佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
为什么会有这么冷血的人?

回复 158# ChaMeLeon

就是囉!至少她這個繼母很好,對小孩也不錯,中國妹並非全部都是很壞的。就算是大馬的子民,也有好也有壞啦!

他是有精神问题的人,我们也不需要以逻辑思想来研究他为何作出这些不合理的事情。。。

觉得那些网友太过分了...他们有什么有力证据可以指证那位中国女生是杀手嘛?
没有证据和证明的话就请他们回家睡觉啦...在那边胡乱猜测和谩骂!
我觉得他们是对中国女生有偏见+先入为主的观念...
无论如何...希望那些死者们可以安息...

我看那中国女人和那三个孩子相处的很好,而且看得出那女的生活的很悠哉,照片中到处游玩
她有必要破坏现在 ...
t00 发表于 7-1-2012 01:16 AM

对咯,之前曾怀疑她。真是对不起

网友想想,如果家里的亲人已经4位死了,还要被外面的人说自己是帮凶。。

心情是如何呢?将心比心吧!

回复  satmy

我相信佛祖慈悲为怀。。我要去极乐世界呢~
幸运☆宝宝 发表于 7-1-2012 08:23 AM

這裡很多上天堂的。。。看了問你怕了嗎?看來你要下地獄了。。。

马可福音16:16 信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。约翰福音  3:18   信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。尤其是这段:启示录  21:8   惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。约翰福音8: 23 耶稣对他们说,你们是从下头来的,我是从上头来的。你们是属这世界的,我不是属这世界的。  24 所以我对你们说,你们要死在罪中,你们若不信我是基督,必要死在罪中。罗马书 3:10 就如经上所记,没有义人,连一个也没有。“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传4:12)

Follow Us
只是一点点东西不明白。。。
这样大的打击。。
我是不可能对着电脑?
也不可能对着Facebook?加朋友?
我的心至少要好些时间才能恢复吧~~~~~

這裡很多上天堂的。。。看了問你怕了嗎?看來你要下地獄了。。。

马可福音16:16 信而受 ...
satmy 发表于 7-1-2012 12:54 PM

偶不入地狱,谁入地狱?

这样大的打击。。
我是不可能对着电脑?
...
Super_new 发表于 7-1-2012 01:32 PM

若有同感,也不明白她share她照片的用意。。。

这样大的打击。。
我是不可能对着电脑?
...
Super_new 发表于 7-1-2012 01:32 PM

拜托,孩子的母亲也在facebook加人,你又不说?现在,少年和他妈也认罪了,你还在说风凉话。

有没有想过他在Sibu可是没有什么亲人了。
我也发觉孩子和中国妻是互相加facebook。
中国妻的facebook album都放着孩子的相片。也有写多爱那些孩子们。

《把不相关的资料删了。不想说前妻的坏话》

我觉得很多人搞针对中国妻是有点过分才把我的想法说出来。
她们都是受害者。

就是有很多心理不平衡不关事的長舌妇喜欢胡思乱落井下石 积点口德吧。

真相大白就好了。。。不要怪罪好人哦。。

歧视人也要有程度吧。麻烦照镜子一下

真想说一句,叫人中国婆的是不是该被叫马来婆?

请问那些伪善的長舌妇/公,你们的毒舌贱嘴和凶犯沾血的铁锤凶器有何不同?

如果那中国籍女子因为此悲剧,加上忧郁症和毒舌妇/公们的刺激而自寻短见,那请问贱舌妇/公们,你们和此案的17岁凶犯有何分别?同样是双手沾满了罪恶的血,只不过你们更为幸运一些,可以逍遥法外,但这不表示你们能逃过良心的制裁

不论当事人自杀与否,你们都已经在她处于最痛苦无助的困境时,借着你们沾满口孽的贱嘴,走上前去狠狠地刺了她多刀,这已是无法反驳的事实!

好好地反省自己的所作所为吧,别为了一时的爽口如此贱卖自己的人格尊严,造孽危害人间。

注:我没中国籍妻子,也没支持共产党,请别拿这些来大作文章进一步作贱自己。

回复 196# 风满楼

说得好。。可是,我还是要给自己喊一个字。我只是配合网友说了一句:“不是不可能。。那就是17岁的男孩是她的情夫”我并没有说17岁那个和中国妻子有一腿。。结果就被轰了。更靠北的。。不是我先开始的。。也不是我一个人说得~为什么就骂我一个。我还一直很尊敬她叫他中国老婆没有懒惰省下老字我还挺她说。。看面子书的照片,她和孩子都混得很好。应该不会是她啊~ 原来真的是要少说话好~长舌公牙尖嘴利分分秒秒叫人家去死 我怕个屁

这排屋的发展商有难咯!!屋子与屋子尽然没有墙隔开(天花板)不然相信应该不会发生这样的事件!!

人家讲错话,道歉了,还要拿人家的过错大作文章,就证明你的修养还未到家。 佳礼砂州论坛的素质几时变得这么差的??谨此。

回复 199# 松子

欺善怕恶~ 不然做么这么多人不攻击。。走人

我跟你们说啦,其实很简单的。

如果那个邻居嫌犯不是华人,而是印度人或马来人,而那个妻子,不是中国人而是大马人,我相信这里会一致认同邻居是凶手妻子是无辜,没有人会说什么阴谋论啊之类的。