佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MIVEC改装

最近问halfcut,日本车头全部要11k

已经包括安装及JPJ等等全部费用。

大家觉得如何?可是,这个是普通的mivec。我看到有一款1.6好像170hp的。那种是black top的吗?

对方说车子是日本那边拿来,全部record美美

这种价钱是不是包括trade in我的旧campro引擎呢?

最近手很痒啊!!!

不知道mivec还是persona R。

沙发~

Mivec~

mivec很重皮5678下

Mivec吧。。。

1600cc 大部分都是 175hp 的。。 不要拿到mivec md 就好。。不然你吐血
阿冰bin 发表于 5-1-2012 02:31 PM

单单车头,有人买5~6k而已。是真的吗?

那么,我卖掉我的原装引擎。根本就不需要过10k咯?

什么mivec先? mivec CK?

Follow Us
2002年左右的时候车头才7000左右而已。。想不到10年后反而被炒到更高。。
阿冰bin 发表于 5-1-2012 02:49 PM

所以没什么要玩mivec了,很多跑去玩GSR

2002年左右的时候车头才7000左右而已。。想不到10年后反而被炒到更高。。
阿冰bin 发表于 5-1-2012 02:49 PM

我是说现在有人用5~6k的价钱买车头。。。。算不算贵?

还是你有康头?

PESONA 是用MIVEC MD 力水真的吐口水,PUTRA 都打包他,请三思三思

以前红极一时的 vr4 现在好像没什么听到了。。。
阿冰bin 发表于 5-1-2012 02:55 PM

改装料不多,再加上车头越来越少,要绝种了

最近问halfcut,日本车头全部要11k

已经包括安装及JPJ等等全部费用。

大家觉得如何?可是,这个是普通 ...
iloveLED 发表于 5-1-2012 02:16 PM

恭喜~手痒证明大大你有钱了咯~花红不少吧~?呵呵~~
如果已不想再供车的话就去改装咯~起码可以享受乐趣~
但个人认为如果是改装blm的话我就情愿换车了~呵呵~慢慢考量吧~~
P/S:不用贷款供车比驾什么车都来的好~每个月1~2k呆呆平安~~

PESONA 是用MIVEC MD 力水真的吐口水,PUTRA 都打包他,请三思三思
PikabooFx 发表于 5-1-2012 02:55 PM

Persona R用CFE turbo引擎的哦。。。怎么会不够力?

205nm的torque,应该很够。exora都没有问题了

回复 14# akirahoe

大大,我打算买房子的。但是,最近看到那些mivec跑来跑去就心痒咯

如果换车,太座唯一批准的是honda insight或CRZ而已

刚刚帮你打去问了一下。。现在车头炒到7-8千了。。还没包装。。贵到。。。
阿冰bin 发表于 5-1-2012 03:05 PM

还真的很贵。。。。看来还是persona R比较值得

刚刚帮你打去问了一下。。现在车头炒到7-8千了。。还没包装。。贵到。。。
阿冰bin 发表于 5-1-2012 03:05 PM

h22a black top也是酱的价位。。。难下手。。。

Persona R 什么引擎?
阿冰bin 发表于 5-1-2012 03:16 PM

据说是采用exora prime那颗CFE引擎。turbo + vvt技术,138hp, 205nM。

应该很不错下

还真的很贵。。。。看来还是persona R比较值得
iloveLED 发表于 5-1-2012 03:15 PM

7~8k对70k会是比较值得么??要会跑的话crz不用想了~

据说是采用exora prime那颗CFE引擎。turbo + vvt技术,138hp, 205nM。

应该很不错下
iloveLED 发表于 5-1-2012 03:20 PM

有VVT哦?不过最怕又是搬CVT给你用

7~8k对70k会是比较值得么??要会跑的话crz不用想了~
akirahoe 发表于 5-1-2012 03:20 PM

blm值得投入那么多钱咩?

我等persona R推出R3版本。可以考虑买。

有VVT哦?不过最怕又是搬CVT给你用
小恋人 发表于 5-1-2012 03:24 PM

应该和flx一样有手牙和自动把