佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在还没被冠上playgal这个名字前 曾经也在单纯的爱

蓦然回首 我们的爱早已泛黄被锁在记忆的盒...

我有个小小梦想
就是在有生之年 把我们的回忆写成一个故事
让它也可以回荡在世界上其它角落
也许可以丁点的残留在阅读过的人的记忆里
哪一天我不小心给忘了我们的全部
至少它还存在

*存在才是回忆的理由

我来看咯...

写吧  写吧
我会看的

来看故事

那年的我 什么都不懂
傻傻蠢蠢地暗恋着一位薯条仔

故事是这样开始的
2000年的某个晚上和家人到夜市逛逛
爸爸习惯了把车泊在同样的位置
只是那一刹那 我才知道世界上是有一见钟情这种荒谬的事
...

就在我下了车 把头随意的往薯条档望去
我的眼神被定着了
我看见他 然后镜头就真的放慢了他的动作一样
有风轻轻吹过他的头发 他整个人在我眼里看来是很耀眼的
仿佛世界只剩下我和他
我在黑暗里看着他 而他在世界光的那段

*我老觉得电视剧很夸张 直到我遇见了 原来电视剧是真的

那年的我 什么都不懂
傻傻蠢蠢地暗恋着一位薯条仔

故事是这样开始的
2000年的某个晚上和家人到夜市逛逛 ...
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 5-1-2012 10:31 AM

然后?

Follow Us
被电到了!
是的,我被电到了!
我是女的,被男的电到=.=''

那个触电后 我才留意到一直以来这里有这个人的存在
住在这里那么久 从来也没留意过
我以为事情就这样算了 哎 人算不如天算
...
就在我以为那只是个错觉时,以为不会再遇到他时(猛摇头,猛拍拍头)
我如往常般从好朋友家-称她为老友走路回家
途中遇到附近的安哥闲聊几句
这时他儿子骑着摩托从学校回来了
顺便望眼过去 傻眼!
就是他 薯条仔!

我又再次楞在那里
此时愣愣看着他
觉得就算他驾着老爷摩托也很帅很型很迷人
那一刻 就是这一刻
我的心自作主张的决定喜欢你
...

回复 6# 墨者

慢慢来比较快
给我点时间^^

回复  墨者

慢慢来比较快
给我点时间^^
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 5-1-2012 11:26 AM

ok咯

回复  墨者

慢慢来比较快
给我点时间^^
牛奶+牛奶=牛奶 发表于 5-1-2012 11:26 AM

太慢会急死人的。。。。

太慢会急死人的。。。。
pkcool 发表于 5-1-2012 11:38 AM

你这样会吓坏楼主....................

我们会等你的......................

你这样会吓坏楼主....................

我们会等你的................ ...
hanford 发表于 5-1-2012 11:52 AM

可以做playgal的。。。肯定都经过很多风浪。。没那么容易就被吓死滴。。  

可以做playgal的。。。肯定都经过很多风浪。。没那么容易就被吓死滴。。
pkcool 发表于 5-1-2012 11:54 AM

playgal.................美吗?

我带你去吹‘风’看‘浪’花.....................

LAM 死你........................

playgal.................美吗?

我带你去吹‘风’看‘浪’花.................... ...
hanford 发表于 5-1-2012 11:59 AM

在这里是分享故事。。。。不是容貌啦。。 :@

在这里是分享故事。。。。不是容貌啦。。
pkcool 发表于 5-1-2012 12:14 PM

whatever .......................

Playgal,我喜欢这身份!!~
我也要做playgal,但前提是我要让自己看起来不同先。

不过,喜欢lz云淡风轻的文笔。。
期待两三下~

以前我总是搞不懂喜欢与爱的分别
所以也理所当然的归他们为一类
我喜欢你 所以爱你
我就这样傻傻蠢蠢的爱着他
总是故意经过他家 很有心的记得他家门口的所有东西,车牌啦等等(觉得有点变态)
每天都吵着老友陪我去买薯条吃 然后我们会坐在一个角落
我们就一面吃一面谈天 我的眼睛就一直偷偷的瞄向他
老友其实知道 我从来没向她说明 她也从来没问
就是因为这样 我们才能维持美好的友谊到今天
而我和他 唯一的交谈就是
我:多少钱?
薯条仔:块半,要不要辣椒?
我:不要。
...

那时的我,根本不奢望什么
没去想将来 没去想他会不会喜欢我
薯条安哥偶尔会作弄我们 我会真的很想挖个地洞躲进去
我想 当时我的脸一定羞得很红很红 所以我的头总会压倒很低很低
偶尔不小心和他的眼神对望 偶尔触碰到你的手 我会觉得很甜蜜很甜蜜
就算知道你连我的朋友也不是
你只是一个让我有少女情怀的陌生人

我不知道他知不知道 他也许知道 不知道也罢
我却只想一直这样的 这样的喜欢他就好
一直一直 到永远
以前的我 真的是那样想的 也不奢望什么
还曾经想过自己不再喜欢他的那一天 我一定很难过
所以那时我想一定要一直喜欢他
...

*单纯很美好 因为你从不奢望什么

回复 16# periwinkle

哎 被冠上playgal 是因为爱情,不再是playgal也是因为爱情
Play是要付出代价的
也不能说是play 只是不想再认真对待了
反正换来的都是痛

回复 18# 牛奶+牛奶=牛奶

play是怎样的意思,就依自己的感觉定义就好。
    没有被爱情伤害前,又怎么会动起去伤害人的念头呢?
    我现在也是宁愿错过爱情,也不要再错一次。
    认真,就有机会让自己掉入痛苦的漩涡。

谢谢你们来看我人生小小故事。
话说回来,觉得你们很可爱,看到你们的回复好开心,突然很喜欢这里了~
我会好好写的,把全部的感觉尽量用笔墨来形容~