佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
只是一点点东西不明白。。。
这样大的打击。。
我是不可能对着电脑?
也不可能对着Facebook?加朋友?
...
Super_new 发表于 7-1-2012 01:32 PM

受到这么大的打击她不可以对着电脑对着facebook加入朋友吗?
    你不会这么做不表示她也不会这么做,,,
难道要她一哭二闹三上吊才是正常吗?==”
不知道你在想什么?

回复  Freesoul

我哪有含血喷人啊 我只是在说“有可能”的事。。而且,只是玩笑~你凶什么啊?
   ...
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 08:56 PM

玩笑?这个命案很严重啊你还有心情开玩笑?
真是好傻好天真~~~

玩笑?这个命案很严重啊你还有心情开玩笑?
真是好傻好天真~~~
粉红喵喵 发表于 8-1-2012 06:08 PM

我觉得好笑,我笑!我玩!因为这样,你觉得我笨!。。
你觉得严重,你不觉得好笑,你没有这个心情开玩笑。。你走开啦!莫名其妙~
这个是自由言论的地方~而且,请你勤劳一点爬楼!本人已经为自己的“幼稚”道歉了!你还想怎样?!
鸡蛋里挑骨头还是存心来找吵架?
还是,做错事的人都不值得原谅?
为什么就只看到我说的“玩笑”却没有因为我的对不起你称赞说敢做敢当?勇于认错是对的?
这个命案是严重,是死了人!凶手也捉到。中国老婆也自由了!也还她清白了!我的玩笑有那么严重吗?有比人人认为她是凶手还要严重吗?爬了这么多帖翻旧帐。。却只拿坏的东西来讲。。你会不会更比我笨!比我”天真“很多?

我觉得好笑,我笑!我玩!因为这样,你觉得我笨!。。
你觉得严重,你不觉得好笑,你没有这个心情开玩 ...
幸运☆宝宝 发表于 8-1-2012 06:19 PM

我的语气比那位骂你死八婆叫你去死的网友好多了吧?
本来我是觉得你很天真而已。。。现在你却急着承认自己笨做什么叻?
天真不等于笨。。。不要篡改我的意思。。。
本来还有点同情你被人家骂到体无完肤。。。
现在我反而觉得他骂得好~~~
没错这里是有言论自由但不代表你可以用人命来开玩笑。。。
那我提出我的看法有什么不对呢?言论自由嘛。。。
那么泼辣做什么?

我的语气比那位骂你死八婆叫你去死的网友好多了吧?
本来我是觉得你很天真而已。。。现在你却急 ...
粉红喵喵 发表于 8-1-2012 06:28 PM

不需要用酸人的语气来讲话。你跟他没有差。脑筋少一根幽默感。我还是不明白我说的话哪里和人命有关系?!我没有说是咯。。你不知道那个中国老婆和17岁的那个有一腿咩!
我只是分析网友的想法是可以成立的。
抱歉~他骂人时用什么死八婆,去死吧~一点也伤不到我。所以你的成语:体无完肤是错误的。何况,只有少了一根脑筋的人才会用这么没创意的话。那是恐龙年代的不是人才会用的。要对号入座我也不会阻止。言论自由嘛~
对啊!言论自由。。没有错!只是用你的大脑去接受你不能接受的事。你可以批评。。不过,公平一点,你是不是也可以说一句公道话?
我没有要针对你~只是,觉得很怪~为什么怕了这么多帖去翻”玩笑“两个字。。却没有看到”对不起“三个字?!
老娘更年期~所以荷尔蒙失调。鸡仔心肠的人。。急什么?

不需要用酸人的语气来讲话。你跟他没有差。脑筋少一根幽默感。我还是不明白我说的话哪里和人命有关系? ...
幸运☆宝宝 发表于 8-1-2012 06:38 PM

不要否认你完全不在意他骂你的字眼。。。不然你也不会一直跟其他人提起。。。
真的很好笑为什么你道歉了我就一定要称赞你敢做敢当很勇敢叻?
还说自己不介意不然为什么现在骂了我一大堆。。。
更年期的是你吧。。。记得要多吃黄豆制品哦可以平衡你的女性荷尔蒙,,,
好啦好啦不跟你讲那么多了。。。免得我也是跟你一样好傻好天真~~~

Follow Us
不要否认你完全不在意他骂你的字眼。。。不然你也不会一直跟其他人提起。。。
真的很好笑为什么 ...
粉红喵喵 发表于 8-1-2012 06:49 PM

如果我完全不介意。。我就是佛祖了。我没有大慈大悲。我跟人家提起因为不想有第二个受害者。这不意味我在乎。人家气我我不气。。我若气死合他意。我根本就没想和他一样脑残。道歉并不代表我有错。原来你还会笑?等~我没有要你“一定”。。只是觉得你的心偏太厉害。只看不好的不看好的。。你的世界会很多黑。无论如何,你开心就好。我没有骂你一大堆。。只是说了很多。不合听吧~所以你觉得我骂你。
我没有说你更年期阿。。好笑~你怎么自己“认”了~
不说不说你还是说。。你还傻不完嘛~温岚说:傻瓜我们都一样~

如果我完全不介意。。我就是佛祖了。我没有大慈大悲。我跟人家提起因为不想有第二个受害者。这不意味我 ...
幸运☆宝宝 发表于 8-1-2012 06:58 PM

好啦大家都是因为关心这起命案才会进来交流的。。。
你会开这个贴也表示你很关心时事。。。
我也不是为了要挑衅你才这样回复你的。。。那只是我个人的意见。。。
本来是想如果你回复我的话就赞你一句你肯承认错误。。。好样的~~~
结果你一回就那么凶~~~
人家怎么敢称赞你啊?
那我们就不要再为这些事上了和气吧。。。
如果你还是很生气我就跟你说一句抱歉咯

好啦大家都是因为关心这起命案才会进来交流的。。。
你会开这个贴也表示你很关心时事。。。
我 ...
粉红喵喵 发表于 8-1-2012 07:05 PM

因为我认错你没有看到你就骂我。我当然会不爽。我一直都很挺中国老婆。没有讲过她的坏话。。只是开开玩笑配合网友。。结果就被骂不堪入目的字。
你觉得我真笨到稀罕人家称赞啊?
我只是遵守坛规以和为贵。跟人家解释。。他不接受还继续骂~随便他咯。每个骂战都要有人stop的~
合他意咯!他要赢。。给他赢咯!你要赢我也会让你赢得。。可是,只有智者才知道,谁过分了,谁言重了
你不是说不回复了吗?是吧。。温岚说的对:傻瓜我们都一样~
忘了补一句:我才不会为这样的事让自己生气。一点都不值得。

本人只想在这里提出几个疑点,并非针对任何人:
凶徒杀了屋主母子后,逐一搜查房间,把林唐福睡在楼下房间的7岁女儿杀死,再到楼上一间睡房,攻击林唐福两名10岁和8岁的儿子,导致一死一重伤。

中国籍的女屋主在房内听到楼下传出吵杂及尖叫声,心知不妙忙紧锁紧房门。但是凶徒却猛踢房门,机警的她立即爬出窗外向邻居救助。

1.嫌犯连续杀4人,包括那3名小孩在内(其中1个重伤),本人很好奇下,为何嫌犯选择残杀无辜与无反抗能力的小孩?若说,嫌犯是因偷窃不遂,怕被认出而起杀机,为何不向死者老婆下毒手?本人觉得死者的老婆有点自私咯,明知小孩与丈夫以及丈夫妈妈有危险,却撇下他们,先走开了。。若说其是去求救兵,在嫌犯杀了屋主母子,在楼下逐一搜查房间,把死者睡在楼下房间的7岁女儿杀死,在那段时期,死者老婆应该还有时间去保护楼上那两位小孩吧。。可能当时情况混乱,死者老婆也方寸大乱,但。。。此时也最能显示人的自然本能,这里不多讲了。。

2.嫌犯在杀人时,为何没有任何噪音,引起左邻右舍注意,据报道,邻居是在死者老婆出来求助时,才知道发生命案。若依常理来看,死者是个30多岁的壮男,嫌犯只是17岁的少年,嫌犯没可能在一下子就将死者杀死,应该有一番挣扎搏斗,为何没有东西碰撞或嫌犯与死者的纠缠声响?引起邻居的关注。为何死者嫌犯没有在房大喊求救,虽然可能会随时引起嫌犯冲上来,但若当时房间门还关着,相信嫌犯一时半刻也不会伤害到她吧,(她也可通过窗口保命),届时她可能会阻吓到嫌犯,赶紧逃走为妙,救回其丈夫一命,也能避免其他无辜的人也被杀害。

3.从报道照片来看嫌犯住家。嫌犯家境应属不错下,(虽然这也不能证明嫌犯不会偷窃),若说嫌犯是肚子饿而偷窃食物,这未免也说不过去吧。若嫌犯最初原意只想偷窃,无意杀人,后来因被发现才动杀机,一个17岁的青年,第一次杀人后,而且还是无意杀死人,应该会慌张离开,怎么可能冷静到要杀死全家人来毁灭证人与证据,除非嫌犯有预谋动杀机,或心理不正常或嗑药壮胆才杀人,杀一人可以说是误杀,连小孩都不放过就灭绝人性了。

现在警方已宣布破案,此案也进入司法程序,希望嫌犯最终能绳之以法,还死者一个公道,早日安息,善哉善哉。。。

真的很奇怪。這裡是言論自由的論壇,我也沒看到lz特地去針對谁。如果你们看到lz的言辞有问题,那就提醒她,何必做到人身攻击呢?现在也没有人把那些死者的生命来开玩笑,只是大家发表不同的意见,不是代表不尊重死者。大家就别那么在意个人的看法就好了

疑点...

嫌犯干案后从天花板爬回自己的家,就只有一滴血.. 杀了4个人, 难道衣服没血迹... 爬回去时,血迹都不会一路涂到家?
这点,难道警察都没查过?没想过?

嫌犯干案后从天花板爬回自己的家,就只有一滴血.. 杀了4个人, 难道衣服没血迹... 爬回去时,血迹都不会一路涂到家?
这点,难道警察都没查过?没想过?
xuanyuu 发表于 8-1-2012 09:20 PM
为什么天花板上不“走”,要“爬”?

我的哥哥特地去到案发的屋子看看,发现到那里的屋子就受害者家最漂亮,而嫌犯的家看起来家境不是很好,有点怀疑嫌犯是不是因为妒忌他人的家有钱而杀人,妒忌心可以让人失去理智,杀人全家也不一定。。

回复 214# 风满楼

天花板里能走吗?这么矮...戏里面做的都是在爬阿...

回复  风满楼

xuanyuu 发表于 8-1-2012 10:28 PM

你爬过吗?应该都是高的叻?

本人只想在这里提出几个疑点,并非针对任何人:
“凶徒杀了屋主母子后,逐一搜查房间,把林唐福睡在楼下房 ...
太阳神 发表于 8-1-2012 08:39 PM

我希望你有好好看报纸或者你定的报纸太烂了。关于第二点,报道说凶手受伤了。在和屋主打斗时,屋主倒地后凶手还拿菜刀在他颈子补多一刀。他从天花板“爬”回时,滴了他自己的两滴血。警方找到第一滴血就抓邻居回去验血(DNA)。没中,再找。。。找到第二滴血在凶手家天花板。再抓到他,验血后是他的。盘问过后也招认杀人了。。。

第三点其实现实已经可怕到这种地步了。中国已经见怪不怪了。为了手机都可以杀了父母。如果凶手有沉迷网游的话也有可能把虚伪和现实混为一体了。网游都是打打杀杀的如果不是的话。。。他的心真的被邪恶占领了

刚看到他真的是看“柯南”学会杀人。。哈哈被你们猜中了。

嘛。。就不要计较那个粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论了。就算自由言论也要麻烦注意下口德。自制点,毕竟这可是全沙捞越大小网友都在看。
洋葱小弟 发表于 7-1-2012 12:30 AM

不止全沙捞越大小网友都在看,连西马报章都在评论砂劳越网友:东方日报-精编-4命惨案矛头乱指中国妻。就不知道那些敢敢在cari留言的先入为主,刻薄,毒舌,敢不敢不edit在cari讲过的话。。。

回复  风满楼
xuanyuu 发表于 8-1-2012 10:28 PM
看房子吧,我的中间部分还可以直立。
看过发生凶案那排房子的天花板上的照片,稍微弯着腰走没问题。