遭不测,但死者却没有这样做,这可能大家解释为:死者在毫无防备被一击要害,毫无放抗之力,但这里又出现一个疑问:据报道,死者与嫌犯曾发生过搏斗,还至伤嫌犯,那代表死者与嫌犯有一番挣扎,有声响,那为何死者太太不立刻报警求救,那时死者太太身上应该有手机(报道说,死者太太致电予死者,嫌犯一时慌张将手机丢入滤水器)。

好,我们就认为可能时一时惊慌,忘了报警,但那为何不高喊救命,引起邻居注意??为何死者小孩都会因楼下发出声响,而出来看个究竟,最终小孩也遭灭口,一个小孩都知道楼下可能发生事情了,而好奇出来,为何死者太太依然还在房?(报道也指,嫌犯是逐一搜查房间,再将小孩杀害,本人很好奇下,若小孩在房熟睡,为何还要向无辜的小孩下毒手?嫌犯一时情急杀了人,理应应第一时间离开,毕竟是在豪无计划/预料下杀人,但嫌犯好像与死者全家有仇,不灭口誓不休。

若嫌犯当初只是一时饥饿,而潜入屋内偷食物,相信他向死者道出实情,本人相信人会有好生之德,死者姑且会绕过他吧吧,因嫌犯最初原意并非是来杀人!所以他杀人的动机也非很强!本人真的不明白为何他要连杀4人,难道就是一时情急?或许,嫌犯犹如报道所说,患有轻微精神病,所以他的杀人动机也非外人所理解。。

本人在此强调并非针对任何人,只是以事论事,喜欢思考分析,其实此案当中仍存有很多疑点,如为何整件事情都巧合的在没有闭路电视范围下拍摄,没有摄录到嫌犯怎样行凶。若版主认为此文,会引起不便,可以删除之,请大家不要攻击我,我是理性与大家讨论案情的,谢谢!

P/S: 可能我看的报纸真的很烂,请介绍一份将“嫌犯”写成“凶手”的报纸给我,我要向你好好学习,谢谢

1。以正常人思维来分析反罪者心态已证明你不适合查案。
2。如果你不知道闭路电视的布置麻烦别提出你那不知所谓的疑点。
3。你确定她没喊过救命? 你确定死者没有发出挣扎声响?  
4。为何死者太太不立刻报警求救? 你确定她懂马来话? 哈哈。 你太过站在自己立场上来想东西了。你的思想就一条直路而已。。。
5。最后给你一句话,有早知没乞丐。。。