佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 应龙

LYNAS稀土----资讯与活动,关心的网友请进来(第752楼 -Lynas拟告45组织,请顶贴)

LZ,我反复思考,只有改朝才真的能阻止。
我懂你接受不了这样的说法。
因为水已经上升着。
我明白。

其实不难发现,这不是公司与公司之间的交易了。
这是牵扯很大利益,甚至去到最高阶层的利益了。
难道澳洲方面不知道吗?他们知道的。

政府一直以来都没放软过。找几个专家来演演戏,以为可以骗骗大家。

其实我想得到你的意见,如果咱们每一个版都开帖讨论,会否有帮助?
其实如果每一个版的“红人”帮忙开贴宣传,应该至少会让不少网友醒悟。

回复 101# 应龙

在我知道了Lynas 稀土厂事件,我不停地在fb发享了有关的的讯息。但是他们的反应令我心寒,包括我的老公。我的老公昨天和商量要如何装修屋子,我冷冷地回了他一句:如果1万1000吨Lynas稀土原料就在家左右,你还有心情吗?

LZ,我反复思考,只有改朝才真的能阻止。
我懂你接受不了这样的说法。
因为水已经上升着。
我明白。

...
entauong 发表于 9-2-2012 10:05 AM

你好,很高兴看到你的承诺。
其实我并不否决换政府能够带来的转变。308那年我也和一班网友在这里响应分派国阵不可告人的真相(不懂有没记错名字)的传单。我个人也印了好几千份传单独自派送,而当时我不想那么多是否这样的举动可以改变民思。我知道大家在这里是很积极的,比如有些网友自费派送数万份。

有些人接在手里会细读,有些人自动要求来拿,我想这多少有作用的。

你的意见是很好的,因为网络的讯息传递快速,而Lynas课题是全国性而非在关丹而已。因为一旦辐射意外扩散,我们马来西亚半岛也没任何人跑得掉。
那吉雄心勃勃,Lynas只是他投石问路的计划,你看他至今对这问题依然躲避就知道了。

如果Lynas正式进行作业,那接下来还有核电厂,石化厂等等。这些足以把我们的家园变成万世剧毒不得人住的地方。

你好,很高兴看到你的承诺。
其实我并不否决换政府能够带来的转变。308那年我也和一班网友在 ...
应龙 发表于 9-2-2012 10:56 AM

可以去我的帖给意见与参与吗?

我希望可以更有组织性的行动。

地球上最林伟大的首相一直在躲避,又不敢宣布大选.很明显是想一直拖延到lynas有得运行再决定,尼玛的!!!!!!!{ ...
实与虚 发表于 9-2-2012 01:59 AM

对,他至今对这课题依然躲避不答,他怕引起民众的大力反弹。

这个稀土厂牵扯到太多利益纠葛了

他给马来西亚那个5千万美金算什么,政府难道缺少那5千万吗。

里面到 ...
若冉 发表于 9-2-2012 07:19 AM

为了钱可以丧尽良心,撒尽谎言来牺牲百姓,恶棍到极点。

回复  应龙

在我知道了Lynas 稀土厂事件,我不停地在fb发享了有关的的讯息。但是他们的反应令我心 ...
愚人码头 发表于 9-2-2012 10:40 AM

我也是遇到不少这样的人,有的会改变想法,有的则不然。我能做的就只是尽量唤醒和传达讯息,哪怕是多一两个声音多好,只要有Lynas的存在,他们永远得面对我们的反对声音,直到他们离开为主。

应龙,或者把你的这个帖当作主要的“运动”帖。好吗?

一切讨论在这里。你同意吗?

Follow Us
应龙,或者把你的这个帖当作主要的“运动”帖。好吗?

一切讨论在这里。你同意吗?
entauong 发表于 9-2-2012 11:07 AM

我改成活动了,这样对吗?
其实我也希望版主可以高亮这帖子。让更多人留意,可惜不受理。

我改成活动了,这样对吗?
其实我也希望版主可以高亮这帖子。让更多人留意,可惜不受理。
应龙 发表于 9-2-2012 11:18 AM

不要灰心。。。
之前没有组织性,BZ不理会的。

标题可以比较正式吗?不要牵扯另外的课题。

比如说“LYNAS稀土----资讯与活动,关心的网友请进来”之类的。
不过你可以想更好的。

回复 148# entauong
就照你这么办改了,我脑袋现在转不过来想不到好的。

为什么在其他州没有举行游行?甚至没有一回事?

我也有同感,为何不是每一个州或每一个有大马人的国度一起相应捍卫。

LYNAS, 大大声的告诉你 “己所不欲,勿施于人”
你们还是滚回你们的国家吧。。。。。

我也有同感,为何不是每一个州或每一个有大马人的国度一起相应捍卫。

LYNAS, 大大声的告诉你 “己所不欲 ...
celery 发表于 9-2-2012 12:57 PM

所以,我们要向谁申请在霹雳州游行,话说回头怕的是到时只有我和你罢了。。。。

是不可能搁置的啦,唯有顺水去,多赚一笔更好。if you can't beat them, join them...

回复  应龙

在我知道了Lynas 稀土厂事件,我不停地在fb发享了有关的的讯息。但是他们的反应令我心 ...
愚人码头 发表于 9-2-2012 10:40 AM

支持lynas,利益为先。

回复 154# listen_up

这位仁兄,恕我直接问你一句,请问你的下一代是在火星
繁殖
的吗?

...

为什么在其他州没有举行游行?甚至没有一回事?
愚人码头 发表于 9-2-2012 12:26 PM

很多在外州的人的想法是:这座稀土厂建在关丹,彭亨,是也影响不到我这边来。关丹人该死咯,谁叫他们投国阵等等的话。
其实一旦稀土厂的辐射外泄,范围可达千公里左右,换句话来说在马来半岛任谁也逃不掉。

原子能局长甚至说gebeng的稀土若发生意外,霹雳州的某个锡矿区可以处理这个危机。问题是我们何来如此高科技的交通运输运至霹雳州呢?倘若在运输的过程外泄,死得人更多。这个任谁也躲不掉。

LYNAS, 大大声的告诉你 “己所不欲 ...
celery 发表于 9-2-2012 12:57 PM

连澳洲人都不要的稀土废料,欧洲等国禁止稀土提炼,Lynas却以金钱手腕政治来做魔鬼交易,简直当人民是白痴。

回复  listen_up

这位仁兄,恕我直接问你一句,请问你的下一代是在火星
繁殖的吗?
愚人码头 发表于 9-2-2012 02:39 PM

不用理会这些网络上游手好闲,撩事的人,他们的生活空虚之外就是找渣的事情来做。

反对LYNAS, 反对稀土厂建在关丹,彭亨。
如果有什么请愿活动,一定支持支持。

反对LYNAS, 反对稀土厂建在关丹,彭亨。
如果有什么请愿活动,一定支持支持。
蓝色魔鬼鱼 发表于 9-2-2012 04:18 PM

如果能够就出席,请参与26.02.2012的关丹Himpunan Hijau 2.0和平集会。
如果不能,请继续帮忙传送网络讯息给大家,一个多一个声音,两个多两个声音,一百个就一百个。